要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85年大龄,备孕18个月,人授一次成功升级

2421911067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年,老公90年,我们是从婚前一个月还在避孕到婚后立马备孕,没有给自己一个顺其自然的过程,这个做法是很错误的!因为从不想要宝宝到急于想要宝宝这个心里变化是巨大的,一般情况心里越着急,情绪变化越大,就越影响受孕,这个应该是有根据的。但是我一年半未好孕也不能全部归咎于心态问题。

仔细说说我的经历,2015年4月结婚,婚前做过全身大概检查,包括妇科,并没有针对不孕做过任何检查,我自认为没有问题。5月就开始使用排卵试纸,连续测了三、四个月,摸准了我的排卵日在周期第19到21天,因为周期长,都在33到35天左右,黄体期特别准,都是14天,只是排卵比别人晚,所以可能比别的姐妹们每年排卵次数少一到两次,然后几个月下来一直没中,心里着急就开始胡思乱想,15年9月第一次去监测卵泡1.6*1.7就排了,才知道我可能卵巢功能不太好,10月听医生的促排,结果卵泡只长不排,而且本来我是第20天左右排,那个月因为吃了克罗米芬,卵泡在第十五天就长到2.5×2.4,不排还萎缩了,内膜因为没到我自身的排卵日没有长起来,才0.4。那个月失败以后就没有想过要再促排。那个月之后恶补了怎样保护卵巢,长卵泡的方法。之后检查了激素六项,结果没问题。同时老公去查精液,弱精,第一次查a+b才13%,当时觉得我俩不可能有宝宝了,一个卵泡长不大,一个精液不好,液化时间还长,一个小时以上了,后来男科大夫给他查了支原体感染,可能是支原体导致精液不液化,精子活力差,果真有,那我也肯定有了,我俩就开始吃阿奇霉素,同时避孕,期间我俩内裤分开洗,洗干净以后开水煮20分钟。坚持了一个多月我去复查时痊愈了,他还有,回来他接着吃药,再过不到一个月去第二次复查,好了,精液活力也上去了,到了38%,显然还是不够好,但是已经好很多,那时我们才知道,支原体感染是会影响精子质量的。女性感染不影响受孕,但是怀上以后可能有胎停育的风险。我俩那两个月一直避孕。后来到了15年12月,开始重新备孕,我给我们买了维生素E(blackmores),他还吃男版爱乐维。一直坚持吃,吃到我怀孕。对了,我十一月份去检测了卵泡,竟然可以长大了,2.1*1.9排,应该是长期吃维生素E和注意暖宫的效果,虽然那时在吃阿奇霉素不能怀孕,但是我去监测卵泡就是想看看吃黑豆之类的事情对我有没有作用。我记得那段时间总是泡脚,红花姜粉艾叶泡脚,例假时喝红糖姜茶,例假之后吃煮黑豆,每天一小把。排卵后就不吃了,也不泡脚了,停止一切。这些事情也是每个月都坚持!
支原体感染治好以后以为没有问题了,接着备孕到过年,也没动静,去看了两个月中医,第一次去看中医嘱咐女的不能碰凉东西,男的不能抽烟喝酒,都别熬夜,然后就是开点促孕的中药,给老公开点生精胶囊之类的都是中成药,我看他给别的夫妻开的都差不多,然后没中,第二个月再去中医开了纯中药,就是要回去自己熬的那种,说喝完就怀了,放轻松,结果还是没怀,第二个月没怀我就不太相信他了,就没再去了。

过完年,又试了两个月,试着放松心情,可是怎么可能?大家都理解吧?那个时候已经备孕马上一年了,那么努力都没怀,怎么放松啊!于是4月份鼓起勇气去查了输卵管造影,当然是换了三甲大医院,连同我的激素六项和老公的精液也重新查了,他是轻度弱精,医生说凑合,不严重。当月避孕,跟意料中一样输卵管双侧都畅通无阻,因为我从来没得过妇科炎症,也没有做过人流,什么白带异常,瘙痒异味我统统都没有过,去做造影也是图个安心。顺便说一下输卵管造影不疼,只是酸胀,一会儿就好了。

5月去检测卵泡,卵泡比较扁,但是够大,医生开了黄体酮,吃了14天,还是迎来了姨妈。然后我就有点沮丧了,连抗体四项这种三甲医院都不要求查的项目都查了。也都没有问题,我真的又疲惫又不知所措。后来几个月都没去医院了,因为我坚信我是没有问题的。好在婆婆没有给我压力,老公也是一直配合我,安慰我。

