要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

诚心盖楼求宝宝

45728329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年2月流产,2015年1月生化,经历了两次令人心碎的分离,希望宝宝尽快来到,大慈大悲的观世音菩萨,求您赐我宝贝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 21:43 | 来自疯狂造人
上个月做了人授,失败了,这个月再接再厉。开始每天热水泡脚,每天早晨喝豆浆,愿本月人授能成功吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 21:46 | 来自疯狂造人
上个月人授失败,这个月再接再厉!每晚热水泡脚,每早喝豆浆,坚持,愿菩萨保佑本月人授成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 09:33 | 来自疯狂造人
坚持豆浆和热水泡脚,希望这些能有点点的效果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 20:30 | 来自疯狂造人
开始第二次人授周期,期待这次能成功吧。明天人授,加油。菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 20:33 | 来自疯狂造人
诚心祈祷,第二次人授成功怀上健康宝宝。大慈大悲的观世音菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 10:41 | 来自疯狂造人
今天上午没有做上人授,因为卵子还没排,祈祷下午排卵,祈祷下午做人授一切顺利,大慈大悲的观音菩萨求您保佑我下午顺利做上人授吧,求您保佑我第二次人授成功怀上宝宝吧。南无阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨,诚心求您保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 23:13 | 来自疯狂造人
下午监测还没排卵,试纸一直强阳,可能是喝了豆浆的神奇功效。大慈大悲的观世音菩萨,保佑我明天去监测排卵能一切正常吧,保佑我明天人授成功吧!大慈大悲的观世音菩萨,保佑我能成功怀上宝宝吧,信女一定会努力去做的,会用一颗热心和爱心去帮助他人,奉献自己的善言善行,南无阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨,请保佑我明天人授顺利成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 09:16 | 来自疯狂造人
今早监测卵已排,等待人授。大慈大悲的观世音菩萨求您赐我好孕吧,愿人授顺利成功,愿成功怀上健康宝宝吧。我一定会努力去做,善言善行,为宝宝积德祈福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 10:07 | 来自疯狂造人
刚才打字错了,实在太抱歉,南无阿弥陀佛,请原谅我的过错,更改了几次也没能更改,实在是太心急打错了字,对不起。请原谅我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 10:09 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我本次人授成功怀孕吧!在您的保佑下我现在心态平和,求您赐予我健康宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 12:05 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,在您的庇佑下人授一切顺利!感谢您的保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 16:52 | 来自疯狂造人
今天做了好多错事,好在没有一错到底,及时改正了。大慈大悲的观世音菩萨,请原谅我吧,我以后一定改正任性的坏脾气,一定努力好好的完善自己,请大慈大悲的观世音菩萨原谅我这一次的错误吧。南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,我一定努力改正,请保佑我本次人授成功吧,不要因为今天的乱发脾气影响了宝宝的到来。南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,请原谅我吧,请保佑我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 16:54 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,感谢您赐予我的美好生活,我一定会好好珍惜,好好去爱身边的每一个人,也请您赐予我健康的宝宝吧,我一定做个好妈妈,爱他,陪伴他成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 16:58 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我人授成功吧,我很爱我的家,爱我的家人,我知道大家都在盼望着宝宝的降临。也许我不是最好的妈妈,可我一定努力做一个好妈妈的,请赐予我宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 21:11 | 来自疯狂造人
一定成功,梦想成真。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 21:13 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨,请赐给我们一个聪明健康的宝宝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 21:15 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑本次人授成功吧!求您赐予我健康的宝宝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:21 | 来自疯狂造人
菩萨赐我一健康宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 09:15 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨,每天祈求请赐予我一个健康聪明的宝宝吧
点击查看全文