要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎盘下缘越过宫颈内口

1823725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超胎盘下缘越过宫颈内口1.7厘米,要紧吗
点击查看全文
平安要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:29 | 来自疯狂造人
有类似的宝妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:27 | 来自疯狂造人
要卧床休息啊。我12周也查出越过宫颈内口,15周下蹲了一会就出血了,现在天天卧床,还是要注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:41 | 来自疯狂造人
多躺,没有别的办法了,不能蹲少坐,最好是全卧,过几周就长上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 彼岸de月光
要卧床休息啊。我12周也查出越过宫颈内口,15周下蹲了一会就出血了,现在天天卧床,还是要注意。
后来有复查吗?是否长上去
点击查看全文
平安要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 彼岸de月光
现在怎么样了,长上去了吗
点击查看全文
平安要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 橙果粒儿
多躺,没有别的办法了,不能蹲少坐,最好是全卧,过几周就长上去了
希望如您所言,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人5935el
后来有复查吗?是否长上去
15周出血时B超,距宫颈内口2.5-3cm,医生说与12周相比已经长上去一些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 18:38 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
现在怎么样了,长上去了吗
15周出血时B超,距宫颈内口2.5-3cm,医生说与12周相比已经长上去一些了。
点击查看全文
平安要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 彼岸de月光
能往上长就好,况且才15周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 彼岸de月光
亲,现在怎么样呢?我13加6也是部分覆盖宫颈内口出血!吃药好了!药一停又少量出血!因为也是躺着多,出来的都是咖啡色的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476434524648
亲,现在怎么样呢?我13加6也是部分覆盖宫颈内口出血!吃药好了!药一停又少量出血!因为也是躺着多,出来的都是咖啡色的!!!
在床上躺了半个月,断断续续的咖啡色才彻底干净,现在可以短时间出门了。不过还是要注意,不能站多了,不能下蹲,上下楼要缓慢。过两周B超再检查又长上去了没。自我感觉还是好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 彼岸de月光
在床上躺了半个月,断断续续的咖啡色才彻底干净,现在可以短时间出门了。不过还是要注意,不能站多了,不能下蹲,上下楼要缓慢。过两周B超再检查又长上去了没。自我感觉还是好多了。
能出门就好,我都怕了,我躺了两天就干净了,还是不敢走动。!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476434524648
能出门就好,我都怕了,我躺了两天就干净了,还是不敢走动。!!
多趟几天还是保险些。要不是需要产检,我可能至今都不敢出门,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 00:07 | 来自疯狂造人
回复 彼岸de月光
多趟几天还是保险些。要不是需要产检,我可能至今都不敢出门,呵呵!
宝妈你现在还检查过没?我17周是下缘达宫颈内口出血,现在卧床一周了,不知道啥时候能长上去
点击查看全文
平安要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s1920126142
宝妈你现在还检查过没?我17周是下缘达宫颈内口出血,现在卧床一周了,不知道啥时候能长上去
还没去复查呢,再过十天就一个月去查查。你在出血之前有没有不舒服的,我经常觉得小腹坠胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
还没去复查呢,再过十天就一个月去查查。你在出血之前有没有不舒服的,我经常觉得小腹坠胀
我是之前一直在上班,坐一会就觉得肚子不舒服,胀胀的,老想躺着。然后17周去医院人太多又排队又爬楼然后出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 14:48 | 来自疯狂造人
不能下蹲,不能t同房,不能弯腰,腹部不能用力,卧床。不能便秘。我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1920126142
止血后半周去产检了一次,只做了常规检查,做了无创,已经收到短信通过了。约了23周做大排畸,还有半个月,到时候应该可以看看胎盘长上去没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:07 | 来自疯狂造人
前置胎盘的姐妹们加油,我22周4维医生说前置胎盘,31周出血,一直卧床,现已快36周了,加油,希望你们的能长上去
点击查看全文