要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[母婴基金备孕问答]

姐妹帮忙分析下

442413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是86年的!有一个宝宝十岁了!离了婚!和现在老公结婚两年了一直想要一个孩子……可是就是怀不上!老公去检查也没问题!我平位子宫!有一颗子宫肌瘤!医生说那个肌瘤不影响我怀孕!先要孩子!可是一年了老怀不上!怎么办!姐妹们,有相同的帮帮分析下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:04 | 来自疯狂造人
亲,肌瘤还是有影响的,你的多大呢?我也有子宫肌瘤3点多,医生说可以怀,结果两次都胎停了,肌瘤还涨到了5厘米,果断了做了手术,现在手术后一年了,正在备孕中
点击查看全文
w1455929390819 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1452963924162
亲,肌瘤还是有影响的,你的多大呢?我也有子宫肌瘤3点多,医生说可以怀,结果两次都胎停了,肌瘤还涨到了5厘米,果断了做了手术,现在手术后一年了,正在备孕中
我要晚上回去看看B起单子!肌瘤会影响月经吗?我之前都是很准时!这两个月提前5天就来月经了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1455929390819
我要晚上回去看看B起单子!肌瘤会影响月经吗?我之前都是很准时!这两个月提前5天就来月经了!
肌瘤会使月经周期变短,还会很多,我就是这样的,做了手术症状有缓解
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:25
如果备孕一年不孕那就需要进一步全身检查,排卵啊,输卵管啊等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:13 | 来自疯狂造人
姐妹!你好!那个肌瘤是4.3*4.1请问有几厘米?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:16 | 来自疯狂造人
姐妹!你好!那个肌瘤是4.3*4.1请问有几厘米?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:23
你可以用大卫的试纸测排卵试试看,我每个月都有测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 21:28 | 来自疯狂造人
肌瘤会使月经周期变短,还会很多,我就是这样的,做了手术症状有缓解
我也有肌瘤,医生也没说有什么影响,我问她有没有问题,她说没有,月经也没变多,还是很正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:41 | 来自疯狂造人
我以前都是很正常!就是这个月和上个月提前5天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:10 | 来自疯狂造人
这个就是厘米的单位,也有点儿大,肌瘤的位置知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:12 | 来自疯狂造人
主要是如果怀孕后激素升高,肌瘤会长的很快,所以最好再多咨询一下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
主要是如果怀孕后激素升高,肌瘤会长的很快,所以最好再多咨询一下医生
嗯!好的!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 18:37 | 来自疯狂造人
现在备孕怀上了吗?好难啊!
点击查看全文