要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵,已官方,来传好孕

146843778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期很长且不规律,今年可能因为工作压力的原因,周期40-60天,有一次还三个月不来,今年6月开始备孕,因为周期长,每天测plsz测到没耐心了,就是看不到强阳,所以第一个月没中。说说中的这个周期:
9月15末次,干净后天天测plsz,从第十三天起也就是9月28开始去医院检测,每5天去一次,去了前4次都是没有优势卵泡,那时都月经后第三十几天了,有点心灰意冷了,没想到10月26再去检测优势卵泡16x14,之后就每过两天测一次,10月31测到21x18,医生说今晚明晚都要安排,所以赶紧当晚安排了一次,1号再去还没排21x19,没办法2号早上又来了1次,2号上午去检测就已经排掉了,之后没再安排,就是等待了。。。等待的心情太煎熬,宝妈们都懂的,不一一细说,只是说一说我本人症状:
1、排卵那天是有明显感觉到右边小腹抽痛了几下
2、排卵后一两天没什么特别感觉,从第三天起就开始腰酸,酸到直不起来那种,一直持续到现在
3、从第四五天开始小腹胀,跟来姨妈前差不多,一度以为没戏
4、从第七八天左右胸开始胀痛,不过刚开始几天不太明显,按到才会痛
5、第六天的时候体温下降了0.2,可能是着床
6、第七八天后分泌物增多,还是比较稠的那种。
以上症状其他的跟平时来m前没差多少,就是个腰酸不太正常,平时都不会,每天都是一回来就躺着,坐都坐不住。

排卵后第九天晚上用秀儿zzy测了一下,隔一会就看到灰印了,因为怕咋胡所以又测了根大卫,大卫也可以看到明显的水印。这几天试纸有在一点点加深,昨天就忍不住去官方好孕了,医生说数值都不错,过一周再去看hcg值有没有翻倍

下面是我的几点建议:
1、周期长或者不规律的姐妹们,千万不要灰心,我们只是排卵晚一点,我是在经后四十五天的时候才排的,但是建议要【持续去医院检测】比较准确。所以给自己点信心,我们也可以好孕的
2、我属于平时手脚冰冷的人,这个周期排卵前坚持每天晚上【睡觉前泡一下脚】,应该对暖宫有点作用
3、月经干净后就开始【喝豆浆,黄豆黑豆都有喝】,坚持喝了一个多星期(不过这个好像说要看人,对不同人好像效果不一样)
4,【坚持跳绳】,每天跳的不多,200下左右,但是每天都有在坚持
5、坚持【测体温】,我体温算比较准,排卵后比排卵前升高0.4左右

希望对姐妹们有用,传你们好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 08:49 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:50
恭喜恭喜,接你好孕,大卫的优孕平台可以帮推算预产期,你可以到大卫的优孕平台推算预产期哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:56 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:04 | 来自疯狂造人
关注下吧,不关注回复不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!我跟你一样今年周期40-60天不等,上次9月19日,11月1强阳,2号转弱,前几天体温一直36.8-36.9,今早突然变成37.02,但是早早孕白板,昨夜姨妈感强烈肚子疼。想问下楼主体温是怎样变化的?
点击查看全文
t1477582925299 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1476195990944
接楼主好孕!我跟你一样今年周期40-60天不等,上次9月19日,11月1强阳,2号转弱,前几天体温一直36.8-36.9,今早突然变成37.02,但是早早孕白板,昨夜姨妈感强烈肚子疼。想问下楼主体温是怎样变化的?
我排卵前稳定在36.3或36.4,排卵后就36.7,着床那天36.55,之后就一直36.8或36.9
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:27
好孕就好,恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 09:39 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:51
恭喜楼主,希望我大卫zzy也有中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康好孕棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内男宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文