要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕15周依旧有挺大范围宫腔积血,咋办?

2356139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有类似情况呢?从十周出血后就有一直到十五周多,咋办呢,面积大约7.7,5.2,1,5,一直不消

最佳答案

w1475552969842 查看完整内容

那你多卧床,希望一切安好!祝福你,祝福我,祝福大家!都能生出健康平安的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1457658379338
亲,我只有一个孕囊呢,可我是出血后B超查出来的,后来出过一次黑色的血,量很少,以后就没出了。
那你多卧床,希望一切安好!祝福你,祝福我,祝福大家!都能生出健康平安的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:59 | 来自疯狂造人
你这是什么单位的?厘米还是毫米?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 12:01 | 来自疯狂造人
不管面积多大,你这出血时间有点太长了吧,一般少量宫腔积液一到两周就能完全吸收的。
点击查看全文
q1457658379338 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475552969842
你这是什么单位的?厘米还是毫米?
亲,是厘米呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 空_白
不管面积多大,你这出血时间有点太长了吧,一般少量宫腔积液一到两周就能完全吸收的。
是呀,所以很害怕,很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 12:15 | 来自疯狂造人
是呀,所以很害怕,很担心
也别太担心了,具体看看医生怎么说,先密切观察吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 空_白
谢谢了,希望好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:03 | 来自iPhone
我四个月的时候也是大面积宫腔积血,后在医生指导下用了两组免疫球蛋白,消了,希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:19 | 来自疯狂造人
亲,是厘米呀
没有出血吧?我也是5.1,1.5,半个月了复查没有改变,医生说可能不一定是出血,可能是胚外囊,或者是还没吸收的羊水,只能继续观察,注意休息。你是不是开始两个孕囊的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1475552969842
没有出血吧?我也是5.1,1.5,半个月了复查没有改变,医生说可能不一定是出血,可能是胚外囊,或者是还没吸收的羊水,只能继续观察,注意休息。你是不是开始两个孕囊的?
亲,我只有一个孕囊呢,可我是出血后B超查出来的,后来出过一次黑色的血,量很少,以后就没出了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 白杨树的花香
我四个月的时候也是大面积宫腔积血,后在医生指导下用了两组免疫球蛋白,消了,希望能帮到你
谢谢你,不知免疫球蛋白是啥,是药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:48 | 来自疯狂造人
我怀孕8周时也出血了,说是有宫腔积液,后来陆陆续续出了两周血,再查就排完了。医生说有人会排出来有人会吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:19 | 来自iPhone
谢谢你,不知免疫球蛋白是啥,是药吗
百度一下^_^是一种提高免疫力的药 近年来有医生用这个保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 白杨树的花香
百度一下^_^是一种提高免疫力的药 近年来有医生用这个保胎
那谢谢亲了,我去了解下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1460538969264
我怀孕8周时也出血了,说是有宫腔积液,后来陆陆续续出了两周血,再查就排完了。医生说有人会排出来有人会吸收。
那谢谢亲了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:59 | 来自疯狂造人
找个中医把脉看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 容666
找个中医把脉看看
谢谢,还真沒试过呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:46 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1474848665240
楼主现在怎么样了
最近还没去复查,也不知情况如何了。谢谢亲!
点击查看全文