要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后的月经是怎样的

796813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们好,我上周三验hcg从200多降到了100多,医生让停药,所以当日开始就停了黄体酮和补佳乐等药。当时停药前也一直有褐色分泌物,停药第二天开始有红色的鲜血,我开始煲了益母草来喝,但是血量一直不多,没有月经量这么多,昨天开始血也好像停了。
今天停药7天了,去验血hcg只有4点多了。
想问姐妹们,我算是来月经了没?现在我煮有生化汤,可以喝吗?

最佳答案

自由灵魂 查看完整内容

几天从200降到100的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:31 | 来自疯狂造人
几天从200降到100的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:58 | 来自疯狂造人
按医生来说我们这就是生化流血,我们自己就说成是月经。生化汤是什么?我当时就吃了消炎药和益母草!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-1 08:10 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:35 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我生化时量也很少,比月经少。喝了益母草和生化颗粒。然后正常排卵的,所以就把它当成了一次姨妈
哦哦原来大家都这样,那我就放心了,那我流血停了就也代表生化完了是吗?那我开始喝生化汤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你来#
按医生来说我们这就是生化流血,我们自己就说成是月经。生化汤是什么?我当时就吃了消炎药和益母草!
生化流血完了也不来月经了吧?那就是月经了。量真的很少,我妈还说要血量大才好才正常。生化汤就是当归等几味药组成的活血化瘀的药。你还吃了消炎药吗?医生没有叫我吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:17 | 来自疯狂造人
好像要做B超看下子宫里干净没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 大笑豆豆
好像要做B超看下子宫里干净没
可能我血值比较低?我问医生还要回去复查不,她说不用了诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 一起好孕加油吧
生化流血完了也不来月经了吧?那就是月经了。量真的很少,我妈还说要血量大才好才正常。生化汤就是当归等几味药组成的活血化瘀的药。你还吃了消炎药吗?医生没有叫我吃呢
医生也没让我吃  就有几个也生化的姐妹告诉我让我吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你来#
医生也没让我吃  就有几个也生化的姐妹告诉我让我吃的
吃的什么消炎药?我也看看要不要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:12 | 来自疯狂造人
我昨天来了,量挺大的,医生开的中药和龙血竭片,看了下是活血化淤的,可能和益母草差不大多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:22 | 来自疯狂造人
我大姨妈过了11天,测早孕试纸是两道红色,去做BC说是有积液!开了吃的药盆炎净胶囊4天的量!等姨妈过后在测卵泡,唉!宫内好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 大笑豆豆
我昨天来了,量挺大的,医生开的中药和龙血竭片,看了下是活血化淤的,可能和益母草差不大多
那就好,我妈说血量大比较好,可以排干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1474844865264
我大姨妈过了11天,测早孕试纸是两道红色,去做BC说是有积液!开了吃的药盆炎净胶囊4天的量!等姨妈过后在测卵泡,唉!宫内好孕吧
这么坎坷,确定是生化了吗?她们说生化后更容易怀孕,你加油
点击查看全文