要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[奶粉相关]

有喝新西兰爱他美金装一段奶粉的宝宝吗?

713149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶粉罐上写的是一周内的婴儿50ml的水加一勺奶粉,可百度一查咋有好多说30ml的水加一勺奶粉的???

点击查看全文
w1456971060373 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:36 | 来自疯狂造人
望喝同样奶粉的宝妈们给个意见,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:24 | 来自iPhone
我们喝的德国的,是30
点击查看全文
w1456971060373 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我们喝的德国的,是30
估计德版的是30新西兰是50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 01:57 | 来自Android
按罐子上的提示来冲,不要百度了。有时候勺子大小不一样。冲调也不一样。以包装外说明为准。我们加吃澳洲羊奶也是50一勺的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:04
那么多牌子选哪个好呢?是多美滋好?还是启赋好?感觉启赋好贵,还是比较喜欢多美滋,看中一款致粹,不知道营养成分好不好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:27
怀孕后我就辞职专心养胎了,生完孩子后到现在总共喂了四个月的母乳了,打算给孩子断奶去工作了,母乳还是蛮重要的,最起码保证孩子抵抗力没那么差,跟母乳比奶粉最大的缺点就是抵抗力差了点,所以选奶粉抵抗力我觉得是最应该考虑的,前几天看和睦家医生说的Omega-3能提高抵抗力,我去网上一搜,唉,还真有含Omega-3的奶粉,是多美滋的新奶粉叫致粹,所以就跟老公一商量选了致粹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:49
十年前,我家大宝出生了,由于出生时呛到了羊水,导致肺部感染,小孩出生就从县医院转到市儿童医院住院治疗了半个月。出院回家后,老婆回奶了,只能选择人工喂养,因为宝宝的抵抗力差,每个月都会感冒,在试过了几款奶粉后,我们选择了多美滋,它添加的Omega-3,对宝宝的抵抗力的确有帮助,感谢有多美滋那二年的陪伴,让我们的育儿之路平坦了一些。现在,我们的二宝也将出世,多美滋也不断更新配方,我相信依然更值得众多爸爸妈妈的信懒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:08
从知道已为人母的欣喜开始,一直憧憬如何能有个健康聪明的宝宝之所以到和多美滋的接触到现在已有了四年时间,从一开始的尝试到信赖,看着孩子一路的成长,这种亲密无间的关系还将继续坚持!推荐宝妈们用致粹,添加了Omega-3能提高宝宝抵抗力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:31
选奶粉很有讲究的啊,自家宝宝刚准备断母乳转奶粉,我研究到奶粉配方算半个专家了,现在给宝宝喝的是多美滋家的致粹,因为贴合母乳配方,含抵抗力,宝宝刚转奶比较容易接受~
点击查看全文