要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

从无精到自然怀孕,我们走了整整两年

2148581570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-18
强阳的时间: 2016-11-18
大家好,自己一直在疯狂造人潜水2年了,没错,从准备怀孕你就开始了,从一个小白,到现在的中队长。
其实就在刚刚我还纠结要不要写出来,但是在逛过一大圈怀孕升级的文章后,看到自己曾经一直关注的(精子质量群)突然特别心疼大家,想想自己也特别心酸。不瞒大家,我是含着泪在发帖,就是希望能把我的经历与同我一样正在痛苦煎熬的姐妹们一起分享,也许可以安慰一下大家,那我就功德无量了。
言归正传
我和老公是2013年11月认识了,第二年10月结婚,因为老公是军人,我也想好好享受一下二人世界,我们就没有想要宝宝,一直有做措施。
直到去年,被家人朋友催说早点生对身体恢复好,等等一些大家常听的话,才勉强同意先给自己做个检查,没问题自己心里也轻松,别万一。。。大家都懂,我就不说了。。。。。。一项项检查下来,都顺利通过,没有问题。
无意中一个医生说,你别光自己检查,让你老公也看看啊。就这样,才想到了老公也得检查,犹豫他在部队,每周末才能回来,而且都是大小伙子,也不好意思去采精,就在家里采到一次性纸杯中,送去医院,一路上上,我才知道还有液化这一说,然后,液化再好,在显微镜下,什么都没有找到才真是晴天霹雳!无精!
点击查看全文
妖精白仙仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:02 | 来自疯狂造人
接着刚刚的写
我婆婆是个不太爱操心的人,心情低落的回到家,告诉他后,才知道原来老公小时候做过DD上的手术,就是小孩子有给DD没有自己降下来,需要人工干预,由于家里有个舅舅是医生,就放心的给做了,直到今天婆婆才知道,原来那个做手术的DD从来都没有长过,也没有发挥过作用。我老公也从来都羞于与母亲沟通,竟然都不知道。。。。后来在部队,由于训练强度,另一个健康的DD曾经也得过静脉曲张,当然这些都是他自己抗过来的,婆婆更不可能知道,而我,也是结婚后才了解的,这样就可以完全解释了,为什么会无精。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:07 | 来自iPhone
楼主加油,后来怎么样了,我老公也是无精,试管一年多了
点击查看全文
妖精白仙仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:15 | 来自疯狂造人
有病咱就治,我亲妈刚刚好就是个爱操心的人,没事就上网查资料好,我也整天泡在论坛里,从大家分享的文章中找和我遭遇一样的,寻方法,抄秘方,别人的中药单子,在一个个帖子中寻找希望慰藉自己,然后把所以得正能量用在跟老公相处的每周短短的36个小时中,给他力量,和支撑,因为他是我的夫,我爱他。同时坚定自己的信念,其实,我们也是在这段相处中,磨合,了解,知道彼此在心中的位置,不会再在乎一些琐事是谁的错,不会因为吵架彼此视而不见。甚至每次我哭后,老公都会抱着我,安慰我,承认都是自己的错,还会心疼的流泪,这个解放军叔叔不太冷。
点击查看全文
妖精白仙仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:24 | 来自疯狂造人
从妈妈那里听说我一个表姐在郑大一附院做的试管挺成功,她是巧克力囊肿,也顺利升级,而且今年通过同样的方式,又生了个大胖小子。这样我们像是开窍一样,直奔郑大一附院。
各种检查,精液生化,依然没有;B超,然后活检。。真心痛苦。发现还有有生精细胞的,评分是7-8分,还有成熟精子,这样真的像是在苦海中抓到了救命稻草。临近年关,过年后,医生安排做吻合手术。
点击查看全文
妖精白仙仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
我会继续码字,其实是在写自己的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:31 | 来自Android
做穿刺,一般都有精子。
点击查看全文
妖精白仙仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:54 | 来自疯狂造人
过年后4月,即2016年4月,我们在郑大一附院王瑞医生的主刀下做了吻合手术,看到平时人高马大的老公背推出来虚弱的样子,真的觉得他付出了很多,心疼的不能自抑。要不是婆婆在,我估计泪水都下来了。全麻+尿道插管。很痛苦,每天还得换药消毒,那是我第一次作为第一家属一直陪伴左右,深刻体会到其不易。心里想着,如果没有缘分可以有孩子,我们就一直想回扶持到老也不错。
医生告知手术非常成功,手术中发现大量精子,5天后出院并按时吃药,每月过来检查精子!
