要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1号排卵,已官方!

1737321034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就醒了,睡不着了,就决定写点东西,作为个人的一点经验之谈吧,希望对备孕着的准妈妈们有所帮助!
楼主是月经不规律的人,周期不定,有时正常点就32~41天,不正常有时两个月都不来。以前总不知道事态的严重性,知道开始备孕,恶补知识才知道女人应该要有一个较好的身体才利于健康宝宝的到来!于是开始去中医院吃中药调理月经,调理的第三个周期就怀上了。下面我说一下这个周期我的一些成功之谈!
1.中药调理后白带拉丝明显,看到拉丝后就开始【去医院检测一次卵泡,隔天一次】,卵泡成熟后(18mm),每天一次,不要觉得浪费钱。
2.有成熟卵泡后【隔天同房】,打了绒促后,确定排卵试纸后马上制造机会同房,本周期一共同房(29号,30号,1号)三次。
3.【运动!!!】加了三个叹号呢,意思是告诉大家运动真的很重要!从月经完了之后,每天慢跑四十分钟,到了卵泡成熟慢跑加跳绳。刚开始监测卵泡不破时,我连着跳了半个小时,累得第二天小腿痛完,到欣慰的是顺利排了。
4.【排卵后同样需要运动】。楼主一号排卵后,一号没有运动,从二号下午开始继续运动,直到六号开始休养,因为要给着床一个好的环境。(其实楼主刚开始也担心排卵后运动会不会影响受孕,但楼主的医生说:妈妈好运动,宝宝才更健康!所以我就坚持运动到六号了)
4.症状每个人都是不一样的。楼主没有排卵痛,没有着床痛,没有着床出血,没有着床降温。直到验出怀孕后,小腹才开始偶尔会抽抽痛,胸部也不软,但是胀痛。要说不一样的特征就是这几天总是六点多就醒了,是自然的清醒的那种。每天中午起床都觉得嘴巴很干很干。还有一个比较明显的特征就是屁多,有一天中午午觉的时候我一直放屁,睡着了也放,感觉有十几个,不过是响屁,不臭。
5.一点迷信的说法,前一个月我的闺蜜把她的手机桌面壁纸发给我,说很灵的,于是我也把送子观音的壁纸作为手机桌面,也不怕别人笑话,反正心灵则成吧!
最后想跟各位姐妹们说,不要讳疾忌医,发现问题随时解决(楼主吃中药也吃得想吐的)更不要随便否定自己,该来的自然会来,经济条件允许,又想要点怀上的话可以去检测卵泡,一般排卵试纸阳的时候就可以去了,医生会告诉你下一次的检测时间。经济条件不允许的,我建议买排卵试纸检测,还是要去一个周期的b超测排卵,看看b超与试纸是否一致,如果一致的话就可以根据排卵试纸安排了。
以上就是我的一点点经验之谈,希望能帮得上大家,也是对造造带我成长的一个回馈吧!希望每位姐妹都能心想事成!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜哈,传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜 传好孕哦 我5号排 现在是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望宝宝快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:41 | 来自疯狂造人
我一号打10000的 昨晚也是测出来了 不过大卫颜色还是很浅很浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:42 | 来自疯狂造人
羡慕,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 07:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
我一号打10000的 昨晚也是测出来了 不过大卫颜色还是很浅很浅
有机会的,加油!祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 辉辉麻麻爱辉辉
传好孕
点击查看全文
回复 辉辉麻麻爱辉辉
传好孕
点击查看全文
回复 天好任你飞
羡慕,接好孕
传好孕
点击查看全文
回复 赵赫兰和巴西姆
恭喜宝妈,接好孕
传好孕
点击查看全文
回复 林严宝贝加油
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1464651591526
恭喜恭喜,接好孕,希望宝宝快来
传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 晶智
恭喜 传好孕哦   我5号排  现在是白板
别急,还早了点。传好孕
点击查看全文