要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

两年婚姻,两次怀孕,两次难免流产,我该怎么办

4134222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年,老公二婚,我一婚。怀孕两次,两次都是在五个月时难免流产了,一个女儿一个儿子就这样没了。感觉自己身心疲惫。还好老公一直安慰一直照顾我。我知道他心疼我,爱我,我也爱他。可能是年龄的差距(他比我大九岁)他一直包容我。现在还没出月子,我天天望这天花板想女儿儿子。枕头湿了盖枕巾,枕巾湿了换枕头。半夜半夜哭,不由自主的流泪。感觉没必要活下去了。老公心疼我,哄我,亲我,安慰了。上班之前盛饭我吃,下班回来拿水我喝的。一进家门就来房间看我,逗我。看见我哭他也脱眼镜拭泪。我也心疼他。可我就是忍不住。天都要塌了的感觉。我是一名血透护士,救死扶伤多少人,他是法官,庭长,依法办案多少年,没做什么亏心事,没对不起任何人,老天为什么要这样对我们。我也25岁了,他都34岁了,觉得我好可怜,他更可怜。今天是出院回家来的第四天,他出差外地了。我今晚是出院以来第一次出客厅吃饭,饭桌上我有和公公婆婆说话的,饭后我回房间。突然听到老公和婆婆好像在吵架,说老公姐姐办个出院都不会(出院那天太多人,所以还没有办出院,后来他交代她姐去办得出院)婆婆就帮自己的女儿。说不用理我们,好心没好报,不得宝宝也是我们两个自找的。。。。听到这些我都快崩溃了。我想回家,回我家,家里起码还有妈妈陪。当我发信息和老公说想回家时,老公哭了。说等他回来再说,叫我好好休息。我现在特不是滋味,我觉得是我破坏了她们的关系。是不是我和老公不合,是不是我离开了他再娶会更好。老公年纪大了,我不想耽误他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:24 | 来自疯狂造人
胡思乱想
点击查看全文
w1480159196935 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 一粒蛋
胡思乱想
脑都乱了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 22:40 | 来自疯狂造人
两次都是五个月,会不会是宫颈机能不全?如果是的话,做个环扎就好了!你能怀上,证明没问题,不要轻易放弃,你老公对你那么好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 22:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你还在小月子,要好好调理身体,不要胡思乱想,不然很容易产后抑郁,多想想美好的事情,现在有个好老公是多么幸运而且幸福的事,婆婆毕竟不是亲妈,不可能会对你掏心掏肺,互相看得过去就好,不要太在意,家和万事兴,你还那么年轻,未来的路还有很长,出了月子修整修整再好好做下检查看看是什么原因引起的两次这么大月份的不幸,调整好后再备孕,老天保佑,希望我们的宝宝都可以健康平安的出生成长~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
两次都是五个月,会不会是宫颈机能不全?如果是的话,做个环扎就好了!你能怀上,证明没问题,不要轻易放弃,你老公对你那么好!
嗯,打算月经来潮三个月后去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
抱抱楼主,你还在小月子,要好好调理身体,不要胡思乱想,不然很容易产后抑郁,多想想美好的事情,现在有个好老公是多么幸运而且幸福的事,婆婆毕竟不是亲妈,不可能会对你掏心掏肺,互相看得过去就好,不要太在意,家和万事兴,你还那么年轻,未来的路还有很长,出了月子修整修整再好好做下检查看看是什么原因引起的两次这么大月份的不幸,调整好后再备孕,老天保佑,希望我们的宝宝都可以健康平安的出生成长~
嗯嗯,谢谢。老公一直在安慰我,其实他不比我好受。我也心疼他。我会坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:45 | 来自疯狂造人
坚强一些,为了自己,为了你老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:45 | 来自疯狂造人
加油哦,不要胡思乱想,身体重要,养好身子,宝宝肯定会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 段多多的麻麻
加油哦,不要胡思乱想,身体重要,养好身子,宝宝肯定会来的
嗯嗯。慢慢调理。明年再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:49 | 来自疯狂造人
特别理解楼主,我也有过一次五个月难免流产是个儿子,医生也说不清是什么原因,现在又怀孕了很担心,每天大便都不敢用力,楼主还是要找到问题才能解决问题!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 婷美姐&猴哥
特别理解楼主,我也有过一次五个月难免流产是个儿子,医生也说不清是什么原因,现在又怀孕了很担心,每天大便都不敢用力,楼主还是要找到问题才能解决问题!加油!
你现在几个月了?有做环扎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480159196935
你现在几个月了?有做环扎吗?
现在刚刚一个半月,等产检时问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:06 | 来自疯狂造人
这么年轻什么年纪大啊,我老公今年39,我34,你学医的,可以检查流产的原因啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:44
先好好调理身体啊 后面的事情后面在说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
这么年轻什么年纪大啊,我老公今年39,我34,你学医的,可以检查流产的原因啊,
就差宫颈肌能没检查了。等过阵子去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 芯妈妈
先好好调理身体啊  后面的事情后面在说
嗯,等去做个全面检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 婷美姐&猴哥
现在刚刚一个半月,等产检时问问医生
上级医院交代我再孕时14周去检查看看要不要环扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1456993352623
坚强一些,为了自己,为了你老公。
是阿,看到他我也心疼。相互安慰着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:00 | 来自疯狂造人
瞎说我感觉你老公很爱你啊,我胎停药流最后一天在医院,我疼的死去活来的,老公拿手机在打游戏,还有声音,但是我老公也不是不爱我,就是觉得他也替不了我,干坐着也不行就玩,所以我觉得你老公成熟挺好的,你还年轻才25岁,我都三十了才一胎,你要是月份一大自然流产的话,宫颈机能可能真的不行,要查查,还有就是你说你是护士,护士很累的,我妈妈的同事留了好几个,每次月份一大自然流,后来应该是第五个吧躺着一直到生,有了儿子
点击查看全文