要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

急急,大家帮忙看看药方,谢谢!

46599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
前天排卵后同房,因为多囊不易受孕,就找了中医说明情况希望开一些帮助受精着床的中药,回家看百度说当归,川芎活血不易同房后继续使用,请问到底能不能吃?药方:当归,川芎,白芍,艾叶,党参,甘草,熟地,阿胶。

最佳答案

q1479087824133 查看完整内容

量少,应该没关系吧,说活血是不要大剂量的吃。医生开的,他会考虑你的情况。你是什么原因不好怀孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
昨天监测已经排卵了才找中医开的药,告诉医生我刚刚排卵想开中药帮助受精着床,医生才开的,可是百度说同房后不易吃活血的药,有点怕,昨晚把药泡上了不敢熬。
量少,应该没关系吧,说活血是不要大剂量的吃。医生开的,他会考虑你的情况。你是什么原因不好怀孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:49 | 来自疯狂造人
是刚喝还是喝了有段时间了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1479087824133
是刚喝还是喝了有段时间了?
昨天监测已经排卵了才找中医开的药,告诉医生我刚刚排卵想开中药帮助受精着床,医生才开的,可是百度说同房后不易吃活血的药,有点怕,昨晚把药泡上了不敢熬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:04 | 来自疯狂造人
我是老多囊,以前一直淋漓不尽无排卵型宫血,前三个月促排一直没中,这个月医生让吃三个月达英休息然后试管,这个月我没吃达英想给自己最后一次机会试试,没想到在月经第26天排卵了(2.1✘2.0),害怕不易着床就找了中医开中药,因为昨天周日一直看的中医没营业,就随便找了个药房的坐诊医生,回家百度了说活血的吃了容易堕胎,就害怕没有吃,所以问问大家求帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
中药每一味药都有不同的功效,放在一起又不一样,计量的多少更有大不同。如果西药促排排卵后都是黄体支持,吃黄体酮或是地屈孕酮片之类的。关键是你是中医治疗还是西医治疗,不要乱吃药,忌讳久病成医。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
中药每一味药都有不同的功效,放在一起又不一样,计量的多少更有大不同。如果西药促排排卵后都是黄体支持,吃黄体酮或是地屈孕酮片之类的。关键是你是中医治疗还是西医治疗,不要乱吃药,忌讳久病成医。
我是前三个月促排没有中,这个月停药休息自然排卵,不知道这个药方排卵之后能不能吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
刚刚问了我以前一直看的那个中医,她让我不要吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
嗯,所以说你的情况这个中医并不了解,还是等着开奖吧!有成熟卵泡毕竟离成功又近了一步。
点击查看全文