要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

看帖子多了,不信赖医生了

501731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓起勇气想做宫腔镜,医生说我的情况先查输卵管。我想输卵管也能看到粘连,就同意了。结果来的输卵管通水,百度了下说是快淘汰的技术了,又在纠结要不要去!哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:04 | 来自疯狂造人
可以做输卵管造影
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
可以做输卵管造影
可医生给我写的输卵管通水,让我后天一早就去。去了还能改做输卵管造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
可医生给我写的输卵管通水,让我后天一早就去。去了还能改做输卵管造影吗?
你是怀不上,所以想检查宫腔吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 23:23 | 来自疯狂造人
多看几个医生吧
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 01:14 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
你是怀不上,所以想检查宫腔吗?
是啊,我月经量少,内膜薄,怎么都补不上去,怀疑宫腔粘连,想做宫腔镜,可是医生说没做过人流,先不要查那个。让查输卵管,没想到不是造影,是通水。真纠结
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 01:18 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
多看几个医生吧
我换了好几个医院了,总感觉医生都是让我检查白带,B超,那一套。觉得花了好多冤枉钱,还看不到重点。至今找不到一个完全信赖的医生。而且每个医生一般一周就出诊一次,好难约。找不同的医生看,人家貌似还不高兴,上班备孕伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:04 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
是啊,我月经量少,内膜薄,怎么都补不上去,怀疑宫腔粘连,想做宫腔镜,可是医生说没做过人流,先不要查那个。让查输卵管,没想到不是造影,是通水。真纠结
月经是越来越少?卵巢没问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 07:36 | 来自疯狂造人
楼主,我也是内膜薄,怎么吃药都没用,我做过人流,医生说可能内膜刮坏了,我想死的心都有,前两天做了造影,输卵管通而不畅,也没开药给我,做造影能看出粘连吗?我都不知道要不要做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
我也是量少。怀疑宫腔黏连。还让我做造影,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
楼主,我也是内膜薄,怎么吃药都没用,我做过人流,医生说可能内膜刮坏了,我想死的心都有,前两天做了造影,输卵管通而不畅,也没开药给我,做造影能看出粘连吗?我都不知道要不要做宫腔镜
看你的医生怎么说呢要不要做宫腔镜?你做的造影会痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
我换了好几个医院了,总感觉医生都是让我检查白带,B超,那一套。觉得花了好多冤枉钱,还看不到重点。至今找不到一个完全信赖的医生。而且每个医生一般一周就出诊一次,好难约。找不同的医生看,人家貌似还不高兴,上班备孕伤不起啊
是啊换个医生等于从头开始,医生也是让你检查一下再看结果,伤钱又伤心
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
月经是越来越少?卵巢没问题?
是的,查的激素六项没有问题。就说内膜偏薄,但内膜排卵期0.7,例假不该这么少啊。吃了中药也没有用
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
有的人做造影是可以查出粘连的,但最终确诊还是宫腔镜。但造影查出应该很严重了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:42
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是量少。怀疑宫腔黏连。还让我做造影,
做造影也能查出的,一般医生都会先让做造影。说宫腔镜是个小手术,不到万不得已医生是不建议做的。我换了几个医生都是不让我做。我想着做造影也是好的,但我的医生给我约的通水
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一直不孕的话,建议造影会比较好,直观点,因为通液的话就算是有不通,也不知道是哪个位置
不知道能不能改成造影,造影后三个月才能备孕不是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
做造影也能查出的,一般医生都会先让做造影。说宫腔镜是个小手术,不到万不得已医生是不建议做的。我换了几个医生都是不让我做。我想着做造影也是好的,但我的医生给我约的通水
你就说要造影
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你就说要造影
我昨天不知道造影通水有什么区别,医生说查输卵管就约上了。回来百度一下才觉得做通水不好,不知道能不能改呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:37 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查正常是没问题的,只是看一下就出来了
点击查看全文