要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大夫您好,本人40岁,B超检查两侧卵泡共21个,FSH9.1

1932515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大夫您好,本人40岁,B超检查两侧卵泡共21个,FSH9.16 IU/L,准备做试管。如果我想吃提高卵子质量的辅酶Q10,可以选择还原型辅酶Q10吗?如果可以,每天应该吃多少呢?谢谢!

最佳答案

Dr.Daneshmand 查看完整内容

女士,您好,建议每天服用400-600mg的辅酶Q10。Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。以上为Daneshmand医生答复,SDFC官方合作者深圳美中桥翻译整理,祝您好孕。
点击查看全文
医生主页
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:50
女士,您好,建议每天服用400-600mg的辅酶Q10。Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。以上为Daneshmand医生答复,SDFC官方合作者深圳美中桥翻译整理,祝您好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:57 | 来自疯狂造人
我自己每天3粒,午睡后吃,取14,配10,全是一级8细胞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai

亲,你吃了多久呢
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:44 | 来自疯狂造人

你吃的是还原型辅酶吗,还是一般的辅酶Q10呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 水心09

亲,你吃了多久呢
不到一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 张序

你吃的是还原型辅酶吗,还是一般的辅酶Q10呢?
不懂怎么分类,就普通大家吃的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:30 | 来自疯狂造人
你好,是自己买的还是医院开的,如果是买的话在哪买的
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:52 | 来自疯狂造人
回复 烽火乱舞

你好,是自己买的还是医院开的,如果是买的话在哪买的
可以去咨询一下你的医生
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 00:57 | 来自疯狂造人
回复 Dr.Daneshmand

非常感谢!
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:35 | 来自疯狂造人

你吃的是100mg,还是200mg一粒的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 张序

你吃的是100mg,还是200mg一粒的?
100毫克的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:43 | 来自疯狂造人

100毫克的
什么牌子?医生没给我开,我自己在香港买的GNC,吃的那个月第十天就排卵了,吓得我不敢再吃。但现在卵泡数量越来越少,尤其降调以后,现在很想再吃。好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 s2410232710

什么牌子?医生没给我开,我自己在香港买的GNC,吃的那个月第十天就排卵了,吓得我不敢再吃。但现在卵泡数量越来越少,尤其降调以后,现在很想再吃。好纠结
我感觉还好,卵泡跟b超的数量差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:49 | 来自iPhone

一粒是多少毫克啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 22:54
您是吃什么这个分量,吃了多久
点击查看全文