一直到10月,也就是上个月,我还是坚持吃维生素E吃黑豆泡脚,又加了一项,第一个月试着艾灸,用的是随身灸艾灸盒,灸到排卵就停止,因为我不也不专业,主要就是灸小腹,感觉到有暖宫的作用。太专业的东西我也说不清楚。然后上个月我就决定走上了人授道路,心想,人授三次不成功,我就明年开春转试管。因为我真的受不鸟啦,年龄大了不想等了,带着例假拉着老公去医院跟医生说要做人授,医生给开了抽血单子,我抽六管血,老公抽了两管血,光验血花了1300多,后来结果出来都没问题,医生说先自然周期试试人授,因为我的卵泡还可以,然后就一直检测卵泡,30号1.9×1.7时打了5000绒促,31号上午人授,做完人授就躺了十分钟,回到家下午四点多开始就有明显的排卵痛(因为以前我都有感觉到,所以很清楚那就是排卵了)一直持续到晚上八点多。我去的那个医院都是每个周期只做一次人授,不给补,除非B超证明做的前后三天内没有排卵。才给视情况补一次。我11月2号去阴超,已经排了,医生又开了黄体酮,回家就开始等消息了,其实心里没有抱太大希望,做人授前一天我俩大吵一架,晚上谁都没理谁,第二天差点没去做,那一架吵的两三天没和好。但是内心还是有一丝希望,心里就没那么淡定,从第八天开始每天早起测早早孕,秀儿第八天就有印,其他的都没有,老公死活看不出来,然后第九天测了金秀儿,大卫,不知名早早孕,金秀儿也开始有印,其他的没有印,老公还是看不出,说我神经,我当时也想的是可能绒促没代谢完,还发帖问了姐妹,大家的回答很是鼓励我。第十天金秀儿有灰印,一测安有印,不知名有印,可丽蓝有印,只有大卫没有印,第十一天都加深了,大卫出现意念灰了,当时我心里确定怀上了,老公说验血出来再高兴也不迟,他怕万一诈和我受不了这个打击。第十四天姨妈日就去验血了,官方确认好孕了,心里也踏实了一些,两周后去做B超。希望宝宝顺利通过以后的每一关!也希望进来的姐妹们少受点罪,尽快为人母。

经验一,心态
经验二,黑豆对我比较有效,大家可以尝试。
经验三,十个人女九个寒,保护好子宫和卵巢才是真理,维生素E是个好东西,男女都能吃。
经验四,如果你们夫妻双方都检查了没什么大问题,但就是不怀,不妨试试人授,花费不多,还直接,受孕几率大一些。我和我老公讨论过,为什么那么多次排卵日aa就是怀不上,人授一次就成功,可能是因为我的内部构造比较复杂,道路比较曲折,所以精子弟弟每次绕来绕去找不到子宫口就累死了,因为做人授时,大夫也是找了半天才找到我的子宫口,比较费劲,所以人授对我来说是最简洁的办法了!
经验五,艾灸我不知道到底对我受孕的作用有多大,但确实是艾灸第一个月就怀了,我只知道艾灸小腹真的可以暖宫。

我写的很乱,没有什么逻辑性,看完的都是真爱,我真心希望姐妹们总有一天怀上属于自己的宝宝,享受那份喜悦!有问题的留言问我,我有时间一定尽力有问必答!最后,传大家都好孕!我就不一一回复传好孕了!进来的都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,我也好想去人授,疼么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:38 | 来自疯狂造人
接好孕喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺顺利利,传我健康宫内好孕,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:47
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢你!传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 kitty备孕
恭喜,接本月宫内好孕,我也好想去人授,疼么?
我是轻微疼,跟输卵管造影感觉差不多,人授感触更轻一些。有的人输卵管疼死,人授又没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康!接好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 10:14 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 10:55
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:35 | 来自疯狂造人
人授是不是要找生殖中心啊?我打算这次月经来了以后去做造影,可以直接挂生殖中心,然后做检查,等结果出来后做人授吗亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
谢谢你!传你好孕
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的!祝一切顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 冰绚
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺顺利利,传我健康宫内好孕,谢谢!
传你好孕!谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1440725156735
人授是不是要找生殖中心啊?我打算这次月经来了以后去做造影,可以直接挂生殖中心,然后做检查,等结果出来后做人授吗亲!
造影当月不能怀孕的,做完造影有的是三个月之后才能备孕,有的是下个月就可以了,这个去生殖中心问医生哦!祝你快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
造影当月不能怀孕的,做完造影有的是三个月之后才能备孕,有的是下个月就可以了,这个去生殖中心问医生哦!祝你快快好孕
嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
传你好孕!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文