要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

??求最快下奶方法

188869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
37周宝宝就出来了。奶水只有一点点怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:42 | 来自疯狂造人
买点通草炖猪蹄,下奶快。我有些下奶的方子,私你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:13 | 来自疯狂造人
生下来几天了?三天内奶少正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:21 | 来自疯狂造人
去药店买通草或是穿山甲壳磨成的粉炖汤时加里面。平时多让宝宝吸,不要一感觉奶好像不够就让宝宝吃奶粉,这会给乳房错误的信号认为乳汁分泌够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:18
多喝点下奶点 可以喝一点奶宝饮是下奶的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:11
亲!大家有交流讨论备孕、宝宝护理的群吗?我可以加入吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:20 | 来自疯狂造人
新生儿的胃容易小,很容易饱、也很容易饿。饿了自然就会抗议,不用被几cc给制约。
我刚开始追奶也不顺利,尤其人家说要睡眠充足可是根本没办法....但我还是一直亲喂,看了很多心得都说亲喂很有效,会慢慢把奶量追上来
一开始我也有加奶粉,但没有放弃还是喝很多汤水,我每吃一样都会纪录看这样食物有没有用,因为每个人的体质不同,别人有效但自己不见得有用喔.....我自己吃是发现葫芦巴下奶茶跟黑豆水还有蚵仔汤对我很有效,所以你可以换别的发奶物吃吃看
新手妈妈的问题就是容易想太多,给自己很多压力,这样也会影响奶量、品质。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:32 | 来自疯狂造人
我有一个食谱,效果还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:11
我用的是通乳膏,下奶挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:49 | 来自疯狂造人
我们同事介绍的经验是每天买一条新鲜鲈鱼,把两边的肉片下来,放入锅内稍微煎一下,然后加清水煮成奶白色的汤,早一碗,碗一碗,这样吃的奶水多的不得了,孩子到一岁多才戒奶。我准备到时候也试一下。
点击查看全文