要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕了,婆婆不让养猫了,怎么办?

2659355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我有一只猫,名字叫豆包,纯种的暹罗,是个男孩子!所有的疫苗全部都接种好了!我也定期驱虫,科学喂养!怀孕前我在单位附近租房住,那时候就养了一只猫。养了两三个月的时候我查出来怀孕了!后来考虑很多因素,暂时送到亲戚家寄养。现在我怀孕四个月了,但是亲戚不帮忙养了,因为我家猫最近发情了,老喜欢跟人往外面跑,他们怕跑丢了,就准备送回来。原本婆婆说好的,等我过了危险期了,就可以把猫抱回来继续养。可是现在她说话不算话,不让养了!说养的话 我们就搬出去住,搬到自己的房子去住。而且她话里的意思,以后孩子出生了更加不让养!她实际上并不是说因为养猫对怀孕多不好,她就是讨厌猫!所以不让我养!现在我该怎么办?我是觉得就算搬出去住了,她也还是照样会拿猫说事!可是我实在舍不得把猫送人!姐妹们给我支支招吧!

最佳答案

ztt1019 查看完整内容

虽然说怀孕科学养猫也没问题 但我觉得还是不要养 一切为了孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 07:35 | 来自疯狂造人
虽然说怀孕科学养猫也没问题 但我觉得还是不要养 一切为了孩子
点击查看全文
豆包和豆丁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 07:46 | 来自疯狂造人
照片怎么传不上。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:54 | 来自iPhone
这确实是个问题啊,有的人喜欢小动物有的人不喜欢小动物,没法互相迁就的话住在一起肯定麻烦事很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 08:03 | 来自Android
我家以前的土猫花钱咔嚓了,不发情,不喷尿。楼主能不能把猫放娘家养?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:17 | 来自疯狂造人
好恼火的问题,你自己父母那边可以养猫吗?你婆婆这么讨厌猫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:20 | 来自疯狂造人
或者加你们附近养猫的群什么的,看看附近有没有想养猫的,找个好人家送给他养,也可以去看看。你婆婆要是不迁就下人也确实对你不好那就搬出去住也行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:32 | 来自疯狂造人
可以找人帮忙养啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:42 | 来自iPhone
猫咪的眼镜真漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 08:49 | 来自疯狂造人
搬出去住多好,想做什么就做什么,我婆婆就算想让我们跟她住,我们都不会去,两代人,思想观念不一样,住一起,就算没有猫,时间长了也会有矛盾,何况你婆婆还这么强势,非要你听她的。可能你性格比较好,换做我,肯定受不了别人管我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:50 | 来自疯狂造人
这猫好特别,不说我都猜不出是猫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:24 | 来自疯狂造人
确实不能养,弓形虫感染后悔都来不及,我有个同事就是养猫弓形虫感染流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:27 | 来自iPhone
需要先做绝育,避免老往外跑。外边吃的不干净容易得弓形虫就会对胎儿不好。如果你想养就先给他绝育,同时坚持弓形虫,试纸检查很方便的。都确定没问题了就没事,你也可以在医院做这个病毒五项检查是否有弓形虫感染。其实没那么可怕,我家猫我一直养着,包括孕期也是抱着睡觉。自己注意卫生,吃东西前一定洗手,少吃涮肉,不熟羊肉里弓形虫感染几率比养猫大多了。收猫粪便的活就可以交给别人做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 09:28 | 来自疯狂造人
好漂亮的猫哦!不过我不喜欢养宠物。如果有宠物学校,可以送去啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:01 | 来自疯狂造人
最好别养一切为了孩子,我妈很喜欢狗,都是放养很大的,后面弟媳怀孕了,就让我妈寄到院子里,我妈也是不开心,后面我妈为了孩子就把狗隔离了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 12:35 | 来自Android
这猫真的很好看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 15:22 | 来自iPhone
可惜不是一个地,不然帮你养了,刚好给我家的做个伴

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:56 | 来自疯狂造人
还是不要养了。感染了就麻烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:13 | 来自疯狂造人
不是有寄养的地方么?可以送出去寄养,生了孩子再接回来,我怀孕一直养狗了,生了也在养,啥事都没有,科学养狗的,不要听人家说万一如何外一如何的,我相信我自己家的狗不会出问题,我torch都没查,宝宝一样健康。
点击查看全文
豆包和豆丁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我家以前的土猫花钱咔嚓了,不发情,不喷尿。楼主能不能把猫放娘家养?
之前放在那家亲戚家寄养 她一直想让我家猫配一个然后给她 就一直没有绝育 但是现在我准备带他去绝育了!
点击查看全文