要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管双侧积水中医调理中

55164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上次7月24日宫外孕后 已来过第二次月经,第一次月经过后和积水的妹子们一样,月经过后有水自动流出,特别是早上,不受控制的无色无味液体,中间一直吃中药调理,第二次月经干净后,就有过一次出水现象,B超复查也明显显示积水少了(B超检查也许时间段还有各个医生手法不一样)不能作为凭证,今天开始我第二副中药疗程,开始我漫长的中药之路!医生一直劝我腹腔镜手术后直接试管,第一试管的成功率实在是低,第二,手术也只是暂时把积水放了不能根治炎症,尽管年纪已经大了,还说考虑长期的中药治疗,希望我的坚持能给我带来好孕!此配方能治好积水,我也会公布配方给同命相连的妹子们,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:59 | 来自疯狂造人
楼主我也是双侧积水,上个月开始喝中药大约十几天了,月经后还敷了七天丹丹洋,期间也有跳绳运动配合,但今天去阴道B超左侧积水比上个月面积还大了,右侧的小点,都是排卵期的数据。瞬间觉得好绝望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 21:23 | 来自疯狂造人
我也一侧积水在吃中药,打算再吃几副去复查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
楼主我也是双侧积水,上个月开始喝中药大约十几天了,月经后还敷了七天丹丹洋,期间也有跳绳运动配合,但今天去阴道B超左侧积水比上个月面积还大了,右侧的小点,都是排卵期的数据。瞬间觉得好绝望啊。
后面亲怎么治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
我也一侧积水在吃中药,打算再吃几副去复查下
亲,后面怎么治疗的
点击查看全文