要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊,迎来好孕

3049532093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是2014年底结婚的,以前一直以为结了婚自然而然就会有宝宝,刚结婚准备开店,还一直避孕,后来店没有开成。
去年六月份就想着还是生个孩子吧,就去医院做个孕前检查,我月经一直不太好,两个月来一次,一两天就没了,当时检查是在县城的普通医院,医生也没说什么开了点调经的中成药。吃完以后月经三个月没来,家里人都以为我怀孕了,我也以为怀孕了,心想备孕太容易了,一个月就怀上了,结果去医院检查没怀,第二天月经就来了。
那个时候也没有开始重视,就和我老公找了个工作去上班。上班两个月,休息闲着没事就去医院再去体检一下,这次是去的南京市里三甲医院。医生告诉我有多囊卵巢,当时脑子就懵了,以为是绝症,然后回到家开始百度,才开始了解多囊卵巢。
百度上说每天喝豆浆补充雌激素,于是立马上网买个豆浆机,用了半个月不用了,天天喝豆浆,喝的够死了,实在喝不下去。接近年底上班也忙,就没有管身体的事。
时间匆忙,一直没有好孕的消息。今年三月初心里开始着急了,准备好好调理,辞去了工作,专心在家备孕。又去医院彻底检查一下,这次挂专家号查了激素六项、血糖、B超,专家还是说多囊,开了达英35和二甲双胍。我吃二甲双胍胃实在受不了,就吃了三天不吃了。达英35吃了三个月,百度看了一下,达英35属于避孕药,调理身体激素的。
吃药调理期间每天跑步,夏天很热也去跑,每天坚持跑步四十分钟。还有就是喝豆浆,天天喝喝不下去,想各种办法,黑豆换着法做着吃,今天黑豆浆,明天黑豆粥,后天清水煮黑豆。这样每天不同的做法将就能吃下去。
吃完三个月达英35按照医生说要求等来月经第二天去医院在次查激素六项和血糖。这次各项指标正常。医生说可以促排,开了促排药法地兰,等下次月经第五天吃,一天吃一片,吃五天,还开了一些叶酸和维E。月经第12天去医院检测卵泡。这次卵泡发育正常,但是内膜太薄才0.3,医生说现在补充内膜来不及了,下个来月经第五天开始吃补充内膜的药,和促排卵药一起吃。第一次促排卵就这样失败了。
又等了一个月,这次月经来第五天就开始吃促排药和补充内膜的药。和第一次促排卵一样,促排药吃五天,第12天去医院检测卵泡,这次卵泡发育还是不错,但是内膜还是薄,医生就说这个月还是没希望了,感觉我整个人都不好了,觉得怀个孕好难。但是也不想放弃这次排卵机会,晚上还是安排了功课。
由于吃排卵药月经每个月都很正常,30天准时来,这次已经35天了,还没有来,早上闲着没事拿出试孕纸试试,双杠,怀孕了,以为试孕纸坏了,又拿了好几个试孕纸试,都是双杠,而且很明显。下午就去医院抽血,医生说确定怀孕了。当时激动的都要哭了。吃了那么多激素药,抽了那么多血,总算没有白费。
医生说促排的还是要注意些,开了一些保胎的药,就回家了,让我60天的时候来检测胎心。
自从知道自己怀孕每天都很小心,因为我知道来之不易,我要好好保护他。
因为身边很多人要么宫外孕,要么没有胎心,所以我每天都很害怕。56天的时候就按耐不住自己的小心脏,就去检测胎心,医生说已经有胎心和胎芽了,真的非常激动。
希望还在备孕的姐妹一定要去正规医院,听医生的安排,还有就是自己多运动。
医生说多囊很好治疗的,科学治疗,一定会好孕。
有什么需要探讨的可以私信我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:16 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:17 | 来自疯狂造人
接当月好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大好孕到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:17 | 来自疯狂造人
好羡慕(´ω`♡%),祝宝妈健康,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,第一个接你的好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我本月好孕 有个鸡宝宝 楼主么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
三甲医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,可以留微信么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜你,第一个接你的好孕,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:19 | 来自疯狂造人
抢沙发,接楼主宫内好孕! 接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是多囊卵巢
点击查看全文
恭喜恭喜呀!祝你和你的宝宝都健康平安!接你宫内好孕哟!
点击查看全文