要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11.20排 有粉印 症状记录

171584964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月 记录下症状和心得 怕以后忘了 也供姐妹们参考。
因为婚前意外过一次 一直很傻很天真的认为怀孕超容易...但前两个月的大白版真是把我打击的……

本月末次月经11月5日 我周期短 大概只有26天 造造提示16日排 但plsz一直粉印弱阳 白带也没有明显拉丝 急得我啊 难不成本月没卵 眼睁睁又错过了?!
就这样正郁闷呢 18日单位组织红螺寺秋游 都说红螺寺求子特别灵;果然 18号下午回来就开始明显拉丝了!

立刻开始4h一次的试纸测试 上两个月失败 我觉得也跟我不舍得用试纸 错过了最佳时机有关 当然也有别的原因 一会另说。

根据plsz和拉丝情况 19晚上强阳 20凌晨微微转弱 到20晚上明显转弱 在18、19、20各安排了一次。之前几天因为误信了造造提示 16、17也有安排 但应该没啥用。

***排卵后主要症状:

1、小腹刺痛。不是胀痛 是刺痛。大概在排卵后2-6天 一直断断续续左侧小腹刺痛 也不知道是输卵管还是卵巢的位置。这种感觉跟姨妈感还是有点区别。

2、屁多且便秘。以前来姨妈前我都是爱拉肚子 而且平时屁很少 除非想上大号前。像这次P多又便秘的真是第一回。

3、腰酸。到现在还是酸 坐着躺着间歇性酸 后腰那 平时我很少腰酸的。

以上3点是我自觉比较有代表性的,后面几点可能容易跟姨妈感混淆。

4、短期胸涨且软。软是排卵后大概2-3天时我老公说的 我自己并无感觉;平时姨妈前我会胸涨 一直到红军来;这次就排卵5-6天后疼了大概3天吧 后面就不太疼了 好像姨妈来完了释放了一样。

5、白带。平时排卵后会干燥一阵 直到姨妈来前又多2天 然后姨妈就来了。本次一直干燥至今。但我依稀记得意外那次白带一直挺多的...所以本条可能不具备代表性。

剩下的嗜睡 呕吐等都没有。倒是失败的2个月有这俩现象 真是囧啊……

***前2次失败分析:

1、第一次没有测排卵试纸 单独凭拉丝判断的 可能时机没有把握好 加之当年也太过自信 aa后也没有躺 直接去洗了

2、第二次用了试纸 强阳、转弱都aa了 也躺了好久好久(1h+)但依然失败 打击很大 心都碎了 开始怀疑自己。
但跟本月相比 上个月拉丝并不明显 只是在强阳那天出现了一大坨白色团状分泌物 不是典型的水状 还是有固体体态的 之后就基本没有拉丝 所以我在想是不是那个月排卵不好?
而且那个月之前跟老公吵架 心情一直很不好 即使aa也没有很投入 两人状态都不好 现在想想肯定有影响。

3、前两次一直在吃叶酸 不知道是不是我的体质不适合?总之本月停了

4、前两个月我没有接好孕!!第二次大打击后 也豁出去了 不停的接好孕。现在真心感激传我好孕的姐妹们!

5、前两次没有拜观音。这次去红螺寺诚心诚意的拜了 当时有个老大爷在旁边说这观音可灵可灵 没想到回来就真的拉丝排卵 真是太灵了!如果真能宫内好孕 我一定去还愿!

图1 是本月plsz情况 姐妹们可以参考

图2 是zzy 我并没有很早测 排卵后来造造都不敢看帖 生怕又影响心情不谈定。我是昨天才测的 淡淡粉灰印 过了3min+才显色的 这也要提醒姐妹们不要测完立刻扔 我急性子 就有这毛病 之前看见白板恨不得30s就扔了 觉得生气。今早又测了一次 貌似有一点点加深?

图3 家里没有大卫 怕秀儿炸胡 就咬牙测了电子的可丽兰

***说几点我觉得重要的经验吧
1、我备孕前没吃也没做啥准备 但是我平时挺爱运动的 一周一次普拉提;所以多运动 保持一个强壮的身体 是一切的基础!

2、一定要心情好!!!这样卵才能好 心情直接影响激素和内分泌 十分重要!

3、不要被白板吓倒 姨妈过后又是一月希望!

4、接好孕拜观音还是很灵的!

最后 还要感谢传我好孕的姐妹们!也希望我和造造这所有的姐妹们都能有自己健康的宝宝!一切都要顺顺利利的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:35 | 来自疯狂造人
接你好孕,刚测完还是白板,希望姨妈别来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜哦,传我好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:40 | 来自疯狂造人
接好孕,多希望自己也能像楼楼一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:40 | 来自疯狂造人
4、接好孕拜观音还是很灵的!很赞同楼主的观点,真的不是迷性!我记得第一次怀孕,那时去了普陀,拜了南海观音菩萨,当时没想求子,纯粹是拜,回来发现怀孕了,什么备孕都没做稀里糊涂就怀上了,当时还没准备要孩子,就没留!现在生二胎,从7月份开始备孕,各种测试备孕检查,一直没怀上,后面就顺其自然了!直到11月的排卵前期跟朋友去一个寺庙玩,看见了求子观音,于是拜了拜,同时祈求这个月能怀上!没想到真的怀上了,10月31号月经,昨天去官方好孕了!只是血值hcg太低,不高,医生说可能着床晚刚怀上!希望宝贝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!!祝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我24排的,今天是排卵第10天,金秀儿早早孕大白板,希望大逆转,接你本月宫内好孕...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜你 接本月宫内好孕 保佑是生一个健康长寿聪明漂亮的宝宝 保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
qoy
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:53 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:57 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:05 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是拜了当地一个很著名的送子观音,11月第一次正式备孕,之前一直在调理巧囊,希望很快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:44 | 来自疯狂造人
我也是20号排,今天测是白板,不知道还有希望没,症状和楼主分析相似哦!希望能接你好孕
点击查看全文