要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

hcg峰值看男女准确率高的离谱啊!!知道性别的宝妈来验证哈。。

970060326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子研究了下,90%hcg峰值高的都是女宝!!也就是在8-10周,hcg最高值大于15万的,几乎全是女宝!。。10万左右的几乎全是男宝!!!

注意噢!!虽然有少数宝妈说20万还生了男宝,但那几个都是前期值有点低,保胎吃药或者打过针的!!hcg峰值就人为的升高了。

我10周159000,这样看又是女宝宝?大宝是个小棉袄,本来还想凑个好字的,不过只要两个孩子都健康聪明孝顺,我就很欣慰很满足了。

孕期娱乐一下,有宝妈hcg峰值很高生男宝或者很低生女宝的么??前提是没吃药打针过!!。。。也顺便找现实比对一下,毕竟我感觉论坛上看到的几乎都是这样的!真心是比清宫表更准的哦!。。。。
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:03 | 来自疯狂造人
哈哈。大家都还没起床么?
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:06 | 来自疯狂造人
为什么帖子总发不出去????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:19 | 来自疯狂造人
我前期又吃药又打针的HCG峰值才9万多,B超医生说看的不是很清楚,有可能是个姑娘,让我22周以后再去看
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我前期又吃药又打针的HCG峰值才9万多,B超医生说看的不是很清楚,有可能是个姑娘,让我22周以后再去看
宝妈峰值很低啊!应该是个男宝啊,可能b超做的早没看清楚,宝妈下次看了如果是男宝一定要来验证啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 木香花
宝妈峰值很低啊!应该是个男宝啊,可能b超做的早没看清楚,宝妈下次看了如果是男宝一定要来验证啊!
我昨晚做了个梦,梦见我所有症状都是男孩,结果却生了个姑娘…你说会不会是暗示我这是姑娘呢?
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我昨晚做了个梦,梦见我所有症状都是男孩,结果却生了个姑娘…你说会不会是暗示我这是姑娘呢?
不一定吧,梦是反的,毕竟你值低,男宝概率太大了,你过几天再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:47 | 来自疯狂造人
四周285,七周103900,再也没有验过Hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 木香花
不一定吧,梦是反的,毕竟你值低,男宝概率太大了,你过几天再去看看
好的,再有几天就22周了,我再去看看
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
好的,再有几天就22周了,我再去看看
嗯嗯。记得来验证哦
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 9c快来
四周285,七周103900,再也没有验过Hcg
那宝妈是男宝女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:57 | 来自疯狂造人
帮忙看看噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:57 | 来自疯狂造人
楼主还在吗,帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:11 | 来自疯狂造人
我怎么没验过这个呢?就唐筛德时候查这个了,是大于1,显示女宝,后来比超了男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:19 | 来自疯狂造人
我九周见红 打了保胎针 十周加三去抽血HCG七万多 希望是个男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 木香花
那宝妈是男宝女宝
还不知道啊?还想你告诉我,哈哈
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1437717662260
帮忙看看噢
http://image.bozhong.com/app/2016/12/03/49fc05455936c74d4608b5fa0ad52224604258.jpg
必须要8-10周的最高值哦,之前化验的我也不知道噢宝妈
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1444445805577
我怎么没验过这个呢?就唐筛德时候查这个了,是大于1,显示女宝,后来比超了男宝
有些宝妈不去抽血看这个,我是前期孕酮低才自己去抽血看看的
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
我九周见红 打了保胎针 十周加三去抽血HCG七万多 希望是个男宝宝
嗯嗯,等宝妈来验证。
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 9c快来
还不知道啊?还想你告诉我,哈哈
因为要看最高值,一般8-10周出现,所以我也不知道噢,哈哈。。那就希望我们都是男宝吧。
点击查看全文