要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

为什么孕早期晚上见红的现象比白天严重?

1017411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
目前孕六周,最近一直断断续续有见红,而且晚上比较严重,早上起来上卫生间就看到小裤裤上见红,白天反而缓解不怎么出血,怎么回事?照理说晚上不是躺着有利于保胎吗?怎么办呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

有的是宫腔积液,走动会排出来的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 09:29
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 07:33 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,下午和晚上比较严重,哪怕一直躺着。有可能是经过了白天的起床走动,重力作用,宫腔积血慢慢排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 09:22 | 来自iPhone
咨询医生吧,楼主打肝素肚皮会有硬块吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:04 | 来自疯狂造人
楼主白天上班吗?还是也一直平躺?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:02
楼主这种情况在医院还是在家躺着呢?躺着要躺多久才能起来?
点击查看全文
berrycherry (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 后悔备孕晚
楼主白天上班吗?还是也一直平躺?
白天不上班,但是为了防止凝血,也不常躺,累了躺下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人nI43BL
没经验呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 berrycherry
白天不上班,但是为了防止凝血,也不常躺,累了躺下
躺久了怕凝血?凝血功能正常的也会这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1437835578440
咨询医生吧,楼主打肝素肚皮会有硬块吗?
不会,和打的方式以及按压有关,我一般躺着按压十分钟以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人nI43BL
白天正常活动,但是也不上班,累了躺不累起来走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:19 | 来自疯狂造人
我今天也有血……请问医院给你怎么治疗的?我在斗争要不要躺一天看看情况
点击查看全文