要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

频发单源性室性早搏

766321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周建卡检查心电图发现频发单源性室性早搏,13周+去心内科检查心脏彩超没问题,做了24小时动态心电图,室早有1607个,诊断也是频发室早,有没有姐妹频发室早顺利生下孩子的,现在月份还小,早搏就这么多,真的担心后期,很想顺产,听说不能顺,这可怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:03 | 来自疯狂造人
都什么症状啊?我有时候心跳一分钟都80下!
点击查看全文
〢ヽ小红帽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439529426586
都什么症状啊?我有时候心跳一分钟都80下!
我没什么明显的症状,没怀孕的时候也做过心电图,没有早搏,我现在心跳也快,平均86下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
我没什么明显的症状,没怀孕的时候也做过心电图,没有早搏,我现在心跳也快,平均86下
但我有时候是60多下,偶尔感觉心跳加快的时候是80多下,感觉心脏要跳出来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 18:26 | 来自疯狂造人
86下还多吗?我做心电图的时候1分钟92下
点击查看全文
〢ヽ小红帽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:42 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
86下还多吗?我做心电图的时候1分钟92下
心跳快一点没事的,怀孕了是会比平时快的,我的问题是早搏阿,我也解释不了,就是心律不齐的一种表现
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
心跳快一点没事的,怀孕了是会比平时快的,我的问题是早搏阿,我也解释不了,就是心律不齐的一种表现
这个应该没事吧,我以前没怀孕的时候做过一次心电图,那医生说我心率不齐,还说我心脏有问题,但是她又说不出是什么问题,我也没管,也没觉得不舒服,后来怀孕又做了一次心电图是正常的,宝妈是不是应该再做一次确认下?我觉得早博好像也不是什么大问题
点击查看全文
〢ヽ小红帽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
这个应该没事吧,我以前没怀孕的时候做过一次心电图,那医生说我心率不齐,还说我心脏有问题,但是她又说不出是什么问题,我也没管,也没觉得不舒服,后来怀孕又做了一次心电图是正常的,宝妈是不是应该再做一次确认下?我觉得早博好像也不是什么大问题
做了24小时的,有1600多次,今天医生不在,还没给他看呢,不知道严不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
做了24小时的,有1600多次,今天医生不在,还没给他看呢,不知道严不严重
好像很多人都会早博的
点击查看全文
〢ヽ小红帽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
好像很多人都会早博的
哎,烦死了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:13 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了吃药没、我也早搏产检
点击查看全文
〢ヽ小红帽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1434899224183
亲现在怎么样了吃药没、我也早搏产检
我都还没看到医生,那个医生就周三上午有门诊,我一直没时间去,准备16周产检的时候再去问医生了,药应该不用吃,他当时问我说孩子要的咯,我说要的呀,他说那不能吃药,我做了24小时的,有1607个,不知道严不严重,最近也没什么明显的症状,我心脏彩超是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
我都还没看到医生,那个医生就周三上午有门诊,我一直没时间去,准备16周产检的时候再去问医生了,药应该不用吃,他当时问我说孩子要的咯,我说要的呀,他说那不能吃药,我做了24小时的,有1607个,不知道严不严重,最近也没什么明显的症状,我心脏彩超是好的
我心脏彩超也做的没事,24小时还没有做。也打算16周产检再说。一般肯定能不吃药就不吃药。只要对宝宝没影响,难受就难受点。后期最多吸氧。怀个孕心累啊
点击查看全文
〢ヽ小红帽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1434899224183
我心脏彩超也做的没事,24小时还没有做。也打算16周产检再说。一般肯定能不吃药就不吃药。只要对宝宝没影响,难受就难受点。后期最多吸氧。怀个孕心累啊
是的,最后实在不行,就足月了刨了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
是的,最后实在不行,就足月了刨了算了
嗯嗯,希望我们都一切顺利哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:54 | 来自疯狂造人
我刚怀孕一个月,频发性室性早搏,24小时动态心电图24000~去医院检查心脏是好的,定期复查……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:57 | 来自疯狂造人
我怀孕一个月,频发性室性早搏,24小时动态心电图检查24000多次,心超检查心脏是好的,定期复查……我比你严重多了
点击查看全文
〢ヽ小红帽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 心塞的花生米
我怀孕一个月,频发性室性早搏,24小时动态心电图检查24000多次,心超检查心脏是好的,定期复查……我比你严重多了
你没怀孕的时候有早博吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 心塞的花生米
亲、你有吃药什么吗?你平时有心慌难受吗?我也是早搏很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 心塞的花生米
后面怎么样了,我和你一样。
点击查看全文