要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫内膜息肉,月经周期长,依然迎来双杠!

2289671950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-30
强阳的时间: 2016-10-31

本文被收录于 备孕大攻略

本人88年的备孕一年半结婚也快两年了,结婚前一直避孕不打算要,结婚后避孕了半年到2015年5月份才开始要,因为当时特别想要一个猴宝宝,当时觉得不避孕就会怀孕,想想现在觉得好傻,上学的时候例假挺准的,可是工作了两年我做的是导游,然后例假就开始不调了内分泌也失调了。当时年轻根本也没有在意,因为带团本来第二天量最大的大姨妈跟最后一天一样快完了,后悔当时自己放任不管了,现在回老家了,想着身体可以自己恢复调养好,可是例假周期开始变长,一直也没有缓过来,和老公在一起没多久,就开始出血月经中期出血,刚开始是两三天一点点,上网查说排卵期出血也就没太管了,到了结了婚,这种出血时间变成了7天,我就去检查医生就只是开了止血的药,吃了没有了,下个月还是这样,然后做了激素六项说都好着呢,我就又没管了
到了2015年10月,我跑去西安市中医医院看。那个医生开了中药,吃了两天的,越喝中期出血量越大,我都看不懂是月经还是不规则出血了,再去找她,她说不可能吧?又开了药我就没拿。因为我问她病因她说的很含糊。我觉得她也看不了,就回来没看了
老公家附近有个村里的女医生和我关系不错,她说她爸是中医让我去试试,就让老公拉着我和她去了她爸那里,当时一进门就觉得不是很好,没有一个看病的人,因为1月份了,冬天感冒发烧人很多,他女儿那里人多的都没地方了,感觉就是差异太大了,进去以后她爸妈还在炕上睡觉,当时是中午,房间感觉就是脏乱,又觉得可能年龄大了没精力收拾,她爸给我把脉我说了我的情况,我上网查了很多我当时怀疑的是肾阴虚还是肾阳虚,她爸说我肾阴阳两虚,当时很吃惊,也没说什么,给我看完非要给我老公看看,说我老公先天不足说他弄些药丸给他吃,我老公不要,就给我开了五副药收了195当时就觉得有点上当了,因为西安中医医院开了五副药才花了七八十,因为是我找的他女儿来的拉不下脸拿了药就回去死马当活马医了!2月份就开始吃了五天的药当时是例假刚完情况下,那五副药我真是一点也没有浪费每天都喝,然后2月份我例假就没干净,而且量不是很少也不是很多,要用迷你卫生巾,护垫就不够用了,当时很郁闷,年也过得揪心,
年上我爸妈说他们认识的一个人亲戚是我们这边妇幼保健院的副主任,联系了人家以后,过完年就过来看,当时人家直接就说等月经干净了来做宫腔镜。可是那个二月份就一直没干净,打算吃着止血的可是也是止不住,到了3月份有那么两天变少了赶紧给人家打电话就跑去医院做了宫腔镜,发现了子宫内膜息肉,当时就建议我住院做手术,我就同意了办理了入院手续。
安排周一手术,提前一天要灌肠可是我灌肠后拉出来的除了水还有血,就是月经血,医生当时就说第二天不敢手术了,我这样不行,可是我平躺着又不怎么出血,但是使劲就会有,没办法第二天手术取消给我做了一次诊刮,化验了看有没有其他病变,就等结果到周三,然后没有其他病变就是息肉,周四下午安排了手术也就是3月17号。手术后我的主治医生给我戴了节育环,然后再吃三个月的妈富隆。不能同房,这个三个月例假就在30天左右,6月17号我去取了环,七月份开始备孕周期32天以失败告终,这个月我测了四次阴超看卵泡发育情况。我当时是周期第20天才排卵的,但是当时觉得能自然排卵应该就没有什么大问题,而且我当时做了第三次就开始不舒服,尿的时候很痛苦总感觉尿不干净想尿尿不出来,当时觉得自己尿路感染了,为了确定自己可以排卵硬着头皮做了第四次确定排卵了就回家了,每天喝很多水多排尿一个礼拜就缓了过来。当时8月份周期46天测了两次,一次周期第15天一次是第19天,然而卵泡大小没变化,我就很沮丧而且自己又尿路不舒服了,就没测了。去妇幼保健院再去看尿路感染这个问题当时还是做了阴超,说我有多囊的倾向,当时吓死了,就是处于临界值有这个发展苗头不过还不是多囊,回家测排卵试纸。到了周期45天我看还没来例假着急就打了黄体酮打了两针后就来了例假第三针也没打,例假第三天去做了性激素六项,睾酮在临界值,医生说暂时没有什么大问题。就回家了,9月30来的月经期间断断续续的测排卵,而且自己也跳绳跑步。喝黑豆豆浆喝六天再喝黄豆豆浆,但是一直都是弱阳都快怀疑自己是不是不排卵或者是排过了到月底的时候竟然测到强阳当时很兴奋,当时强阳后晚上就安排了一次,第二天依旧强阳,但是下午有点转弱可是晚上太累就没有安排了早上六点赶紧又安排了一次,我子宫前卫,我完了都垫了枕头在屁股下面,在躺一两个小时,其实每次排完卵我都会去关注自己有没有早孕反应,着床痛,乳头痛,放屁各种,这个月我还是会刻意去留意想一下,但是我真是没有着床痛,放屁因为以前每个月也会有,乳头也不痛,到排卵10天后我都没有测,11月12号也就是12天了老公说测一下我想了下就是那明早起来测一下,我醒来测了一根金秀儿过了五分钟去看很明显有印,当时看时间半夜两点多,因为激动当晚我再没有睡着醒着到了六七点再用大卫测了一个有灰印,心情太激动了。我从排卵后分泌物变少,以前排卵后分泌物变多然后例假就快来了。这个月到不一样,但是这几天分泌物就有点多了,而且乳房开始胀痛,很早就睡了,但是醒的也早瞌睡比较多。和以前不一样!昨天去抽血官方了,医生说都好着呢,让过10天去做 B超!感觉自己啰嗦的说了好多。有不懂的姐妹也可以问问我,我感觉我自己都半个先生了,看了很多自己也查了很多。
祝福备孕路上的姐妹们,加油早日好孕!
一定要多锻炼身体很有效的!
给大家发下我的排卵试纸和早孕试纸还有官方情况!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接本月宮內好孕唷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:10 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:10 | 来自疯狂造人
祝宝妈足月顺产,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
蓝色妖姬1988 (楼主)
十五级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-11-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 f1460555398149
恭喜樓主,接本月宮內好孕唷
传你本月好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-11-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 么么哒、宝贝
恭喜恭喜,传我好孕
传你好孕哦
点击查看全文
回复 来乖宝
恭喜接好孕
传你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:19 | 来自疯狂造人
有这个问题月经中期出血量会很大或持续吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,希望宝宝已经在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1988
传你早日好孕
接住了,谢谢亲哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-11-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
祝宝妈足月顺产,接好孕。
传你好孕哈
点击查看全文