要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

医生只说了3个字⋯⋯

2619557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人30岁算大龄女子了,备孕了半年,一直没有怀上,好不容易劝老公去做个检查(我做了孕前检查没位才开始备孕的)。
前几天终于肯愿意做检查了,结果出来了,就一张纸几行字,自己看不懂,就去找医生呗。
不知是人太多了医生被问烦了还是我老公的报告确实没啥好说的,医生就说了3个字“太差了”。然后划了一下重点让2周后复查!
就这样?!?WTF?
原因不说?治疗方法也不说?就让复查,什么也不做复查能有什么好结果?
所以这两天自己百度了下相关问题,大概是弱精症?自己也不是很确定!恳求有没有能看懂报告的医生和大神们能给我分析的明白?报告已上传。
然后也搜寻过生精汤,但是方子好多种,不知哪个才是对症下药。去找中医又怕被忽悠,我老公不相信中医(T_T)。但是我还是会让他喝下去的(-᷅_-᷄)!
第二天已经买了男版爱乐维,刚吃上几天,不知道能不能和中药同时吃?我看爱乐维有锌和番茄红素,是不是就不用另外单吃番茄红素了?
希望有人能帮助我一下~

最佳答案

兔子先生的最爱 查看完整内容

这么贵,还这么简单。我老公做的检查,在人民医院十块钱的精液常规,只有量、PH值,颜色,味道,液化时间,存活率,活力等级,白细胞。在专科医院做的检查46,很详细,abcd的比例,各种畸形的分析,还有图。一般来说都是有数值的。要不你下次咨询下男科医生,看要不要做个睾丸彩超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 呐呐酱的主人
检查费一百多,我去取化验单的时候看见有2种,一种是有2页报告很详细的标题写着精液分析报告,另一种就是我老公这样一张很简单标题写精液检测,所以不知道是项目做的不对还是为啥,先不换医院了,再去查一次看这回他怎么说!刚想起来那天早上没地方停车还被罚了200扣了3分!真气死人!
这么贵,还这么简单。我老公做的检查,在人民医院十块钱的精液常规,只有量、PH值,颜色,味道,液化时间,存活率,活力等级,白细胞。在专科医院做的检查46,很详细,abcd的比例,各种畸形的分析,还有图。一般来说都是有数值的。要不你下次咨询下男科医生,看要不要做个睾丸彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:13 | 来自疯狂造人
我老公第一次检查精子也是,畸形率100.我们当时蒙逼了,医生当时还说,你们这样的只能试管了,一个礼拜后来复查,关键老子查了498块钱的,你啥都不说就要再复查?果断换医院!后来自己给老公买了维生素啥的给他吃,两个月后去上海一妇婴男科查了畸形率变98了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
我老公第一次检查精子也是,畸形率100.我们当时蒙逼了,医生当时还说,你们这样的只能试管了,一个礼拜后来复查,关键老子查了498块钱的,你啥都不说就要再复查?果断换医院!后来自己给老公买了维生素啥的给他吃,两个月后去上海一妇婴男科查了畸形率变98了
我们去妇产医院的查的,进去就跟医生说查精子,啥也没问就开单子去交费,根本就没有问做什么样的报告,别人的报告都有什么A级B级精子,畸形率什么的,这个什么都没有!!!所以我是超级郁闷!花了一百多块。换医院不知道哪个医院靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 14:46 | 来自疯狂造人
有天津地区的亲吗?有没有好的医院推荐?我们不是本地人,没上过医院不了解情况~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 呐呐酱的主人
我们去妇产医院的查的,进去就跟医生说查精子,啥也没问就开单子去交费,根本就没有问做什么样的报告,别人的报告都有什么A级B级精子,畸形率什么的,这个什么都没有!!!所以我是超级郁闷!花了一百多块。换医院不知道哪个医院靠谱。
我们去的第一家医院也是啥都没有,后来一妇婴查的,有ab,畸形率,碎片率,价格500跟我们之前查的价格差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 14:56 | 来自疯狂造人
楼主这张化验单好像是天津中心妇产科的格式啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 15:16 | 来自疯狂造人
亲的检查结果太简单了吧?我们这十块钱的精液检查都比这简单。连活力,运动,畸形什么都没有。不过你这的确是精子质量不好,只有几个。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
楼主这张化验单好像是天津中心妇产科的格式啊。
的确是那里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
亲的检查结果太简单了吧?我们这十块钱的精液检查都比这简单。连活力,运动,畸形什么都没有。不过你这的确是精子质量不好,只有几个。
我怀疑是不是因为只有几个,所以查不出来活力运动这些,还是数量太少查出来没有意义(T_T)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 呐呐酱的主人
我怀疑是不是因为只有几个,所以查不出来活力运动这些,还是数量太少查出来没有意义(T_T)
你检查费是多少?换家做个详细检查。顺便看看问题是什么?会不会是精索静脉曲张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
你检查费是多少?换家做个详细检查。顺便看看问题是什么?会不会是精索静脉曲张
检查费一百多,我去取化验单的时候看见有2种,一种是有2页报告很详细的标题写着精液分析报告,另一种就是我老公这样一张很简单标题写精液检测,所以不知道是项目做的不对还是为啥,先不换医院了,再去查一次看这回他怎么说!刚想起来那天早上没地方停车还被罚了200扣了3分!真气死人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 21:28 | 来自疯狂造人
你的就是说几乎没有精子,怎么查A和B级,几乎算无精,就是很严重的那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:29 | 来自疯狂造人
换个医院查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:32 | 来自疯狂造人
我老公和你的一样,只有4-5个。其他指标都没有意义了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
你的就是说几乎没有精子,怎么查A和B级,几乎算无精,就是很严重的那种
我感觉你说的对,没几个精子查ab级真没意义⋯⋯但这应该不是无精症吧?感觉像死精症?但是又不是全死,那可能是超级严重的弱精症?唉⋯⋯哪一种都欲哭无泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 呐呐酱的主人
我感觉你说的对,没几个精子查ab级真没意义⋯⋯但这应该不是无精症吧?感觉像死精症?但是又不是全死,那可能是超级严重的弱精症?唉⋯⋯哪一种都欲哭无泪
是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 14:24 | 来自疯狂造人
感觉好严重的样子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:55 | 来自疯狂造人
我老公检查精子才几块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
我老公检查精子才几块钱
也在天津吗?
点击查看全文