要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我看到我父母啪啪啪了,我要疯了

592521070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天刚看到我父母啪啪呢!可丢死人了。我刚结婚半年,老公出差我就回娘家住一个礼拜, 昨天上午老公回来接我回家。在半路上看到拿的是我妈家的钥匙。我家的钥匙放我妈卧室窗台上了,就回去拿。因为有钥匙就直接开门进去了直奔我妈卧室,卧室门也开着,因为是白天我也没想到,结果,我的天啊!我看到爸站在床边地下,我妈上半身躺在床上,屁股在床沿上,M型大开着两腿,我爸两手里都各自抓着我妈的一只脚,啪啪啪的正起劲呢!他们就这样被我看见了。爸妈也看到我了。三人都愣住了,我说我拿错钥匙了,就去窗台上抓起我家的钥匙,红着脸就跑了。后面才传出我妈的高叫声,和忙乱声。下了楼老公还说我跑什么跑,又不是抢时间。我也没和他说这事。晚上我妈才不好意思的给我打电话,说没想到我会回来,我们长时间没做了,你又待了一周,你爸就等不及了。你刚走就……。你爸说没脸见你了。我说没事,我都结婚了,我懂,你和爸是恩爱的,所以才。。。。不这样我是从哪里来的呢?我就是你们恩爱的结晶。这事我谁都不会说,我们三人都当没发生这事。你让爸也宽心,别当回事。

话虽这样说,可我到下个周末再回娘家时在怎么面对他们呢?这比排电影都狗血,都没谱的事,怎么就发生在我身上呢?我要疯了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 22:41 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 22:43 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:00 | 来自疯狂造人
哈哈哈,没事先别回去。淡然当没发生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 23:00 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 23:01 | 来自疯狂造人
你父母多大年龄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:01
这都没什么,你啪我啪大家啪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:09 | 来自Android
你父母多大年龄了
点击查看全文
播星人fcj0R7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:23
回复 w1460593396704

你父母多大岁数啊?

爸46,妈45,我23,他们的岁数不真老,有生理需求也是正常的,我妈在电话里说,本来我在家他们觉得不方便忍了,待我回我家再恩爱一翻的,谁知让我一回去给冲了,唉,谁能想到他们大白天的··········我要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 23:43 | 来自疯狂造人
为什么你在家他们就不方便呢,又不是同一个房间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:53 | 来自疯狂造人
我产检时排队的好多40多的呢 显老的看着比我妈还老 人家都四五十了还要二胎呢 这没啥大惊小怪的 我感觉评论的也太过了 这么年轻肯定要有性生活的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 00:09 | 来自疯狂造人
哈哈哈好恩爱的夫妻哦!但是我担心以后LZ爸爸妈妈会有心理阴影了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-13 00:14 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 05:16 | 来自iPhone
太逗了哈哈哈哈!我还纳闷我从小一直跟我爸妈睡到初中,怎就从来没有发现过他们啪啪!只能说我睡觉的时候跟猪一样吧!抑或是其实看到过,但现在的记忆里没有这样的事情。不过真的好尴尬呃!45倒是很年轻的,需求还是会很旺盛的。我反而很纳闷我爸妈现在这年龄还会有需求吗?恐怕只有等到自己那个年龄才能求证了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:05 | 来自疯狂造人
自己都说了这事谁都不会说,又在这里描述的那么清楚……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:47 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我产检时排队的好多40多的呢 显老的看着比我妈还老 人家都四五十了还要二胎呢 这没啥大惊小怪的 我感觉评论的也太过了 这么年轻肯定要有性生活的
明白人,我觉得没个人都有性生活没什么大不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:08 | 来自疯狂造人
多好啊,爸妈恩爱,身体健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:11 | 来自疯狂造人
等我到那个年龄不知道还有没有这个需求
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 08:15 | 来自疯狂造人
没什么啊,正常生理需要,我曾经也发现父母柜子好多避孕套呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:48 | 来自iPhone
啪就啪啦,很正常啊,你就是他们啪了才会来到这个世界上的啊。父母也是人啊。
点击查看全文