要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

没有孩子的月子

2619354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝农历的10月17。是你离开我的日子。月子里没有你。我都不知道。要怎么过完这个月子。每当我想起你那小小的身子。还没手掌大就离开我。宝宝你现在在那里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:10 | 来自疯狂造人
怎么了,宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:32 | 来自疯狂造人
为什么?多少周啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:02 | 来自疯狂造人
怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:26 | 来自疯狂造人
既然是你自己放弃抛弃了它,现在还说这些干什么
点击查看全文
w1464981066520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 03:45 | 来自疯狂造人
回复 congbear
既然是你自己放弃抛弃了它,现在还说这些干什么
我放弃。我要是不要这孩子。我一有就拿去打了。我干嘛要等到她五个月在去打掉。我本想回娘家去养胎。可我怎么也没想到娘家和他们是一伙的。他们合起来逼我打掉孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 03:47 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
为什么?多少周啊
18周她是个女宝宝他们全家不喜欢她。娘家人也不喜欢。和他们全家一样叫我打掉孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 03:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452878396106
怎么了?
女宝宝他们全家不要她。逼我打掉她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 03:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷2017
怎么了,宝妈
他们全家不要这个孩子。说是女孩就我打掉。我本想回娘家。可我怎么也没想到娘家人也叫我打掉孩子。还说女儿早就没用了。还生她干嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1464981066520
18周她是个女宝宝他们全家不喜欢她。娘家人也不喜欢。和他们全家一样叫我打掉孩子
哎 好可惜 希望一次你怀个男宝宝 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
哎 好可惜 希望一次你怀个男宝宝 加油
怀我为什么要在怀。谁能知道下一个就会是男孩。要是又是女孩他们是不是又要叫我去打掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 09:12 | 来自疯狂造人
哎,碰到这种家庭也是罪过,我现在二胎,不管男女,一样爱她,谁说女儿不如男,我家什么事情都是我姐姐和我出面,老弟什么事也不用管啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
哎,碰到这种家庭也是罪过,我现在二胎,不管男女,一样爱她,谁说女儿不如男,我家什么事情都是我姐姐和我出面,老弟什么事也不用管啦!
是呀女孩比男孩好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:27 | 来自疯狂造人
他们全家不要这个孩子。说是女孩就我打掉。我本想回娘家。可我怎么也没想到娘家人也叫我打掉孩子。还说女儿早就没用了。还生她干嘛。
晕死!现在还这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨皮皮
晕死!现在还这样的
就是因为这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:35 | 来自疯狂造人
作孽啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:49 | 来自疯狂造人
二胎吗?怎么这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 祈祷2017
二胎吗?怎么这样呢
第三个了前两个也是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:18 | 来自疯狂造人
第三个了前两个也是女儿
那你真得理解他们,我一胎女儿,二胎也是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 23:43 | 来自疯狂造人
作孽啊,想要的得不到的,有了还要打掉他,重男轻女太严重了
点击查看全文