要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后多久可以怀孕

975012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,10月25排卵,自测有印,但如官方数值太低,回家看加深,加深不好,11月16日出血,去医院确诊为生化,b超显示流干净了,不需要清宫,今天出血也已经干净了,遵医嘱是下次月经后就可以继续备孕,想问问有经验的JM,这次出血干净后,如果排卵正常,可以备孕吗?这次出血算月经嘛?也有说要休息三个月的,也有说这个月更容易怀孕的,完全糊涂了,有木有人能确切的帮我回答一下呀~不想开春在怀孕,还得防流感……

最佳答案

林ok 查看完整内容

没有清宫的话当月就可以备孕了,就相当于月经晚来几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:43 | 来自疯狂造人
没有清宫的话当月就可以备孕了,就相当于月经晚来几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:03 | 来自疯狂造人
我是生化当月就备孕又有了 生化后比较容易有 当时中医说我可以直接要就要的 后来怀上了去医院检查 西医说妊娠过密 会有子宫粘连或者大出血可能 但是这种都是最坏的打算 就算是正常妊娠也会有这种风险不是吗 所以我觉得你这个月就能要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:32 | 来自疯狂造人
我上月生化月底AA紧接着就怀上,医生说不用避孕根本没着床。注意泡脚喝黑豆豆浆一定要坚持,三餐营养全面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:48 | 来自疯狂造人
亲你是怀孕多长时间生化的,我是42天,我也想这个月在要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 12:43 | 来自疯狂造人
我40天生化流产,到现在早孕试纸还是有印B超照了也干净了的,不知道什么时候能恢复到正常值,也有人说得一个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 欢迎琪娜弟弟
我40天生化流产,到现在早孕试纸还是有印B超照了也干净了的,不知道什么时候能恢复到正常值,也有人说得一个月!
亲,那你生化后吃啥药了吗?我今天生化的,我想问一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1451741292383
亲,那你生化后吃啥药了吗?我今天生化的,我想问一下。
我自己买的生化颗粒,和消炎药,想等来过一次姨妈后去复查,流产后早孕试纸一直粉印,纠结死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 欢迎琪娜弟弟
我自己买的生化颗粒,和消炎药,想等来过一次姨妈后去复查,流产后早孕试纸一直粉印,纠结死了
我今天生化了,但是昨天晚上早孕试纸已经看不到印了,吃鲜益母草也行吧?我之前生化过一次,啥没吃,这次我想吃点活血化瘀的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1451741292383
我今天生化了,但是昨天晚上早孕试纸已经看不到印了,吃鲜益母草也行吧?我之前生化过一次,啥没吃,这次我想吃点活血化瘀的药。
可以的,好好调理,宝宝很快会回来的
点击查看全文
盼望小恐龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1478587548319
亲你是怀孕多长时间生化的,我是42天,我也想这个月在要
我是38天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:37
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:02