要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于终于轮到我发帖了 曾经是护士的经历还是能帮到一些的 附详细的促排经历试纸状态和A时间

180939697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86的老虎 例假周期短 二十五六天 要老大的时候就非常费劲 去医院做孕检 让我监测两个月的排卵情况 结果最后的结果就是医生告诉我我卵泡长不大就排了 还没试过要孩子先走上了促排之路 第一个月 促大发了 到30还没排 第二个月 天时地利人和全都占了 例假照旧 第三个月 灰心 完全不抱希望了 我要个孩子怎么这么难 我心想难道是我输卵管堵塞了?没流过产输卵管难道也不通?那就下个月去造影吧 结果!怀了!所以按我来说 心情特别特别重要!如果心总是想着这个 就肯定没有 这个总结在现在要二胎的时候体现的淋漓尽致了 自从孕检之后 我就给自己印上了卵泡永远长不大的印 可是生了老大十个月之后 意外怀孕身体不允许 造了孽 不是长不大么 不是怀不上么 怎么整个危险期就那么一次就中了?心情!姐妹们!心情非常重要!
要二胎:
因为对自己的卵泡长不大的印章根深蒂固 自己促排 也成了半个医生 (姐妹们 千万不要学我 我以前是个护士 也算略懂一二 你们一定不要像我) 自己促排!去药房买来曲唑 备上黄体酮胶囊 然后结合着阴超监测卵泡 你们注意过吗 促排的药从例假第几天吃说法不一 有的说从第三天 有的说从第五天 我从二三月份就开始促排了 无论第三天还是第五天我都试过 我:第三天吃的时候 刚吃了两三天 试纸就出现了强阳 我去监测卵泡 人家医生说根本没有卵泡 这个月就无疾而终 我试了两个月第三天吃都是一样的结果 好 那就第五天吃 :可是第五天开始吃的时候来曲似乎对我作用不大 长得很慢很慢 根本长不到正常大小 很可能跟我周期短有关系 最后:我总结到:第四天晚上吃!对我真的是完全管用!卵泡长的很好 时间也对!! 血和泪的经验教训啊!算算这经验就多少个月了 从二月份开始一直到现在 促两三个月歇歇 然后接着促 真心是累了 也是一度怀疑因为流产输卵管堵塞了 还一度想去做试管了 因为卵泡总也长不好 总也怀不上
这个月详情:
按例促排 9号监测卵泡13*13 医生周六日不上班 建议我周六日都试试吧 或者去别的医院做个监测看看多大了 我没去别的医院 强阳出现在12号 跟老公9号先释放了一下老精子 如图:12号早七点功课!13号还强阳 但是显一点点弱(别看促排这么久 对试纸我还是有点懵 我不太明白是稍稍转弱就排呢 还是明显转弱才排呢?)不管了!13号晚十点 哄睡完老大接着来一次!14号早去上班了九点测试纸 这算明显转弱吧?给老公打电话 是不是正排呢?快!别浪费!十点!我跟老公各自翘一会儿班回家A! 之后就吃上了黄体酮胶囊 都说促排的容易黄体不足 而我本身例假就很短 也很容易黄体不足 医生建议我这次排卵之后五天去查个孕酮 如果孕酮本身就低的话那就补两三个月再要孩子 我也是懒 没去 更重点是下面
你们排卵完会干嘛?我以前 都是天天想 天天盼 这次呢 反正备孕这么久了也怀不上 婆婆都要急死了 不行就试管 不管了!从14号之后我去健身房找私人教练高强度训练了!15号开始锻炼!浑身酸疼!按理说这样会不会不利于哥哥妹妹结合呢?我也不知道了 到底是该静养 还是该活动呢 不管了 破罐破摔
周期的第22天 大概排卵后十天 突然想测个排卵 (测早孕有阴影了)排卵试纸没一会儿强阳了!我的天哪!强阳代表啥?代表啥?立马翻出来秀儿早孕试纸 有灰印!有灰印!不用费劲看!拿了个大卫早孕 也有灰印!但是看的比较费劲!我真怀了?可我任何感觉都没有啊!比如什么针扎的疼痛!比如屁多!比如着床出血!比如胸疼胸大!等等等等!我!真的!完全没有!所以姐妹们 也不用去费劲的套症状!肯定每个人都不一样!别给自己压力!你的压力无形就全部传给身体了!身体会释放一种什么物质 阻止结合!难受孕(sorry 这方面知识太缺乏 听个大概意思吧)
二胎备孕四舍五入也快一年了……厘米的心酸我想很多姐妹都会有
了解自己身体!多和医生沟通!多和姐妹交流!找准时机!一击即中!之后放轻松!转移注意力是关键!
说的语无伦次的 不知道能不能帮到大家
第二张的早孕试纸是排卵后十一天和十三天的翻倍情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 00:53 | 来自疯狂造人
不是孕检 是孕前检查 这俩意思差太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 02:11 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 10:00 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,接宝宝已在我腹中,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 12:42 | 来自Android
恭喜,接健康二胎宝宝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:33 | 来自疯狂造人
接宝妈,宫内好孕,谢谢。有缘宝宝快点来我家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧,接你十一月宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕呀,宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:20 | 来自疯狂造人
诚接本月好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:21 | 来自疯狂造人
楼主 上个月25号末次月经 这个月从25开始测早早孕 到现在测了4天 4次都是一深一浅 是有了还是没有啊?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 12:21 | 来自疯狂造人
厉害了 真的完全没什么症状吗 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 12:22 | 来自疯狂造人
请问楼主确定怀孕后吃黄体酮胶囊几颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康胎心胎芽宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕!接个宝宝回家家
点击查看全文