要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

FSH偏高,雌二醇低

1037512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
FSH9.2.雌二醇31,卵泡长到1.5 1.6就排,怎么办?能做促排吗?备孕两年一直没成功

最佳答案

姑娘想升级 查看完整内容

妇康丸,戍酸雌二醇片,甲羟孕酮片,复方乌鸡颗粒,这是我今天去检测卵泡,我前面一个病患开的药,她的症状跟我一样的,她吃了一个月跟医生说不想吃了,说什么头疼,失眠,我偷偷的把她的药名拍了下来,自己琢磨琢磨,我也是怕吃西药,我的药还要等到下次来月经的时候医生才给我开,一吃吃半年,有点怕,还在考虑要不要回家去吃中药, ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1463450566571
啥子药
妇康丸,戍酸雌二醇片,甲羟孕酮片,复方乌鸡颗粒,这是我今天去检测卵泡,我前面一个病患开的药,她的症状跟我一样的,她吃了一个月跟医生说不想吃了,说什么头疼,失眠,我偷偷的把她的药名拍了下来,自己琢磨琢磨,我也是怕吃西药,我的药还要等到下次来月经的时候医生才给我开,一吃吃半年,有点怕,还在考虑要不要回家去吃中药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,医生让我吃半年调经药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:47 | 来自疯狂造人
回复 姑娘想升级
我跟你一样的,医生让我吃半年调经药
啥子药
点击查看全文
q1468118202654 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:25 | 来自疯狂造人
吃这么多激素药好吗?想去促排试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:00 | 来自疯狂造人
咱俩差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:09
吃促进卵泡的中药对卵泡的发育有作用。也不容易影响内分泌。
点击查看全文
q1468118202654 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈超爱你-宝贝
吃促进卵泡的中药对卵泡的发育有作用。也不容易影响内分泌。
调经促孕丸有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
我的fsh14点多,吃dhea。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:54 | 来自疯狂造人
我就吃备孕黄金素 吃了感觉很不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 17:39
有没有看中医调理一下,不过中药要坚持一段时间,平时多吃高蛋白的食物,适量的运动。FSH,雌二醇每个月都会发生改变的,你有没有查一下AMH值 啊?如果AMH值低就要抓紧时间看生殖科了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:56
回复 q1468118202654

调经促孕丸有用吗?

我吃着它管用,能降fsh,但不吃就还是老样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
我就吃备孕黄金素 吃了感觉很不错
请问啥牌子的黄金素
点击查看全文