要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

系统性排畸一定要做四维彩超吗

501910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有影像科的姐妹,四维彩超和普通彩超有什么区别?做排畸一定要做四维彩超吗?有懂得姐妹吗?

最佳答案

无名小卒11 查看完整内容

我预约了22周的好像 二维结果是医生告知的 四维好像就是把二维的整合起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
那也是做四维的时间做吗?不知道做二维的能检查清楚吗
我预约了22周的好像 二维结果是医生告知的 四维好像就是把二维的整合起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:15 | 来自疯狂造人
我们这边正规医院大排畸只做三维,四维都是莆田系医院做的,去做的四维正规医院不认可的,如果有问题还是要在正规医院做三维复查。不过我还在纠结要不要做四维,毕竟四维能看到宝宝样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:21 | 来自疯狂造人
我预约的是二维 当时不知道
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小丫1123
我们这边正规医院大排畸只做三维,四维都是莆田系医院做的,去做的四维正规医院不认可的,如果有问题还是要在正规医院做三维复查。不过我还在纠结要不要做四维,毕竟四维能看到宝宝样子
四维正规医院不认可?怎么会这样,我们这边医院都让做四维,可我小姑刚做的就做几分钟完事感觉有点不负责任,想去青岛做就感觉不大方便,我预约的是私立医院,说是做半个小时的,就是不知道做普通彩超行不行!
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
我预约的是二维 当时不知道
就是普通彩超吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
就是普通彩超吧?
应该就是了 我本来还想再做个四维 我老公说二维就够了 晕
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
应该就是了 我本来还想再做个四维 我老公说二维就够了 晕
那也是做四维的时间做吗?不知道做二维的能检查清楚吗
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小丫1123
我们这边市医院好像只有四维和二维!价钱差距好多,价钱不是问题,咱花那么多钱能给看好了也行,可我小姑刚去做的四维,做的时间很短,不到十分钟就结束了,很担心医生不敬业不给看到位啊!后来想去青岛私立医院做,隔很远,到时候大着个肚子还得跑那去感觉太辛苦,我还晕车!现在不知道该怎么办了?我看网上还有说二维四维都一样,关键得看做检查的医生的技术!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
我们这边市医院好像只有四维和二维!价钱差距好多,价钱不是问题,咱花那么多钱能给看好了也行,可我小姑刚去做的四维,做的时间很短,不到十分钟就结束了,很担心医生不敬业不给看到位啊!后来想去青岛私立医院做,隔很远,到时候大着个肚子还得跑那去感觉太辛苦,我还晕车!现在不知道该怎么办了?我看网上还有说二维四维都一样,关键得看做检查的医生的技术!
才看到回复,估计你都做完了吧。二维三维四维一样的,主要看医生水平。二维三维的医生一般水平都不会差的
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小丫1123
才看到回复,估计你都做完了吧。二维三维四维一样的,主要看医生水平。二维三维的医生一般水平都不会差的
我还没做呢,现在才十六周,不想去做四维了,但我们附近医院做个二维的就行了,谢谢
点击查看全文