要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

与众姐妹报喜以及经验~医院官方了数据以及b超

2087991014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间:
我末次月经9/28日,根据大卫试纸是10/21日强阳,在强阳的时候有同房以及转弱阳是同房,11/2验孕棒测试出淡印,怀孕这个事情我实在觉得无法苟同别人说的放轻松就可以怀上,真的需要科学备孕。
叶酸:
我吃blackmores的叶酸,老公吃爱乐维的叶酸。
过程:
根本没有办法说放轻松就有,一旦决定要宝宝的时候心情真的无法轻松和平静,同房过后各种套症状,各种对号入座,每次都觉得自己怀上了,其实每次都是幻觉,我家这个宝宝真呢特别坚强,10/26日我还崴到脚,重重的闪了腰,11/1日回老家上祖坟,然后地滑我也重重的摔了一跤,然后晚上我老爸与老家的人喝醉酒,老妈与老公去处理各种关系的时候,我老爸全由我一个人扶,然后不断的递纸抵水的扶着他,真是把我弄的又气又累11/2我们回来以后我老公晚上去跟同事聚会,然后也是酩酊大醉,醉到该回家的时候没回不接手机,然后手机关机,把我吓的啊,老公以前喝醉酒还闹到派出所,而且我第一次碰到手机关机,所以我真是担心坏了,而且他同事都喝多了,都是一问三不知的各个大舌头,大半夜的出去找他,电话终于打通了,在我发动车的时候,说他在我们家附近的某小区,我开车过去,也是破口大骂,一直道歉,一直说自己没喝醉,然后我就要把他送回他妈家,离婚等等,反正吓到他了,反正我那两天晚上生气的时候真是用尽了洪荒之力的生气啊,再反正我要表达的是宝宝要来找你的时候他真的会很坚强会很宝贝你,说什么都是你的缘分到了。
感受:
所以就是顺其自然的科学备孕,到点了就同房,就强阳和转弱阳时候不要错过,其余靠老天赐予的缘分,当然姐妹们要放轻松,没有流产史的千万不要太担心自己什么输卵管堵塞,做什么造影,真的是产科主任的良心话吧,应该每一个姑娘都会被套上一顶宫寒的帽子吧,也缘于大家爱美,老露着个腿和腰的,就买一个大洗脚桶,切一块生姜,超烫的热水泡着,水温凉一些就咬着牙齿去泡脚,每次我泡脚的时候都是烫的脚都麻了,我老公说这是何苦呢,我总感觉这样效果会很好,然后一身的汗,应该是有用的吧,还有就是排卵的时候跳一跳,我也是在造造上看其他姐妹有提到,我就那几日同房前跳一百来下。
着床感受与成功感受:
没有任何的感觉,早孕的任何一条症状跟我都没有关系,只有感冒的感觉,因为上个月我条条症状都对上了,结果真是令我大失所望,这次我就根本不在意,随便吧,真的是套症状后突然月经登门造访的时候真个人都崩溃的,所以我就不管了。
经期时间到:
我闺蜜特别爱操心,天天说你验孕嘛,我说不要,太怕失望了,我每月的月经时间是月底,就过几天到月头了在测。
验孕棒有淡印:
11/2号测有淡印的时候,我整个人是不敢相信的,我觉得可能是要来月经了,激素水平有变化所以,早孕试纸有两条线,之后证明自己是多么没有文化啊,激素水平跟Hcg也就是孕酮是没有关系的。
第一次抽血:
人绒毛142.86mIU/ml
HCG:21.35
11/3号去医院抽血,可想而知才有淡印根本没有必要去医院出钱被医生吓的,好吗,各姐妹,你们要是早早孕测到有淡印的话就一直好好养着,然后直到强阳了再到医院去抽血,这样各项指标也稳定了。然后医生不知道blackmores的叶酸,说不要乱吃,我也是醉了,开了珍施贝还有黄体酮胶囊给我,因为医生不知道我吃的叶酸,我对这个医生充满了不信任,我也不吃药,我就觉得我家宝宝是棒棒的,虽然没有什么危害,但觉得还是始终遵医嘱咐。
第二次抽血11/14:
人绒毛8704.66
HCG:22.47
涨了真是爽,这期间充满了各种猜疑,我会不会宫外孕啊,怎么怎么的,我就开始按时吃药了,真的一直卧躺休息。
第三次抽血11/21:
人绒毛:41785mIU/ml
HCG:38.99
顺便照了个b超,卵黄囊也可见原始心管搏动了,那分钟真的开心了要飞起来,很感动,觉得宝宝的第一个考试得到满分了。
现在感受:
我觉得我还是需要静养躺卧直到12个月做NTb超,我真的看了太多贴什么生化还有胎停的,我只希望我家的福星宝宝要一直好好的一直有进步的健康成长。
另外:姐妹们我一直比较信佛,我之前一直不吃牛肉,我跟佛祖说如果怀了宝宝为了营养我会吃,宝宝断奶以后我继续不吃并且会吃素一年,我才知道有宝宝的时候我就每天都念地藏经,连读七日,我至少有一个寄托,闲赋在家养胎的姐妹也可以念念地藏经,至少可以让自己静一静,各位姐妹我特别可以理解没有怀孕的迫切需要怀孕的感觉,也切身感受怀孕了的各种担忧,祝福每一个善良的妈妈都如愿的有一个健康宝宝,愿各位姐妹接到好孕以及好胚胎。
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕棒!我很同意你说的,没流产史坚决不做造影和输卵管,医生吓的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:15 | 来自疯狂造人
接好孕!希望本月中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月中奖宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 00:43 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!你排卵期过后也每天泡脚吗?对怀孕没有影响吧?说是活血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康宝宝!
点击查看全文
w1443962765140 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
恭喜宝妈,接你好孕棒!我很同意你说的,没流产史坚决不做造影和输卵管,医生吓的
祝福你哟 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478949983326
接好孕!希望本月中奖
祝福你 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 ⚽↖(^ω^)↗⚽
恭喜楼主,接本月中奖宫内好孕!
会的会的,祝福你 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小任性q
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
祝福你祝福你 加油
点击查看全文
回复 w1452963924162
恭喜楼主,接好孕
祝福你 加油
点击查看全文
回复 溪谷贝贝
接宫内好孕
祝福你 加油
点击查看全文
回复 夏沫飞
恭喜恭喜,接宫内好孕!
祝福你 加油
点击查看全文
回复 过错过
恭喜恭喜,接宫内好孕
祝福你 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 鸭梨Amor
恭喜!接好孕!你排卵期过后也每天泡脚吗?对怀孕没有影响吧?说是活血的
我泡的,就是放点生姜什么的,我觉得没有什么关系,你要当作是一个只是洗脸洗脚的过程
点击查看全文