要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[感冒发烧]

孕晚期感冒咳嗽大家有什么好方法吗?

40106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
炖梨子 喝开水不顶用啊 一直咳嗽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:45 | 来自疯狂造人
没用了很多土办法,都没效果,最后越来越严重,没办法还是吃的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:11 | 来自疯狂造人
我这几天也是在感冒,从别的帖子上看的一个方法,说是很管用,我这两天也在弄着喝,感冒没有太严重,不知道是不是起作用了。方法:葱白(葱须不要弄掉)+姜(切片)洗净,放入水中煮开,然后小火炖10-20分钟,加入红糖融化后,喝下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 02:37 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,问问医生吧.
点击查看全文
q1438914205548 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465443399487
我这几天也是在感冒,从别的帖子上看的一个方法,说是很管用,我这两天也在弄着喝,感冒没有太严重,不知道是不是起作用了。方法:葱白(葱须不要弄掉)+姜(切片)洗净,放入水中煮开,然后小火炖10-20分钟,加入红糖融化后,喝下
谢谢亲
点击查看全文
q1438914205548 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
没用了很多土办法,都没效果,最后越来越严重,没办法还是吃的药
我咳嗽的很厉害
每次咳嗽都感觉牵引着肚脐 很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1438914205548
我咳嗽的很厉害
每次咳嗽都感觉牵引着肚脐 很难受
我上次去医生说咳嗽太严重怕早产,我吃了点中药也没什么影响,去大医院找医生,没什么问题
点击查看全文