要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

祝所有宝妈都顺利通过所有检查

184871879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想做完唐筛都来写的,可是又想四维做完来写,一直到今天糖耐做完才来。前三个月反应比较大,瘦了好多斤,不过发现过了三个月后时间过得还挺快。做四维那天约的早上八点十分,那天超级紧张,进去的时候医生都铺好床了,我看床上还堆起来的有东西,我想铺开,做四维的医生看到说我铺了半天才铺好,你怎么弄开了,这下我更紧张了,连忙道歉,又铺好,医生说躺上去,开始检查更紧张了,不过听到医生说头部过,脊柱过,然后接着我听到胎心了,我听着医生在聊天,又听到连着的过过过,一下不紧张了,另一个医生说照的真快,说位置真好,一下听到好开心,不过就是最后拍宝宝面部照的时候挡着脸的,医生说这娃真调皮,用探头戳了两下都还没拿下来,医生让我看了画面,看的时候好激动的说,我看手放在一边脸上,医生说这都半天怎么还不换姿势呢,让我出去转一圈,然后我就出去转了,转完回去接着照,进去医生说现在手还是没拿下来,不过手低了一些,还是可以拍的,不一会儿就照完了,医生说出去等结果,单子出来,都正常的,就宝宝偏大一周,我一直担心宝宝会偏小,因为前三个月瘦了好几斤,虽然后面长了,但是肚子还是看着不是很大,没想到四维做完宝宝还偏大。肯定是宝宝吸收的好,我看着没怎么胖,从后面看不出来。照四维的医生还是蛮温柔的,建议宝妈们吃饱再去做四维应该更好,我做四维那天比较早,又是第一个,就喝了碗银耳汤就去了。对了我那天有吃糖,进去做四维的时候嘴里还含糖。 下来就是今天做糖耐了,建议宝妈们早点去,因为空腹抽一次,喝糖一小时抽一次,喝糖两小时再抽一次,时间比较长,期间不吃不喝,还有就是宝妈们喝糖水时不要太快,我是一口气喝了一半,差点吐了,本来很甜,我喝的又急,喝完就不舒服,所以建议宝妈们不要太着急喝那么快,感觉喝完糖水动的比较欢,肯定是太甜了,三次血抽完,中午取的报告,取完报告拿去给妇产科医生看了,说好着的,一切正常,听着太高兴了,又通过一关,接下来就是常规检查了。我也接了很多四维糖耐的帖子通过,现在传你们四维,糖耐顺利通过。也希望我的宝宝健健康康,顺利度过孕期,足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:48 | 来自疯狂造人
同愿同求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜
接大排畸通过!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!祝我们的宝宝都茁壮成长,足月生下健康宝宝的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接一路通关 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接后面检查都顺利通过!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 21:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸糖耐顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 01:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 04:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐和大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 08:27 | 来自疯狂造人
一切順利!
点击查看全文
岳岳@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1477388752274
恭喜
接大排畸通过!谢谢
传你~
点击查看全文
岳岳@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 ゛掱惢
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!祝我们的宝宝都茁壮成长,足月生下健康宝宝的宝宝!
谢谢,传你~
点击查看全文
岳岳@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 guohonglian6
恭喜,接大排畸顺利通过
谢谢,传你~
点击查看全文
岳岳@ (楼主)
回复 孙咪
恭喜 接一路通关 祝我们的宝宝都能顺利出生
谢谢,传你~
点击查看全文
岳岳@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
谢谢,会的
点击查看全文
岳岳@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 湛莉莉
一切順利!
谢谢,会的
点击查看全文
岳岳@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 盼盼宝宝健康
恭喜,接糖耐和大排畸顺利通过
谢谢,传你顺利通过~
点击查看全文
岳岳@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1477388752274
恭喜
接大排畸通过!谢谢
谢谢,传你~
点击查看全文