要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

怀孕7个月 老公找鸡了,我该怎么办

238718211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱快两年结婚了,因为有了宝宝,我家感情一直特别好,每天腻在一起,他对我也特别好,现在结婚两个多月,怀孕7个月,他在我心里最大的优点就是专一,从来不和别的女生暧昧什么的,因为我之前谈过很多花心的,显得他特别专一,是认真谈的。感情一直很好,
可是就在前两天 他说下班直接去朋友喝酒去了,之前我都是和他一起的,现在7个月了 我也懒得出门了,就让他自己去了,平时出去都是和朋友吃饭喝酒然后唱歌 基本上都湿半夜3点回家,和往常一样 那天也是两三点回来得,我听见门响就醒了,
结果 他一进屋就脱内裤扔地上 然后去洗漱,窝立马怀疑,因为她每天下班前都在单位洗澡,晚上根本没有洗漱的习惯,我立马假装醒了上厕所,结果!他在洗鸡鸡!我一下子心凉了,他觉得我可能察觉什么 还泼我水逗我,虽然至少他说过 过去没和我谈的时候有时候就是会和朋友去找鸡,我当时也说了觉得没什么,但是我也不让自己老公找啊,第二天我开始逼问,一开始不承认,到了下午才承认 我一下子憋不住哭了,实在接受不了 我觉得他不是那种人。他说她觉得找鸡是可以理解的 他说找鸡就是生理发泄一下 根本不知道的脸长什么样,说又不是不爱我或者有二心,况且他不知道我不能接受,如果知道,他肯定不会去。我说哪有女的接受,他说之前我还说过让她找,我那时候就是不想让他碰我开玩笑的,现在搞得好像我妹说清楚,我默认让他找一样。闺蜜说他就是找理由。我这次真的特别打击,他看我难受一直认错,说这次我知道你不能接受,以后就杜绝了嘛……而且他承认说 朋友之前带他去的那个地方关门了 她就随便找了一个小按摩店 就100块钱袋套吹出来而已,根本垃圾的不能看脸,纯粹发泄一下 几分钟就走了,不是我想象的那么严重……但是我真的不相信 带着套还能用嘴吹出来?我真是疯了,天天思考这么恶心的问题,已经两天了……我不让他碰我,我说我恶心他,觉得他脏,他自己也后悔了,这两天一直殷勤,发奖金了赶快给我,反正是一直哄。但我实在是恶心!过去我的确被前任背叛过,但是那时候也不觉得怎样,但是他 我打心底就觉得他不可能背叛我,现在突然找鸡了,就怎么都接受不了,才结婚两个多️,我总不能怀着孩子离婚吧……我除了自己忍下去还能怎样?气没地方撒,两天做噩梦失眠……我半夜醒了看到她睡的香 我就想拿刀砍他,但又不能犯法……我真是恶心透了,如果真的是袋套吹出来 还好一点儿 我最恶心他去X那个鸡,擦……真是不能想象,我觉得我真是崩溃了 抑郁了……和婆婆住在一起,我总不能去告状……这种丢人事儿又不能告诉爸妈或者朋友,丢死人了,身边朋友都觉得他特别专一。在他看来,找鸡不是找小三,不是背叛……这种歪理我实在是无语,如果不是怀孕我肯定和他打一架。
姐妹们有没有这种情况,我现在骑虎难下,我改怎么面对他,我现在再也不想腻歪他了,不想挨着他……以后这婚姻生活该怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:29 | 来自疯狂造人
要不先回你爸妈家住一段时间吧,不然你天天面对他更难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:13
他是喝多了。酒后乱性了,你一定是怀孕了,没跟他房事。所以公粮多。就交到鸡婆的那里了,女人特别是在怀孕时期。老公最容易出鬼了,所以你在怀的时候,应该多注意放他的水出来。这样他就没多余的子弹去找其他女人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:31 | 来自疯狂造人
宝妈现在稳住心情最重要,先把宝宝顺利的生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:42
把他的鸡割了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:24 | 来自疯狂造人
想想都恶心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 00:26 | 来自疯狂造人
好恶心哦,我觉得鸡很垃圾了,怎么也不能找鸡,换谁都受不了,太脏了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 00:52 | 来自疯狂造人
