要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

您好吃了减肥药,发现怀孕了这孩子能要吗求解答急

575921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃减肥发现怀孕能要这孩子吗
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:55 | 来自疯狂造人
去问问医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:37 | 来自疯狂造人
我乖我女儿就是不知道的情况下吃减肥药了,如果是着床前,或刚着床不影响,当时我问过他是这么说的,我女儿都七岁了很健康,而且学习也很棒,要是准床后我就不知道了
点击查看全文
q1466168608701 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 傲月征途
你是确定自己怀孕了吗?很多减肥药是显示怀孕的试纸
是怀孕了40多天了
点击查看全文
q1466168608701 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 许你一世安好
我乖我女儿就是不知道的情况下吃减肥药了,如果是着床前,或刚着床不影响,当时我问过他是这么说的,我女儿都七岁了很健康,而且学习也很棒,要是准床后我就不知道了
真的吗,我都快郁闷死了,我是上次9月23来的例假到现在也没来,检查说怀孕了,现在检查有胎芽没有胎心正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:37 | 来自疯狂造人
减肥药里的成分是什么呢?大多数减肥药里都是毒性成分,不正规的药根本不敢往上写,所以不好说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1466168608701
真的吗,我都快郁闷死了,我是上次9月23来的例假到现在也没来,检查说怀孕了,现在检查有胎芽没有胎心正常吗?
如果你月经规律,现在该有胎心了,没准胚胎已经受到药物影响停止发育了,问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:41 | 来自疯狂造人
是怀孕了40多天了
怀孕是从末次月经第一天开始算的,你9月23来的月经,现在11月20日,那就是怀孕58天了,是怀孕8周多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:16 | 来自疯狂造人
你吃到什么时候停的,是一直吃到测出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
减肥药早期应该不会致畸,早期服用只会流产,如果没出现腹痛流血,那就是孩子很坚强,放心吧!后期也会有这方面排畸的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
减肥药早期应该不会致畸,早期服用只会流产,如果没出现腹痛流血,那就是孩子很坚强,放心吧!后期也会有这方面排畸的检查
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 23:01 | 来自Android
我啊,怀儿子时不知情吃了,儿子很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 08:48 | 来自疯狂造人
每次产检都去,如果一路下来结果都好的就没事。我头胎40天的时候也吃了,后来45天发现怀孕了没吃了。现在宝宝很健康。不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:32 | 来自疯狂造人
要看什么药啦 减肥药这么多 有的就让你拉拉肚子清个肠 有的 里面的成分对肝肾损伤很大 很担心的话 去挂个遗传科的专家带上你吃的药 去问一下
点击查看全文