要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊 备孕一年 早上医生打电话通知验血报告 翻倍了

172613674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我差不多十年前就知道自己有多囊,那时候年纪小不懂事,海外党 妈妈 又不在身边,最夸张的一年 大姨妈来半年挺半年,人还肿成了气球。回国做了检查 医生说 多囊 吃了一年的达英 姨妈正常了 人瘦了 皮肤也变好。 之后就停药了 也没在意。大姨妈也开始正常。 基本每个月准时来 周期38-42不定。 15年9月欧洲蜜月回来开始备孕。当月试了一次就成功了。但zzy一直不加深,等看完医生的第二天就生化了。之后休息了两个月 开始努力。但一直到年底也没有成功。于是撑着年底就回国检查了 六项激素基本正常,就雄性激素偏高。B超测排卵也正常size是19x21,子宫前位,因为就我自己回国了 老公不在 所以当月错过了,但这次检查给了我很大的信心,觉得检查报告没问题、也能测到排卵 所以怀孕只是时间的问题,过完年就开开心心回来了。回来后继续备用 但转眼就到了下半年 周围好几个比我小的姐妹都怀孕了 就我迟迟没有消息,当时检查建立的信心又一点点破灭。 终于在8月下决心看了fertility。鬼佬医生检查完说子宫没问题 , 卵泡没问题 玩老公也没问题 但说我不排卵。接着就给我开了三个月的促排药 说是每次月经周期第21天抽血看有没有排卵。第一次促排每天一粒来曲唑、结果大姨妈第20天就来了、吓得我直接给医生打电话 ,但医生说第一次用药 这属于正常情况。给我加了药量 第二次继续。这次排卵正常但没中。

好了前面说了哪么多现在来说一下中的这次,末次姨妈10/17 第三天开始吃来曲 一天两颗 吃到第10天 。期间正好遇到我们放劳动节 就飞去奥克兰找我闺蜜玩了三天,她当时怀孕过三个月 愣是连续三天各种陪我 吃饭 还爬山 日行万步。假期过后 就开始老老实实回家测排卵 测体温, 并且每天开始跳绳 ,之前忘记哪里看的了 排卵前500个 一直跳到安排功课,之后每天两百个 跳到排卵后的第七天 就不要跳了。10/30晚上测到阳 安排功课一次,31号持续加深测到强阳 当晚继续安排功课,1号中午发现转弱 ,app提示 四点安排功课 又补了一个。之后就没有了,除了每天跳绳200个 运动也全部都停了。5号我朋友说她放假了 要我陪她出去玩 我想着反正周末也没事 就请了一天假 陪她去了nelson 玩了三天 期间上岛 淋雨 暴走两万步 。由于我每天都量体温 发现第二天降温了, 一算 正好是排卵后第七天,这是我第一次在第七天测到着床降温。降温的第二天一早起来测温度 果然上升了。心想这次八成有希望吧。短途旅行回家后就开始测排卵试纸 但一直到排卵后第十天 排卵试纸都是 大白 ,于是又开始纠结 想着之前的 犯困的症状 是不是自己心里作用。排卵后第十一天,排卵试纸瞬间弱阳 ,心中一喜 ,赶紧测了个zzy果然测出了亲妈灰 心想 应该是有了。但经过上次的生化 我也没敢太高兴 ,上一次太激动 zzy天天测 结果也不加深,这次想着不要给自己太大压力,就隔天测吧,结果大卫 试纸翻倍很明显,今天早上已经测到强阳了。

总结:
1. 多囊一定多运动,一定要运动,我第一次成功 排卵前 在欧洲蜜月,日行万步,连续走了两周。上一次回国测到优势卵泡 也是排卵前跟我婆婆各种逛街 爬山。这次也是 遇到小长假 排卵前各种暴走。所以证明运动 有利于排卵。

2. 查出问题就要看医生,其实我一开始是抗拒用药的,因为我觉得自己能排卵。但是事实证明 不吃排卵药 真的就是怀不上,所以有病抓紧看 不要拖。ps个人比较偏爱西医,因为最起码明白原来在哪里,中医也看过 跟我说宫寒肾虚,这对我来说太渺茫 感觉不知道头在哪里,而且中医调理太慢,我觉得我等不起。

3.测体温,有些人说测体温不准 但对我来说很有用,我只要体温一下就来大姨妈 。而且这次是我唯一一次体温跟排卵试纸对上了。

4.测排卵,我排卵用了大卫, 但也发现不方便的地方 尤其是上班的时候。我朋友给我推荐了maybe baby 我觉得如果上班忙,没时间去B超,在单位用排卵试纸有觉得尴尬的可以买这个,方便好用。

5.减压 减压 再减压,首先我要感谢我公婆他们从来没催过我,我所有的压力都来源于自己,但我也努力调整了,怀孕前一有机会就到处跑着玩,不仅仅能放送心情 顺便也运动了,我觉得这样挺好。大家有空也多出去走走。

最后附上 排卵试纸 zzy 体温表 跟运动图

点击查看全文
sa逸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 04:48 | 来自疯狂造人
体温表、运动表

点击查看全文
sa逸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 04:48 | 来自疯狂造人
体温表、运动表

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
sa逸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 夏沫飞
恭喜恭喜,接宫内好孕!
谢谢 也祝你早日成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
sa逸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 过错过
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢 也祝你早日好孕
点击查看全文
sa逸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 过错过
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢 也祝你早日好孕
点击查看全文
sa逸 (楼主)
回复 过错过
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢 也祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 09:18 | 来自疯狂造人
赞楼主 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜。 接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:17 | 来自疯狂造人
操心别人不会在意的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:20 | 来自疯狂造人
好的 接 楼主好孕气 恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜祝福宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文