我的妈呀,你非要把自己幸福的家给搞坏掉。。。无语。。。有时候解释清楚就好了,自己也要稍微调整下。。。要看大局。。这事都悬着放不下,对你孩子也不好吧。。。。想开点吧,不会错的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 00:54 | 来自疯狂造人
有多少人想着法看你们不好,笑话你们的。。。作为一个女人,要看情况处理事情。。。有时候一点点牺牲,你自己心里掂量下。。。不要太钻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 07:03 | 来自疯狂造人
你以后每次跟他同房都要感觉恶心了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:48 | 来自疯狂造人
刚结婚两个月就去找……我也是醉了,换谁都难以接受。但我觉得既然你认可这个人,可以给他一次机会,把话说明白了,他的这种行为对你伤害多大,别让他不当回事,告诉你公公婆婆,你爸爸妈妈,好好教训他,把事情闹大点,让他知道别以为你好欺负。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:51 | 来自疯狂造人
婚姻就是要互相尊重,他不尊重你,你就要给他厉害看看,记住刚结婚是你树立你自己威信的时候,这时候软弱,以后你可就管不住他了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:19 | 来自疯狂造人
结婚两个月?怀孕七个月?
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿快快来
结婚两个月?怀孕七个月?
本来不急着结婚,有了宝宝才打算结婚,婚礼那天已经四五个月了
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 冰湖美少女
刚结婚两个月就去找……我也是醉了,换谁都难以接受。但我觉得既然你认可这个人,可以给他一次机会,把话说明白了,他的这种行为对你伤害多大,别让他不当回事,告诉你公公婆婆,你爸爸妈妈,好好教训他,把事情闹大点,让他知道别以为你好欺负。
他爸爸妈妈没错 我是不想牵扯别人操心 而且这种丢人事儿真去告状 他自己也受不了他爸妈知道,我爸妈我更不可能说,我属于对于我爸妈报喜不报忧的那种,我自己伤心就够了,我不想我爸妈也跟着睡不好觉伤心
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
你以后每次跟他同房都要感觉恶心了,
是的,所以我现在连碰都不让他碰我,觉得恶心,更别说以后同房了
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
有多少人想着法看你们不好,笑话你们的。。。作为一个女人,要看情况处理事情。。。有时候一点点牺牲,你自己心里掂量下。。。不要太钻。
所以哑巴吃黄连 有口说不出……这种事儿我也没脸给别人说 只能自己忍着,自己难受,在贴吧上诉诉苦……
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
我的妈呀,你非要把自己幸福的家给搞坏掉。。。无语。。。有时候解释清楚就好了,自己也要稍微调整下。。。要看大局。。这事都悬着放不下,对你孩子也不好吧。。。。想开点吧,不会错的。。
我也不想天天想,遇到这事儿我想不去想都不容易,我睡不好吃不好 心里恶心,看到他更恶心,我只能忍,没想到这种事会发生在我身上,不知道这阴影要什么时候才能忘
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来见我
把他的鸡割了
我倒是想……杀了他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小饼干啊
他爸爸妈妈没错 我是不想牵扯别人操心 而且这种丢人事儿真去告状 他自己也受不了他爸妈知道,我爸妈我更不可能说,我属于对于我爸妈报喜不报忧的那种,我自己伤心就够了,我不想我爸妈也跟着睡不好觉伤心
你太傻啦,就是你这种善良软弱的性格纵容了你老公,如果你过不好你爸爸妈妈也会担心的,他们永远是你的靠山。说真的,我不太相信你老公会改,因为他觉得找小姐付出的成本太低,下次他更加变本加厉的找,恐怕到时候连态度上也不会和现在这样对你耐心了。他会怪你孕期不能满足他,怪你怀孕脾气差,把责任都推在你身上,你到时怎么办呢?
点击查看全文