要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

长期异地,一下中奖,快来接好孕咯~

2335161033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公异地恋爱多年,十月上旬大婚,近三十的人了,所以计划婚后立马要孩子。三个月就前去当地医院领了免费的叶酸,每天早上按时吃,为造造做准备。 我的月经周期很准,30天,末次月经10.19日。想着快到排卵期了,11月2日就跟领导请探亲假,结果领导爽快的批了,说啥时候走写个假条就可以了,当时又激动又忧郁。因为我月经一直很规律,从来没有监测过卵泡和排卵期,不知道该啥时候去老公那里.一年只有一个月探亲假,错过一次可就是一年啊。于是我就匆忙去医院,花了158元做了个阴超,话说好贵哦(⊙o⊙)我以为50元以内呢。不知道你们所在地做是多少钱……做完结果显示卵泡已经成熟,而且在边缘,马上就要排了……听完我好紧张,最后还是决定赌一把。立马买了2号晚上的车票奔到几千公里外的老公那里,由于路途遥远,我生怕错过了排卵期,在火车上基本没睡觉,每4小时测一次。
4号终于和老公相见了,新婚加上分居,4号开始两个人就安排了。5号晚上吃完饭和老公出去散步,还穿着高跟鞋,回来的途中突然觉得肚子阵痛,估计是排卵了,回来洗完就安排了,不过试纸显示还是强阳,6号下午试纸转弱了,又补了一次。然后就焦急的等待开奖了。可是只有排卵10天后才可以验孕,没办法只能安慰自己,老公用各种方法转移我的注意力。
8天过去了,9号莫名的很早就醒来了,只为了看看有没有完成任务。哎!感觉压力好大。用金秀儿一测(用的5~10的那种高灵敏的)意念灰,好惊喜呀,瞪着试纸看了好一阵子,我笑了。可是还是好忐忑,怕是假阳。
今早,也就是排卵第10天,我又很早醒来,一测,粉了,好激动。下午我出去散了20分钟步,好有幸福感。

下面说点有用的:

1、子宫位置:我子宫正位,一直就是男上女下,垫枕头做,完事后垫枕头平躺一小时,这样精液不怎么流。两小时后之前就可以屈膝侧卧啦,可以侧在排卵的那边哦(⊙o⊙)

2、排卵期:找到排卵期很重要的。只有小蝌蚪和卵子相遇才可以受孕,建议大家要有耐心,买个水银体温计(2元)和排卵试纸,按时测,并做好记录。我个人觉得体温和试纸还是挺有用的。我只用了金秀儿一个品牌,其他品牌不是很了解。不管买哪个牌子的,建议买灵敏度高的。半定量个人觉得没必要,因为价格偏高。我觉得买灵敏度高的试纸就挺好用的,经济实惠。不论买什么牌子的,一定要相信品牌的力量,大品牌更有质量保证哦(⊙o⊙)至于体温吧,我觉得也应该像试纸一样每天定时坚持测量。我比较懒,家里有体温计。可是总是给自己找借口,结果一次没测。建议大家每天测,你会发现有很大的收获,相信不会有白负的功。

3、给大家说说症状:我5号晚上排卵(根据症状判断)试纸显示是6号排卵的,上个月19号来姨妈(月经很准),周期30天。昨天15号测出来怀了,之前一直没敢测,来的时候只带了两个测孕试纸,因为我知道自己有强迫症,多了会每天都想着要测好几次,就没多带。在网上花钱又买了,结果赶上双十一,现在还没收到。
之前一直不在老公身边,没有想着要孩子,也从来没有在意过还有排卵痛。这次我算是经历了,第一次感受到排卵痛。可能是因为这次来老公这里目标明确吧。坐完火车有些便秘,晚上就和老公出去散步。五号晚上散步回来途中就感觉肚子阵痛(有针刺,撕裂的感觉),大概持续了两三个小时。就慢慢走回来,然后洗漱躺床上了。排卵时,感觉无其他症状了。接下来就是腰酸,肚子胀。我以为消化不良,让老公给我买了袋乳酸菌素片和一盒健胃消食片,因为本人学医的,想着健胃消食片有活血功能,只吃了一两片。如果你们有消化系统反映的话,建议吃乳酸菌素片,或者多喝水,吃水果。现在消化好了,大便正常了,可是屁屁特别多了。还有就是困!不知道是一个人呆在家里无聊还是咋滴,老想睡觉,老公上班去了,我就开始休息。

4、心情:很重要,因为我和老公异地,又是大龄,所以自己太把要孩子当回事了,甚至当成任务。还好老公很疼我,天天开导我,怀孕心态也挺重要的呢!我们的成功老公的心理辅导也有很大的作用。

5、测孕时间 大家要保持平静的心,不用着急着测,测早了是瞎浪费试纸。从受孕到着床需要八九天,建议心急的亲们排卵第10天再测哈~过了姨妈时间再测是最好的啦~不过我觉得还有好多亲和我一样很期待,恨不得安排完就可以测。10天测不出来也别着急,每个人体质不一样,着床时间也不一样,只要姨妈不来就有戏的!加油吧姐妹们!一定要相信自己! 保持良好的心态去迎接新生命的到来~爱你们!每个人都会好孕成真的哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿哈,接你头棒强大好孕气,传我本月健康好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:26 | 来自疯狂造人
头棒,接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本次宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:33 | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:56 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:59 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望昨晚我的精子卵子也美好的相遇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:15 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传超强好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接百发百中,接宫内好孕,接秒红
点击查看全文