要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

关于郭志强灌肠方中的两种药的困惑

7902030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看了郭老的灌肠方,到药店去买,结果到炙水蛭和炙没药这两种的时候,药店问我是不是抄错了,只有制水蛭和制没药,没有炙的,还说没药是不能炙的!请求用过郭老灌肠方的姐妹告知一下,你们是怎么抓药的?我又问了两家也没有炙的~现在很纠结是就抓制的,还是要坚持找炙的呢

最佳答案

宣雨清灵 查看完整内容

应该是楼主抄错了,我买了他的书
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 20:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
蕾莉欧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 23:13 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/ee44aae271ac29b24e66e7d2207e0d2f802109.jpg
请问是什么书呢?我是从他上的电视节目上抄的,我确定没抄错
点击查看全文
蕾莉欧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/ee44aae271ac29b24e66e7d2207e0d2f802109.jpg
谢谢回复,上面只写水蛭和没药,那就不纠结哪种做法了
点击查看全文
蕾莉欧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 23:32 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
亲,我看了你拍的这页的化瘀凝坤液,只有药材没有克数,电视上他说的也是这个方子,但是我看这书上还少了几种,不知你有无需要,我可以把方子给你再核验一下,或者你有兴趣也可以看看那期节目,健康之路的中医调理好孕来,我是从那抄的方子,里面把每种药的克数也写出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
亲,我看了你拍的这页的化瘀凝坤液,只有药材没有克数,电视上他说的也是这个方子,但是我看这书上还少了几种,不知你有无需要,我可以把方子给你再核验一下,或者你有兴趣也可以看看那期节目,健康之路的中医调理好孕来,我是从那抄的方子,里面把每种药的克数也写出来了
我不需要,谢谢亲。那个电视我也看了,这个凝坤液不是都能用的,湿热体质是不能用的哦…我不知道自己的体质没有用,现在是去医院医生直接配的
点击查看全文
蕾莉欧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
我不需要,谢谢亲。那个电视我也看了,这个凝坤液不是都能用的,湿热体质是不能用的哦…我不知道自己的体质没有用,现在是去医院医生直接配的
我这边的中医不会看输卵管,我只能从论坛学,我也是看了你拍的那一页才看到湿热不能用,我昨晚就赶紧百度对照了下,还好我应该不是,平时也不容易上火,我上个月用了两周左右感觉还行,所以决定再坚持一下,不知你是什么问题?我是输卵管不通,伞端粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
我这边的中医不会看输卵管,我只能从论坛学,我也是看了你拍的那一页才看到湿热不能用,我昨晚就赶紧百度对照了下,还好我应该不是,平时也不容易上火,我上个月用了两周左右感觉还行,所以决定再坚持一下,不知你是什么问题?我是输卵管不通,伞端粘连
我有炎症,还不敢去做造影,但是一侧已经宫外了,应该不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
请问你买的这本书书名是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
请问你买的这本书书名是?
郭志强不孕不育治验录
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:27 | 来自疯狂造人
不知道 社区里的 郭老林老是哪里的方子。我是在红房子配的成方,看都是比较简单的药。你要的话。我拍照给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
刚刚走上治疗这条路,我配的是红房子的成方。我看都是简单的药。你如果需要。我拍照给你
点击查看全文
蕾莉欧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 哈佩哈佩
不知道 社区里的 郭老林老是哪里的方子。我是在红房子配的成方,看都是比较简单的药。你要的话。我拍照给你
谢谢你哦,我就用郭志强的啦,用的还可以就不换啦~红房子叫你灌肠啊,我去他们都叫我手术或试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
亲,你买的书名是什么?上面主要讲什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:57 | 来自疯狂造人
亲,我怎么找不到他的书啊?哪里可以买到啊,我去书店找郭志强书籍都找不到,书名是什么?哎,想买本他的书
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
郭志强不孕不育治验录
谢谢你,我也买了本看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
楼主求书名
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
楼主求书名
郭志强不孕不育治验录
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
谢谢你哦,我就用郭志强的啦,用的还可以就不换啦~红房子叫你灌肠啊,我去他们都叫我手术或试管
心酸历程,小产后 在红房子看了快一年 每次都是检查 无任何开药或是建议,归结为亚历山大,医生建议心情放松。后来在一妇婴看,就造影,通而不畅,然后自然三个月之后无果。就ssg介入,没想到竟然双侧不通,医生也解释不通,或许是痉挛。建议试管。我放弃了,同學推荐了热敷房。就又回到红房子看,医生建议热敷 灌肠一段时间 再做造影看看,因为之前两次结果相反,痉挛可能性大。 实在不行,热敷灌肠 也为试管 做一个好基础
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 哈佩哈佩
刚刚走上治疗这条路,我配的是红房子的成方。我看都是简单的药。你如果需要。我拍照给你
可以拍照给我吗 我准备灌肠了
点击查看全文