要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

重度宫糜,霉菌性阴道炎,盆腔积液,泌乳素高等问题,终于正式升级迎来我的鸡仔,已官方!

4116979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我14年底还没结婚的时候,第一次跟老公AA过后,就出现了YD特痒的症状,痒的我都抓破了皮,过了一个星期,实在没办法,我就去了医院检查,结果医生说我是重度宫颈糜烂,还有霉菌性阴道炎,当时我直接被当头棒喝,敲得一脸懵逼,然后医生给我开了可以塞的西药,西药名叫凯妮汀克霉唑,确实很有效,用了几天就不痒了,大概1年没有复发,如果没有用过的姐妹们,你们可以试一试。
接着过了半年,我和我老公在2015年4月结婚,然后一直避孕,直到2015年10月,才开始正式备孕,可是偏偏霉菌性阴道炎又复发了,而且这次用凯妮汀已经没任何作用了。那时候我才知道,霉菌性阴道炎是有抗药性的,用过的药再用就没作用了,你只能不断换不同的药才有效果,我前前后后用了很多种网上姐妹们介绍的药,很多没什么作用,我就介绍我用过有效的:第一种就是去药店买艾叶,很便宜,每次买很多,每天或隔天熬一大锅,熬个一两小时,然后倒进半个身子可以坐进去的大盆里,把水放到温热后用来洗阴道,而且就是在大盆里面泡到水冷了再出来,这个是我觉得对身体没什么伤害而且挺有效的方法。第二种是一个妇幼保健医院的老医生一直在帮我上药,她用的是消糜栓,
这个也是挺有效的,如果姐妹们是在家里的,可以试一下每天先用艾叶水洗干净阴道,然后上药,一天一颗,就这样一直持续两个月,在期间我也有去医院检测排卵,这才发现我有盆腔积液,而且很深,最多的时候是50mm️60mm,医生看完就说最有效的方法就是输液,然后就开始了我为期两个月的输液,可是这两个月来我不断的监测我的积液,结果发现,积液非但没有降,反而升高了。那时候超级沮丧,刚好有人介绍说去给中医看看,顺便调理一下身体,我就去了,结果不到两个星期,超级神奇的事件出现了,我在医院检查阴超的时候,发现我从重度变成中度宫颈糜烂,阴道炎好了,最重要的是我的积液已经消失了!!!所以各位姐妹们,如果你们也有阴道炎或积液等这些问题,别担心,也先别急着去输液,因为输液是最伤身体的,不到万不得已不要去输液,中医帮我调理了盆腔积液,然后我每天坚持用艾叶洗也是有效果的,所以才这么快见效,如果遇到这些问题,可以先找你们熟悉的中医调理一下然后看下效果,因为我最终在三甲医院的主任医师那里也是得到肯定的答案,要想治疗盆腔积液,喝中药是最有效的办法!!
等我治疗完盆腔积液后,已经是16年的5月了,然后我就一直开始积极备孕,用大卫测排卵测强阳,之前我用过金秀儿,太敏感了,一直咋胡,所以我后来只买大卫,真的它是最靠谱的,可是一直没有好消息,我开始害怕会不会是我有其他有问题,所以叫上老公开始去不孕不育科检查,除了例行检查,我觉得最重要的就是性激素六项,我基本全部查了,包括抗体包括染色体等等,就只差输卵管这个步骤,我的计划就是全部检查完没问题的话最后查输卵管,结果在性激素六项这里栽了跟头,我的泌乳素数值46,正常值是23,我比正常值高出了两倍!然后我就在网上一直寻找药方,看到很多姐妹提出的方法,我又再一次尝试了,结果再一次验证这个方法是正确的,那就是喝炒麦芽水!不要去吃医生开的西药,西药一吃下去就不能停的,而且一停就会反弹得更厉害,副作用也很大,姐妹们去药店买几两炒麦芽,泡水喝,每天坚持喝,效果立竿见影!我当月就怀孕了,怎么测强阳这些我就不讲了,论坛太多这种帖子,大家多多少少应该都会!
最后还想补充一点,就是老公的问题,我老公向来很开明,他很积极在做检查,第一次检查精液的时候,他的活力只有百分之40多,畸形高达百分之97,所以我很长的一段时间一直买生蚝,牛肉,韭菜等这些东西煮给他吃,这些都是壮阳的食物,期间我们没有吃任何西药,也是去中医那里调理一下身体而已,过两个多月后再去复查,我老公的精子活力已经升高到百分之六十多,畸形率也只有百分之93而已,已经达到正常水平!所以我想说,老公的检查也是很重要的,我们经历了一年多的备孕,如果一直怀不上,肯定是在哪个方面出了问题,大家要找出来积极解决,才能更快怀上bb。
然后我本身一直很懒,平时下班后动都懒得动,可是后面我知道运动很重要,也有助于提高身体素质,所以我下载了app每天跟着做运动,我觉得这个也是多多少少有一点帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:23 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,反反复复都快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:24 | 来自疯狂造人
很捧,接好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:09 | 来自疯狂造人
希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:58 | 来自疯狂造人
不容易,菩萨眷顾,感恩,恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:22 | 来自疯狂造人
单位体检报告说是霉菌性阴道炎,但不痛不痒,就是白带粘稠,类似白带拉丝,之外并无其它不适,请问楼主可以用这个通糜栓吗?
点击查看全文
micky棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 tfvbhy
我也是霉菌,反反复复都快崩溃了
试试看我的方法,我现在都不痒了,之前折磨得神经衰弱
点击查看全文
micky棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 C小宝麻麻
很捧,接好孕哦
传你好孕,加油哦!
点击查看全文
micky棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
恭喜楼主!接头棒好孕!
传你好孕,加油加油
点击查看全文
micky棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 超超超超人
希望我也好孕
很快就会有好消息的,放松心情
点击查看全文
micky棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 红叶1977
不容易,菩萨眷顾,感恩,恭喜,接宫内健康好孕
是,确实来之不易,传你好孕,很快会有好消息的
点击查看全文
micky棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 fisher66710
单位体检报告说是霉菌性阴道炎,但不痛不痒,就是白带粘稠,类似白带拉丝,之外并无其它不适,请问楼主可以用这个通糜栓吗?
这样应该很轻微的症状,我觉得你可以再去公立医院给医生看看,由医生决定开不开药,按照你说的我觉得问题应该不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 micky棉
这样应该很轻微的症状,我觉得你可以再去公立医院给医生看看,由医生决定开不开药,按照你说的我觉得问题应该不大
谢谢了,想起去妇科就怕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 micky棉
传你好孕,加油加油
谢谢谢谢亲爱的,么么哒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 16:27 | 来自疯狂造人
有阴道炎好难受的,还很痒,白带黄绿色,放多少艾叶煮水啊,用煮的水清洗阴道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!发现艾叶真是好东西!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2016-11-26 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
micky棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 00:36 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
有阴道炎好难受的,还很痒,白带黄绿色,放多少艾叶煮水啊,用煮的水清洗阴道吗?
我每次都是抓很多,然后用大锅煮的,对,用煮开的水放凉后清洗阴道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 18:52 | 来自疯狂造人
接楼楼本月宫内好孕!
点击查看全文