要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿移植今天已经第十一天了,第九天的时候是验血1.6血值

3121619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
试管婴儿移植今天已经第十一天了,第九天的时候是验血1.6血值 孕酮10.38 医生让停了药,可是昨天晚上到现在肚子撕扯的疼,这是着床了还是,,,?我的胸疼的好几天了,这种情况有没有可能是着床了?????如果不是敢不敢喝些止疼药?????

最佳答案

在路上79 查看完整内容

本帖最后由 在路上79 于 2016-11-18 04:09 编辑 第9天抽血太早了吧!我第一胎12天才测到灰印14天去抽血的。看看我的帖子去吧,也许对你有帮助。而且我们医生都是说13天没测到就继续打针到15天,15天没测到再停药,开药也是开15天的。  我第二胎移植后也是各种痛,痛得坐不住。14天血值328.现等一超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:57
第9天抽血太早了吧!我第一胎12天才测到灰印14天去抽血的。看看我的帖子去吧,也许对你有帮助。而且我们医生都是说13天没测到就继续打针到15天,15天没测到再停药,开药也是开15天的。  我第二胎移植后也是各种痛,痛得坐不住。14天血值328.现等一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:15 | 来自疯狂造人
楼主成功了吗
点击查看全文
w1478840946932 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 ╪訡丗乀•吥弃

楼主成功了吗
第九天验血失败了,今天第十一天肚子疼了一天撕扯的疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 19:28 | 来自疯狂造人
14天再抽血看看,先别这么快停药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:39 | 来自Android
先别停不差这几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478840946932

不好意思,我误点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:47 | 来自疯狂造人
你应该是要开例假了,如果已经停药肚子又疼,血值也比较低就不会是因为着床,我也是移植后九天肚子一阵一阵疼,第十一天就见红了,而且连续2个月都疼的要死要活的,后来才好的,也可能是用的药有激素导致
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:16 | 来自Android
别想太多了,等下次再战,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 03:35 | 来自疯狂造人
是囊胚还是冻胚?我们这边一般十四天抽血才确定有没怀上。太早停药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:26 | 来自疯狂造人
血值小于2,就是失败了。停药后几天回来月经。肚子痛是要来月经。和我之前一样,我月经刚完。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 18:39 | 来自疯狂造人
我第九天测大卫白板,海氏海诺超级弱阳,我觉得象炸糊,第十天一早起来上厕所好多血,就是能滴下来的那种,我觉得完了,大姨妈来了,当时懵的连哭都来不及,在床上懵到10点多我就想去医院测血吧,没想到37.4,居然有怀孕的迹象,昨天和今天流了2天血,但感觉不到最后一刻真的不能放弃,宝宝还是很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小甜心0920

你应该是要开例假了,如果已经停药肚子又疼,血值也比较低就不会是因为着床,我也是移植后九天肚子一阵一阵疼,第十一天就见红了,而且连续2个月都疼的要死要活的,后来才好的,也可能是用的药有激素导致
亲你是用药期间出血的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1478840946932

你疼了一天是一会疼一下还是一直疼?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:36 | 来自iPhone
楼主我们两个一个日子呀。明天验血。我10天的时候测了个白板、现在没什么信息、不过我觉得宝宝会在的。明天来告诉你消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 在路上79

本帖最后由 在路上79 于 2016-11-18 04:09 编辑 第9天抽血太早了吧!我第一胎12天才测到灰印14天去抽血的。看看我的帖子去吧,也许对你有帮助。而且我们医生都是说13天没测到就继续打针到15天,15天没测到再停药,开药也是开15天的。  我第二胎移植后也是各种痛,痛得坐不住。14天血值328.现等一超
亲,我14天血值三百一有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 安生ヾ

亲你是用药期间出血的吗?
是的,我是第九条肚子疼的,第十一天出血,一直在塞药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小甜心0920

我也是 移植后小腹疼得要死要活的,又不是阵痛,持续的那种。胸还疼,人家都是有感觉就对了,我是人遭罪还是不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 kukuvan玲

我也是 移植后小腹疼得要死要活的,又不是阵痛,持续的那种。胸还疼,人家都是有感觉就对了,我是人遭罪还是不着床
我又移植了一次冻胚,这次准备工作很足,但是好像也没着床,第九天我测排卵大白板,伤心一天,打算明天直接抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小甜心0920

我又移植了一次冻胚,这次准备工作很足,但是好像也没着床,第九天我测排卵大白板,伤心一天,打算明天直接抽血了
我也是 伤心
点击查看全文