要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

38岁高龄,50天胎心搏动了!

1960611399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,38岁的高龄,放宽二胎后从今年三月份开始努力造人,这次成功升级,首先要感谢造造这个平台,让我学到了很多备孕知识(说真的,十年前生女儿的时候都不知道hcg是什么,只知道可以验孕而已)以下说说自己这50天的心里历程吧!
孕前准备:
一、从造造上得知要多运动,但自己就是懒,直到上个月单位运动会才鼓起勇气逼着自己跑步(多谢运动会)
二、月经后至排卵前每天泡脚和饮黑豆浆(黑豆可以促进卵泡生长,但每个人的吸收不同,我可能喝得太多了,结果卵泡长到2.3*2.0,当时真怕排不出,后面说解决方法)
三、跳绳!我月经后坚持每天早晚各跳200下,这个可以帮助排卵,所以前面提到卵泡很大,排卵当天我就比平时跳多了几百下,帮助卵泡排出
四、吃维生素E!不知有没有关系,反正我之前是没有吃的,上个月开始吃就成功了!
五、卵泡监测!我三月和四月都做过监测,但都阴差阳错地失败了,医生说我是精神太紧张,建议我去玩放松一下,可玩完回来还是没有消息,最后想着自己的年龄,还是去监测一下,抓紧那几个小时好一点,同时让老公忍了几天,好集中火力!
以上的都是我上个月多做的事情,不知是哪一项帮了我,反正就要感谢上天、感谢造造、感谢大家的分享!另外值得提醒的是:排卵后就不要泡脚,不要跳绳,也不要饮黑豆浆了,因为黑豆含植物激素,排卵后应改喝黄豆浆增加黄体。
升级后本想跟大家分享我的快乐,结果过了月经期两天就有褐色分泌物了,一直到现在还有一点点,发帖的时候我还在医院留医。之前打过五天止血针,每天也有打黄体酮,症状是有减轻了,但每天早上是有那么一点点,医生说因为子宫晚上较为活跃,所以早上会有一点点,不用怕,而且褐色代表是旧血,可能是着床时的出血或之前的宫腔积液现在才排出来。好在hcg还是有升的(下面附图),孕酮也在正常浮动的范围,这个是我住院十多天的唯一精神支柱和安慰(因为医生说排除了宫外孕之后,要等到周期50天才照到胎心胎芽,太早照意义不大,同时也会影响自己的情绪),所以等到今天,终于见到胎心搏动了,悬在半空的心,终于可以暂时松一口气了!
最后只想啰嗦多一句,心情真的很重要,某日我因为担心老公的安危,焦虑了一晚,结果第二天一早就流出鲜红色的了,好在有惊无险!昨晚也因为心惦记着照B超这回事,结果又有褐色的了(本来症状已经减轻到夜晚是没有的),所以多听听轻音乐,让自己放松放松!另外,中药作为我国上下五千年的国粹,真的有它的优势,西医只是让你等报告,等三天后抽血再验一次来决定治疗方案,但中医不同,中医不用等报告,马上就可以把脉开药保胎,我很庆幸我自己一出血就马上吃中药保胎,没有浪费等待第二次验血的三天,毕竟三天时间,对于有问题的早孕来说,可以改变很大的了,有行动总比坐以待毙好!
以上是我这些天的一些心得,借着搏动的胎心胎芽,祝愿你我都心想事成!一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 02:43 | 来自疯狂造人
恭喜lz,祝孕期一切顺利。也接健康胎心胎芽,保佑自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 06:21 | 来自疯狂造人
太棒了,恭喜楼主!接胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心!高龄二胎也在等待50天B超中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 06:29 | 来自疯狂造人
請問您如何判訂做功課 時間呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 07:01 | 来自疯狂造人
我比妹妹大一岁,接你的健康胎心胎芽!
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1446585347311
我比妹妹大一岁,接你的健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽!一起加油!
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 猴寶貝快來臨
請問您如何判訂做功課 時間呢?
排卵监测,我周期14天时卵泡的1.8*1.7,但可能的因为黑豆浆,到了第15天就2.3*2.0了,医生说一般长到2.0才会排,所以那晚就做功课了,第二天再照时卵泡已经排出来了,当晚我又补了一次,不过我觉得成功升级应该是第一次AA的时候,两颗种子相遇了!祝你心想事成!一切顺利!
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 厥舞雨
太棒了,恭喜楼主!接胎芽胎心
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1465910031221
恭喜lz,祝孕期一切顺利。也接健康胎心胎芽,保佑自己。
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 ACWJ
恭喜楼主,接健康胎芽胎心!高龄二胎也在等待50天B超中
等待的日子渡日如年,但我们都是有备而战的,所以要对宝宝有信心!传你健康胎心胎芽!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:22 | 来自疯狂造人
亲,为什么排卵后就不要泡脚了?我不知道排卵后该干什么了呢。
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 想要火鸡宝宝
因为泡脚会促进血液循环,等于中医所说的活血化瘀,但这个会容易导致滑胎的,所以排卵后最好当自己是孕妇,避免重活或剧烈运动,让种子好好地着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 祝你我如愿
我也是38岁,已测出好孕,但还没去B超。今年7月胎停一次,很担心这次。谢谢你传我!
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
我也是38岁,已测出好孕,但还没去B超。今年7月胎停一次,很担心这次。谢谢你传我!
要相信自己的努力,要相信宝宝的坚强,上天会给你最好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 09:59 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,接宝宝已在我腹中,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
祝你我如愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,接宝宝已在我腹中,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你健康胎心胎芽!祝一切顺利!加油!
点击查看全文