要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

HPV16阳,TCT不典型鳞状上皮细胞

47219177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年1月查出来是HPV高位,最后做阴道镜粘膜慢性炎,医生给用了3个月药就让备孕了,后面一直没有怀上,今年11月去看中医调理,继续复查还是HPV高危,16型,下个月还要再做阴道镜,真的很想快点怀孕,有同样姐妹吗?或者有董的姐妹吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:11 | 来自疯狂造人
因为你一直阳性,医生要排除你宫颈是否病变,如果没有病变就可以继续备孕,不过你也得提高免疫,争取尽快转阴。
点击查看全文
fan3520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 21:45 | 来自疯狂造人
谢谢,你的回复,让我宽心不少,等这次姨妈结束后我就去做阴道镜检查,坐等结果安心备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:22 | 来自疯狂造人
我和你一样14年查出后来用药好了,15年复发看红房子汪清。让我先备孕,15年年底怀上了现在女儿3个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1441902923599
我和你一样14年查出后来用药好了,15年复发看红房子汪清。让我先备孕,15年年底怀上了现在女儿3个多月
那现在是不是准备复查治疗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:14
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HPV病毒持续感染5-10年左右就会可能转癌,目前你最好先治疗再去备孕
恩恩,是准备积极治疗中,希望时间不会太久,大龄伤不起也等不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 11:00 | 来自疯狂造人
你活检没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:10 | 来自疯狂造人
去年活检过,慢性粘膜炎,现在一年多了,换医院中药治疗,这个月例假结束后又要去活检了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
一样 我也做了活检 没有病变 医生让先要宝宝。这个病毒大部分人会在1到2年自动清除的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:07 | 来自疯狂造人
检查了吗 结果如何
我面临同样的问题
约了21号阴道镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 亮爸晶妈
检查了吗 结果如何
我面临同样的问题
约了21号阴道镜
周日做了活检,等下周一出报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 虎牙姑娘鬼魅
一样 我也做了活检 没有病变 医生让先要宝宝。这个病毒大部分人会在1到2年自动清除的
恩恩,我也在等结果,现在开始加强运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 13:07 | 来自疯狂造人
结果出了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:22 | 来自疯狂造人
结果已经出来,已经有病变了,要做手术了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:23 | 来自疯狂造人
结果已经出来,宫颈病变,需要手术治疗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 fan3520
结果已经出来,已经有病变了,要做手术了!
验血scc啥情况 病变几度啊?我是scc4.5 目前在等活检结果。我看一本妇科书写,1度可以用leep刀,2、3度就得锥切。都不影响怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 07:51 | 来自疯狂造人
我是15年查出的cin3级加hpv16阳性,当时说是癌前病变吓得我呀,做了leep刀显示切缘干净,然后用了3个月的干扰素hpv也转阴了。现在1年半了复查了几次都是好的,再过半个月准备试管移植了。放轻松,这个会治好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 07:58 | 来自疯狂造人
回复 亮爸晶妈
验血scc啥情况 病变几度啊?我是scc4.5 目前在等活检结果。我看一本妇科书写,1度可以用leep刀,2、3度就得锥切。都不影响怀孕。
我现在就等例假来打电话预约床位,总之是要手术治疗了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我是15年查出的cin3级加hpv16阳性,当时说是癌前病变吓得我呀,做了leep刀显示切缘干净,然后用了3个月的干扰素hpv也转阴了。现在1年半了复查了几次都是好的,再过半个月准备试管移植了。放轻松,这个会治好的。
和你一样的,我也准备手术结束后,可以以备孕就做试过,备孕的路上已经走得精疲力尽了!
点击查看全文