要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

北京钟湘莲造影归来感受…

15655596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标帝都,本来我也很纠结到底是去北京妇产医院苗杰做造影,还是钟老大那里做。后来也是有朋友说,妇产医院的片子拿到别的医院看,说看不清楚。后来又要求重做,还说什么钟大夫那里如果是轻度堵塞可以给推开什么的。只是钟大夫那里要贵一些…我老公说,一分钱一分货。贵了肯定有贵的好吧,反正我也就抱着试看看的态度来找钟老大的。钟大夫在雅和妇儿,是个私立医院,医保不能报销。他们是周一到周六早上做造影,8点之前到,挂号做各项检查。这里说一句,钟大夫要求很严格,阴道清洁度必须2度以下,不够的话不让做,回家塞药过两天再来。其次就是对内膜的要求,必须达到0.6~0.9之间。厚了薄了都不行!我就是月经干净后的第4天去的,内膜0.55差一点都不行!之后只好灰溜溜的回家等了两天,内膜就长到0.7了才做的。在这里建议如果离的远的姐妹最好现在附近的医院做下b超看看,不然大老远的白跑一趟不说,关键是大冷天的起那么早,困死宝宝了…扯远了拉回来。我是月经干净后的第6天做的,如果之前的那些检查都合格,第二次来就只查不合格的了。做碘油和消炎药皮试的时候听钟老大的讲座,她讲完了只要认真听,片子你就自己也能看懂了。对了,钟老大这里做造影是有塞麻药的,而且是塞菊花里…我晕,当时冲洗阴道完了之后只感觉小菊花一紧,我还纳闷怎么还检查那里?后来问了说是麻药,半小时不让上大号。我哭的这也是后来为什么不那么疼的原因吧…所以检查术前准备都做好以后就去一楼做造影了。我看了基本所有姐妹出来都不是很痛苦的样子,所以大家真的不用担心,因为毕竟是有麻药的。我做的时候也就2分钟的时间,就是插管的时候有点小疼,我觉得还没之后那个虎护士给我打吊瓶扎针的时候疼呢!!!我也是醉了。推药是机器推的,但是有的姐妹如果不通,钟老大会进来再加只药尽力给你在推一推。我觉得这点很好。我就是右边有点轻度黏连,钟老大给我推开了,最多也就是像痛经一样吧,因为我不痛经所以也不知道该怎么形容,反正完全都在可承受范围之内。姐妹们可以放心的。这里的费用确实有一点高,我加消炎针,暖宫丸,治疗费吧啦吧啦的,一共2200左右!左右全部通畅了,钟老大让我回家下个月就开始要。希望自己能好孕。所以说姐妹们,造影真的不可怕,钟大夫那里的造影还有一定的治疗功效,个人觉得还是不错的,就是人有点多,毕竟还是挺出名的。我这么害怕疼的人都能忍受,所以没事的。大家加油…最后祝所以备孕路上的姐妹们都能好孕
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:28 | 来自疯狂造人
对了,忘记说了,钟大夫这里是碘油做造影。她讲课会讲为什么碘油做造影比碘水好,反正我是觉得碘油真的可以把轻度不通的给推开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 12:19 | 来自疯狂造人
是啊!我觉得也是钟大夫做的不疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 12:54 | 来自疯狂造人
我在北京妇产苗杰做的造影,说是不通,我想去让钟看看能不能通开。苗杰说如果做了典油再做介入就做不了了,到时候推不开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:53 | 来自疯狂造人
亲 你那天做的?我周一做的 咱们是一天的不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:46 | 来自疯狂造人
钟大夫作造影术前术后都会讲课的,也拿出来做的一个一个的试验给我们比较,我认为很好,我是我表妹要我去的,开始还有疑问?因为我以前只相信大医院。但是我在北妇做的片子协和医院和三院都说看不清,到钟湘莲重作的,己经怀孕了。并且一直在钟湘莲哪里保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:54 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:55 | 来自疯狂造人
说的具体很有用 学习了
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s2035485343
嗯,我也是周一做的,应该是一天吧
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 14:50 | 来自疯狂造人
你怎么样?是通的嘛?
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1478583754791
祝你早日好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
你怎么样?是通的嘛?
说是通了,你怎么样,我看片子我的子宫有点歪呢,不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
你怎么样?是通的嘛?
亲 你是第几个做的?我回想一下 哪个是你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:08 | 来自疯狂造人
真的不痛吗?我最怕痛了一直纠结着,这次说内膜薄,要下周去,连睡觉都纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:47 | 来自疯狂造人
做造影真的不痛吗?
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:06 | 来自疯狂造人
亲 你是第几个做的?我回想一下 哪个是你
我应该是倒数第三个吧你呢?
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心vs
真的不痛吗?我最怕痛了一直纠结着,这次说内膜薄,要下周去,连睡觉都纠结
不是很痛的,就是稍微有点不适。毕竟有麻药,没事的。别怕
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 玛加美
钟大夫作造影术前术后都会讲课的,也拿出来做的一个一个的试验给我们比较,我认为很好,我是我表妹要我去的,开始还有疑问?因为我以前只相信大医院。但是我在北妇做的片子协和医院和三院都说看不清,到钟湘莲重作的,己经怀孕了。并且一直在钟湘莲哪里保胎。
嗯,我觉得钟老大那里也很靠谱…
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1477269468134
做造影真的不痛吗?
不痛的,可以承受的,别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
我应该是倒数第三个吧你呢?
我是正数第三个!你的结果怎么样?片子看得懂吗?回家我仔细看也没看懂
点击查看全文