要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,腺肌症,畸精99% 成功升级

2553952078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,每次看到有人升级心里各种羡慕,心里老是想:什么时候才轮到我?有可能一辈子都怀不了孕。不孕的感受我很明白。我绝不会说其实怀孕很简单,因为怀孕确实很难!
本人86年瘦子高龄头胎,多囊,腺肌症,内膜薄,老公畸精99%。有幸能怀孕,感谢神,感谢观音娘娘的眷顾。虽然已知道怀孕,但备孕的各种辛酸想起来还是会红了眼眶。
自打第一次月经以来,就没准时过,周期大概30-45天,曾经试过几次2个月没来,严重痛经。2013年11月结婚,2015年5月才决定不避孕,当时觉得自己还小,一直到9月没怀孕也没放心上。10月份开始用排卵试纸,抓住了强阳和转弱安排,以为自己会怀上,结果没中,刚好那是我29岁的生日,心里开始急。11月看医生,诊断为多囊,不相信,1月回国看生殖科,还是被诊断为多囊,各项激素,糖耐,甲亢达标正常。开了达英,没拿,觉得没必要吃,就回国外了。1月老公检查精子,a+b 75%,但畸精99%。拿给三个医生看都说不影响可以正常备孕,就没管了,买各种男士备孕复合维生素给老公吃,他也是想起来才吃。然后就是经常炖红参瘦肉汤,一星期两次。
1月,2月两个月没来,3月决定促排,我激素正常,直接促排,连续三个月,一直到5月都没怀上。6月休息,测到强阳安排,不中。7月输卵管造影,两侧畅通,去看新加坡最有名的生殖科医生,他说我有排卵的,就是长得慢点,而且有轻微腺肌症(医生说可以忽略),开了肌醇、左旋肉碱两个月,叫我回家自己试,不行来试管。拿着肌醇半信半疑地回家。因为从来没听说过肌醇,在想会不会不靠谱,但药很贵,就决定试两个月。试的第一个月,第30天才测到强阳,安排,不中。8月份,想了解肌醇对我有没有效,在第17天测到明显弱阳的时候去阴超,看见右侧卵巢一个17mmx17mm卵泡,内膜0.7cm。心里很高兴。于是坚信了肌醇的功效(我的上一篇文有提到)。9月继续吃,第19天强阳,没中。10月继续,在我生日那天排卵(第17天),以为这次会中,还是没中。11月,直到第20天都没测到阳,心里急了去阴超,结果医生摇头,说这个月希望不大,要有心理准备下个月促排。哎,想到又要促排心里就郁闷,但不促排怀不上,也只能促排。结果在第25天测到排卵就安排了,心里想不可能,因为20天看没大卵泡,而且以前也曾经测到强阳去bc结果没看到成熟卵泡,心想这个月放弃吧,下个月促排。然而就在昨天,排卵的第12天,心血来潮想测个plsz,结果阳,心里第一直觉,我黄体又不正常了。姐妹一看觉得有戏叫我晚上回家测,晚上回家测了秀儿zzy,结果粉印!心里又激动又不敢相信!觉得真的不可能!因为体温也忽高忽低的!然而,我真的是怀孕了,心里百感交集。
总结:
1. 自从我不喝冰的+红糖姜水+艾灸,经痛消失了。
2. 坚持艾灸,泡脚,艾灸坚持两个多月怀孕了。
3. 不夸张的说,是肌醇拯救了卵泡发育慢,卵泡质量不好的我,我每天早上空腹吃2000mg,500mg左旋肉碱,配合200IU维E。
4. 中医看了一年,中药吃了一年,不确定有没有用。本来决定下个月不再看,因为太贵。
5. 在备孕的路上每个人都很努力,但不是每个人都能在失败过后继续坚持下来。
6. 多囊,老公畸精高是能怀孕的。不要怀疑自己。
7. 希望宝宝宫内足月健康出世。传大家好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕!
点击查看全文
w1448607848297 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472440407800
恭喜楼主,接强大好孕!
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1448607848297
谢谢!传你好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
谢谢亲!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:38 | 来自Android
你好,肌醇怎么吃?和左旋肉碱都是什么牌子,我卵泡11天1.55,12天就排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:49 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:54 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:29 | 来自疯狂造人
接好孕,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你一切顺利,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕,保佑保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:00 | 来自疯狂造人
我也在新加坡 、请问你是看的哪家医院的哪个医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 火火仔
我也在新加坡 、请问你是看的哪家医院的哪个医生?
你是说西医还是中医?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1448607848297
你是说西医还是中医?
就是您在新加坡的治疗 的医院,我现在人在新加。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1355416665
你好,肌醇怎么吃?和左旋肉碱都是什么牌子,我卵泡11天1.55,12天就排
肌醇我就每天早上空腹2000mg,左旋肉碱是美国的“now food”。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 cyj900604
接今年好孕
谢谢。传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 alisa604527
接今年好孕
传你
点击查看全文