要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管我的身体正常老公严重弱精 一次试管会成功吗

2231528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
准备做试管我的身体正常老公严重弱精 一次试管会成功吗

最佳答案

赵依依和赵兔兔 查看完整内容

这着急没有用,直接找生殖科大夫开药,略好转再进周。我们医院有一个女的,卵取好了,男的精子完全不行,结果配不成,女的白受罪还多花钱。。让他运动起来,生活健康,那些妥金或者勃锐精,直接给吃上二三个月。假如你取十个卵,他能多上一点点。你这配上十个,也有几个一级,成功机率更大点。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 张佳琪Suki

哦他调理过只是效果不大 我现在又急着想要Bb
这着急没有用,直接找生殖科大夫开药,略好转再进周。我们医院有一个女的,卵取好了,男的精子完全不行,结果配不成,女的白受罪还多花钱。。让他运动起来,生活健康,那些妥金或者勃锐精,直接给吃上二三个月。假如你取十个卵,他能多上一点点。你这配上十个,也有几个一级,成功机率更大点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 16:33 | 来自疯狂造人
男方要吃药调理
点击查看全文
张佳琪Suki (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

男方要吃药调理
调理过了 后面检查结果也不是很好 我们已经备孕两年都没有怀孕  本来想做人工 后面听人说成功率很低
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:53 | 来自Android
女的正常就容易成,男的不影响都是二代
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy

女的正常就容易成,男的不影响都是二代
哦我检查过没问题 二代是什么意思 我们还没怀过孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 17:17 | 来自疯狂造人
就是辅助受精,包办婚姻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:19
能不能一次成功不好说,要看个人情况还有运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:29 | 来自疯狂造人
严重弱精也要吃药调理才进周,要不胚胎容易质量不好,后期可能会胎停。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:31 | 来自Android
回复 张佳琪Suki

哦我检查过没问题 二代是什么意思 我们还没怀过孕
二代就是不需要精子多好,只要有正常的活的精子就可以,不影响成功率,如果女的没问题就容易成
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

严重弱精也要吃药调理才进周,要不胚胎容易质量不好,后期可能会胎停。
哦他调理过只是效果不大 我现在又急着想要Bb
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

这着急没有用,直接找生殖科大夫开药,略好转再进周。我们医院有一个女的,卵取好了,男的精子完全不行,结果配不成,女的白受罪还多花钱。。让他运动起来,生活健康,那些妥金或者勃锐精,直接给吃上二三个月。假如你取十个卵,他能多上一点点。你这配上十个,也有几个一级,成功机率更大点。
但是 之前有调理过我又去生殖中心问过医生她说我们的情况可以做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:49 | 来自疯狂造人
回复 张佳琪Suki

但是 之前有调理过我又去生殖中心问过医生她说我们的情况可以做试管
那随便吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 18:18 | 来自疯狂造人
我老公弱精,畸形高,第一次失败,第二次九周加胎停了,吃过很多药调理效果不佳,只能再继续往前走,要重新开始了,一起加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

我老公弱精,畸形高,第一次失败,第二次九周加胎停了,吃过很多药调理效果不佳,只能再继续往前走,要重新开始了,一起加油。
我老公也是弱精加畸形高 你每次都是做的试管吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

嗯一起加油 你是在那个医院做的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 张佳琪Suki

调理过了 后面检查结果也不是很好 我们已经备孕两年都没有怀孕  本来想做人工 后面听人说成功率很低
我们也准备试管,但医生都要求吃3个月药,我老公精子活力,ab都可以,就是高畸形
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 张佳琪Suki

我们也准备试管,但医生都要求吃3个月药,我老公精子活力,ab都可以,就是高畸形
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 19:46 | 来自iPhone
我劝楼主不要太心急,正常的都不一定一次就成,试管过程可能困难重重,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 张佳琪Suki

嗯一起加油 你是在那个医院做的呀
我在广州长安医院做的
点击查看全文