术后每天都在吃药中度过,瘀血痹片,头孢,辅酶Q10.还有中药粉,我还自己上网搜了一些,同仁堂五子养宗丸,番茄红素,搭配着吃,第一个月满心欢喜的去复查,无精,第二个月无精,第三个月拖后一月,到第四个月依然无精,。。。
直接灰心丧气的去逛街了,买点衣服安慰一下,日子还得过!就当去旅游了!
在之后,家里的药依然一大堆,因为每次复查都需要从新开药,我老公是想起来吃就吃两片,想不起来就不吃,我也不在身边,监督不了,主要是因为没了动力。
当时五子养宗丸倒是一直挨着吃了,因为吃过之后老公觉得没那么疲惫了,没坏处就一直在吃。。
点击查看全文
妖精白仙仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:35 | 来自疯狂造人
后来目标就慢慢转移到了试管婴儿上,因为手术之前在试管婴儿咨询时,需要你同城市的一家人,一聊天起来,原来他们家和我们情况一样,无精,做了吻合没后依然没有改变,白受罪,才来做的试管,现在都怀上双胞胎了,人家是来复查的。(虽然当时听到过吻合没效果的话,但是老公后来还是坚持做了手术,原因一是他想要自己做父亲,不想冰冷的试管帮助,二则是试管的话,女生真的很痛苦)
但是,没办法,吻合手术的输精管像发丝那么细,谁也无能为力。
后来多方打听,部队对生育有困难 的
军人有扶持就医的政策,出钱出力,直到你们怀孕,就报上了名,等待安排就医。
而发现我怀孕了,就是在等待时间,本来应该是5月份下来的,现在希望我用不上。
其实之前虽然知道没戏,但还是每到大姨妈过后的就好就会特别留心,观察白带拉丝的情况,我挺规律的,一般16天左右,然后,只要他在家,就会安排,过后把腿靠在墙上。。。。。
这次也一样,不同的是之前无论是哪天排卵,只能等周末他回家,也许提前也许错后,没那么准确,这次刚看排卵几天,他都在家处理家事,所以就都有安排,心里也比较放松,没有特别在意。
中间还有个小插曲,老公的妹妹前几天领还在在我家玩,孩子才不到2岁,是个特别聪明可爱的孩子,总喜欢舅妈舅妈的叫我,我正抱着她,她妈妈问,:“妞妞,你看看舅妈肚子里有宝宝没,小姑娘张嘴就说有,接着又问,弟弟还是妹妹啊,小妞妞说弟弟,一会又主动跑到我面前,仔细在我肚子上看了看,说是妹妹。再问她,就一口咬定是妹妹。”我还心想,隔着厚衣服,小姑娘假模假式的真的挺有意思的。没想到一项大姨妈准时的我一直推后,而且肚子隐隐有针扎的感觉,上周末,他刚好回来,AA后无聊。就想玩个尿,结果竟然看到了,意念灰。我真是按耐住你懂的心情,把老公推醒,他看了看,淡定的闭上眼睛,说不可能吧,你等会再看,一直盯着没有也有了。”好吧,平静一些,再来看,果真更明显了,一天内换了几个牌子的,都是 一样情况,可是看到老公的表现,没有大家文章里的激动,看着很平静。原来聊天后,才知道,他怕自己的精子质量不好,也怕高兴太早,空欢喜一场,一直告诉自己平常心,平常心。这样搞得我也是淡淡的。总觉得缺少点什么,也许他来的确实太突然啦。
就在刚刚,把这个消息告诉妈妈,我妈也第一时间在担心质量问题,搞得自己很没有心情,不知道该怎么办,因为他毕竟来的挺突然的,在我们都觉得没准备好的时候,当时回想一下,毕竟我怀孕了,这样就说明吻合手术起到了作用,最少两年来,我们从无到有。
利用工作间隙,洋洋洒洒,像流水账一样边回忆,边码字,把我的经历写给大家,也让我此刻的担心,焦虑在码字时得以平静,我想静静的期待小生命的到来,大不了重新开始。
如果有人跟我一起期待,我会把之后去医院的检查结果给大家上图的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜!真的不容易,我和老公也是无精,但没有你们运气好,治不了,现在做的供精。希望本月接你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:34 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,也祝宝宝健康,平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
妹子我也好几年没怀上了,试管是不是很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
总结下改善精子的精液方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
试管是不是挺痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
加油,既然宝宝能来到,就证明跟你们有缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
加油。真的经历过才会觉得幸福
点击查看全文