要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲亢让怀孕好艰难

1446859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个多月的药只降了一点 什么时候才能有宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:40 | 来自疯狂造人
吃的什么药?赛治吗?先把指标治好,甲亢是可以带药怀孕的!
甲亢怀孕不难,我备孕的第二个月就怀上了!不过我是已经好了停药5个月后怀的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 13:47 | 来自疯狂造人
我是吃了两个月药就好了,现在快一年了也没复发,不过孩子要不上,查了什么毛病也没有
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 烟花。
吃的什么药?赛治吗?先把指标治好,甲亢是可以带药怀孕的!
甲亢怀孕不难,我备孕的第二个月就怀上了!不过我是已经好了停药5个月后怀的!
这个吃了40天 医生说 都没怎么降 今天又换药
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1457793489931
我是吃了两个月药就好了,现在快一年了也没复发,不过孩子要不上,查了什么毛病也没有
今天换了3种药 每天吃一次

点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1457793489931
我是上个月怀孕去医院检查才知道自己有甲亢的 宝宝后来自己流掉了 现在每天都在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
这个吃了40天 医生说 都没怎么降 今天又换药
http://image.bozhong.com/app/2016/11/16/668a458437a0e7b6c78313f76384c690118108.jpg
我都吃了一年了指标才正常,一个月算什么哟!
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 烟花。
我都吃了一年了指标才正常,一个月算什么哟!
我也知道没那么快正常 可是年纪大了 就想能早点好 好点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 01:24 | 来自疯狂造人
你跟我一样大。我也是去年发现甲亢的,治疗了一年多也正常了,也怀孕了两次了。。不过,胎停了一次,另外一次刚发现甲亢时。不敢要孩子。
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
你跟我一样大。我也是去年发现甲亢的,治疗了一年多也正常了,也怀孕了两次了。。不过,胎停了一次,另外一次刚发现甲亢时。不敢要孩子。
那你现在还是没有吗? 医生说我正常了就可以要宝宝了 昨天药量全都加大了 希望我们都能早点如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
那你现在还是没有吗? 医生说我正常了就可以要宝宝了 昨天药量全都加大了 希望我们都能早点如愿
我胎停到现在才三个月吧,查了优生优育检查。没什么大问题,过几天在复查下子宫,如果没问题,就可以备孕了,都有点不敢怀,很怕,
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
我胎停到现在才三个月吧,查了优生优育检查。没什么大问题,过几天在复查下子宫,如果没问题,就可以备孕了,都有点不敢怀,很怕,
优生优育 检查也是抽血吗?贵不贵啊 我也想 等好了 检查一下这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
优生优育 检查也是抽血吗?贵不贵啊 我也想 等好了 检查一下这个
嗯,不贵啦。我们查了好几样,1000多块吧,不过,医生说我可能子宫有息肉,等这次月经完后,在去查一下,可能得手术,虽然不知道跟胎停有没有什么关系,但是,最好是得处理下。你老公最好也要查下精子哦,
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
嗯,不贵啦。我们查了好几样,1000多块吧,不过,医生说我可能子宫有息肉,等这次月经完后,在去查一下,可能得手术,虽然不知道跟胎停有没有什么关系,但是,最好是得处理下。你老公最好也要查下精子哦,
他检查过了 正常 就是我的问题 等好了 检查清楚 我现在每个月要去医院两到三次 抽血拿药 每次都要好几百 这几年我看病的钱真的去了好多 希望这些努力都值得 赶紧好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
他检查过了 正常 就是我的问题 等好了 检查清楚 我现在每个月要去医院两到三次 抽血拿药 每次都要好几百 这几年我看病的钱真的去了好多 希望这些努力都值得 赶紧好孕
嗯。我也是,我第一年的时候就花了六七千,每次去也是好几百,现在稍微好一点了,一两个月去一次,可没想到怀了,却胎停育了,,。哎,真的很心酸。我老公也查了。也是都正常。就心里感觉也是有点对不起他,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 10:17 | 来自疯狂造人
你这是在什么级别的医院,怎么还用透明袋子装甲巯咪唑,国产的吧,也不至于没包装呀。你现在这个情况是不可以怀孕的,至少要控制ft4正常范围内或高于上限10%内,tsh在0.2以上。所以就抓紧时间好好治疗,之前吃的那个丙硫氧嘧啶是怀孕期间首选药物,并不是药效最好的,还是先吃甲巯咪唑,德国赛治的,把指数控制住之后再换丙硫氧嘧啶带药备孕或者等完全治愈后再备孕,这是慢病,等完全好估计也等不及。我目前带药备孕中。
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
嗯。我也是,我第一年的时候就花了六七千,每次去也是好几百,现在稍微好一点了,一两个月去一次,可没想到怀了,却胎停育了,,。哎,真的很心酸。我老公也查了。也是都正常。就心里感觉也是有点对不起他,
是啊 我老公对我也很好 他很喜欢小孩谁知道自己又一直不怀 现在还得甲亢就更难了
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1465720650283
你这是在什么级别的医院,怎么还用透明袋子装甲巯咪唑,国产的吧,也不至于没包装呀。你现在这个情况是不可以怀孕的,至少要控制ft4正常范围内或高于上限10%内,tsh在0.2以上。所以就抓紧时间好好治疗,之前吃的那个丙硫氧嘧啶是怀孕期间首选药物,并不是药效最好的,还是先吃甲巯咪唑,德国赛治的,把指数控制住之后再换丙硫氧嘧啶带药备孕或者等完全治愈后再备孕,这是慢病,等完全好估计也等不及。我目前带药备孕中...
在协和医院看的啊  我也不懂 药都是医生开的 先吃吃看喽 再不行 再换药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
是啊 我老公对我也很好 他很喜欢小孩谁知道自己又一直不怀 现在还得甲亢就更难了
不会啦,别灰心。我们一起加油。你治疗多久了。
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
不会啦,别灰心。我们一起加油。你治疗多久了。
我是刚发现不久 现在吃药40天左右
点击查看全文