要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊闭经,雄高,升级已生公举一枚

891816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为多囊闭经,雄高,同居几年没有怀孕,经济条件也不好。没怎有时间看病,月经一直都是两三个月来一次,那时对多囊也不怎么了解。去医院医生说不好怀孕,那时没结婚不着急要孩子后来一直没有看医生。13年一直在工厂上班还得上夜班,熬夜身体更加不好了,但月经挺规律的,2-3个月会来一次。14年结婚后同事家里人都问什么时候要小孩,那时才意识到自己很难怀上,嘴上说不着急,其实心里那个急呀,因为老公年纪也比较大了,但是他也还是安慰我慢慢调理不着急,其实他也很想有小孩了,在这还是要谢谢老公不给我压力!14年春节结婚后还是继续回厂里上班,因为刚结婚又买了房,经济压力更大了,一直忙上班挣钱,结婚后三个月的那天我爸爸突然去世,当时我还在外地打工,听到这样的消息我多少希望是听错了。平时月经2.3个月来一次,爸爸走后八个月不来月经,当时也没有心情看病了。因为我是农村的独生子女,爸爸走后妈妈也很伤心,身体一直不好,我不放心妈妈一个人在家就在离家比较近的地方上班但工资低也没钱看病。在后来妈妈生病住院两次我辞工回来陪妈妈半年,那时候在家一点收入没有,老公一个人付房贷,那时候月经还有6.7个月来一次我也不管了。12年到15年都是和老公分居,直到15年9月妈妈身体好点了才去老公那里上班。到老公那之后就开始调理身体,之前在家陪妈妈的那段时间在家没事就看播种网,看看人家的经验贴。重点,我下班回来就艾灸,每天灸肚子和后腰,每次都能灸出好多水,灸十几天后灸不出水就没有灸了。看播种网的姐妹说按摩脚底有用,我也按摩,我是买按摩拖鞋那种,刚穿的时候脚真的很痛,穿久了就没感觉痛了,还有运动跟泡脚也很重要,我上班是站立的,每天11小时工作都是站的,我上下班也是走路,虽然说没有去跑步到我是站的上班比较累也能走动,也算运动了。下班就泡脚,用艾叶泡,两三天一次艾叶泡脚。我是10月份开始做以上调理,期间也三天打鱼两天晒网的,12月底就发现怀孕了,所以姐妹们有时间就艾灸,泡脚,运动,对多囊是有好处的。多囊怀孕孕酮低,一直要保胎,孕期也挺折腾的,现在宝宝出生了,没有空写的那么多了,写的有些乱,凑合着看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 18:18 | 来自疯狂造人
沙发耶……️恭喜宝妈升级,接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽,接足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:21 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:22 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Dong
沙发耶……️恭喜宝妈升级,接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽,接足月出生。
传你,祝好孕!
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 s3084860477
接你好孕哦
祝早日好孕!
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 s3084860477
接你好孕
祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 06:12 | 来自疯狂造人
亲怎么做的艾灸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 沫小夏
亲怎么做的艾灸
网上有视频的,你查就知道了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 11:26
三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:06 | 来自疯狂造人
多囊闭经在网上买的两个疗程万宝林还有两盒没吃完怀孕了,有需要的联系我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 22:52 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕那个月来月经了吗?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1458689759307
亲,你怀孕那个月来月经了吗?
没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 20:01 | 来自疯狂造人
你好,我想问下你之前有纤维瘤有去管它吗,我也有多囊和纤维瘤了,之前都做过两次微创手术了,复发了,因为一直不怀孕,检查才发现多囊的,这个月在促排,想问下你当时的情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 14:14 | 来自疯狂造人
亲,你是自然怀孕的吗?好羡慕
点击查看全文