要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一代10号取卵13枚,12号受精10枚7枚优质,13号9

1668013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
试管一代10号取卵13枚,12号受精10枚7枚优质,13号9细胞二个8细胞一个6细胞3个,14号星期天移植不移植,15号告知胚胎质量不好无胚胎移植,取卵前我找主治医师要求二代试管(弱精,87%畸形,精液碎片检查正常)医生告诉我卵子质量好,因为精子质量不好导致无胚胎移植,请问到底是精子原因,还是实验室技术问题,还是没有做二代的原因

最佳答案

01212 查看完整内容

精子不好做二代成功率高些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:51 | 来自疯狂造人
精子不好做二代成功率高些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:11 | 来自iPhone
不是有7个吗,怎么没胚胎移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 21:28 | 来自疯狂造人
应该精子问题,估计级别不高,下次让你老公吃点药再进周,起码要吃三个月。我第一次他们说卵不好,但精子好,带着都成了一个一级八一个一级九。总结是精好,胚胎质量要好,如果精不好,中间胎停机率都大,你也可以补补q10啥的,没坏处。
点击查看全文
w1479103164161 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 日月星辰000

不是有7个吗,怎么没胚胎移植?
移植当天通知我胚胎质量不好取消移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:19 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样,我做了一次试管,取5,受精4个,结果通知去移植鲜胚,当天等待中告知我胚胎停止发育没有可以移植的胚胎!当时绝望了!准备过完年再去!艰难的路要走下去
点击查看全文
医生主页
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:08
女士,您好。首先,从您先生精子DFI正常,畸形率87%来看,质量可以接受,但如果选择第二代试管婴儿ICSI(单精子卵胞浆注射)技术可以提高受精率;其次,在美国,试管婴儿胚胎是培养至第5天的囊胚再进行移植,根据研究发现胚胎前3天的发育潜力主要由卵子质量决定,后2天为精子质量。所以给您的建议是,提供月经第2/3天的性激素检查报告,AMH数值,看是否需要在下次周期前进行调理或者更换促排方案。Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。以上为Daneshmand医生答复,SDFC官方合作者深圳美中桥翻译整理,祝您好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

应该精子问题,估计级别不高,下次让你老公吃点药再进周,起码要吃三个月。我第一次他们说卵不好,但精子好,带着都成了一个一级八一个一级九。总结是精好,胚胎质量要好,如果精不好,中间胎停机率都大,你也可以补补q10啥的,没坏处。
你好,了解一下精质量如何算不好,精质量不好会胎停吗?,我都停了几次了,老公常规检查abc刚好及格
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 04:44 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋宝宝

你好,了解一下精质量如何算不好,精质量不好会胎停吗?,我都停了几次了,老公常规检查abc刚好及格
精不好胎停机率大,并不是绝对,不是因为精子原因需要二代,证明精就没问题,胎停还有可能是宫腔血流不够,胎儿没办法正常呼吸。这种就要查d2,有可能要用到肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

精不好胎停机率大,并不是绝对,不是因为精子原因需要二代,证明精就没问题,胎停还有可能是宫腔血流不够,胎儿没办法正常呼吸。这种就要查d2,有可能要用到肝素。
去年我四周开始保胎,肝素,黄,hcg一直打,60多天都还没胎心,之前三次也没有→_→,这能是啥么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋宝宝

去年我四周开始保胎,肝素,黄,hcg一直打,60多天都还没胎心,之前三次也没有→_→,这能是啥么问题
这应该是发育问题,一直没长出胎心。那就是胚胎质量,如果有胎心再停,就可能子宫问题了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 12:32 | 来自疯狂造人
我之前一直犹豫在上海哪家医院做试管,后来在一些试管群里发现,集爱在做一代发现受精不好的时候会补做二代,虽然集爱很贵但我还是去集爱了,其实你在做试管前医生应该就知道精子质量了,这个应该跟方案有点关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

这应该是发育问题,一直没长出胎心。那就是胚胎质量,如果有胎心再停,就可能子宫问题了。
哦,都不懂是啥影响胚胎发育问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:18 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我和你一样!取29,配成22、11优,全部养囊才成了3个囊,移植一个失败。
点击查看全文