要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

双侧输卵管不通 喝中药后两侧小腹疼

227799134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号做的输卵管通水发现双侧输卵管不通 大夫开了带穿山甲的中药和热敷的中药 喝中药后两侧小腹疼 还有鼻涕样分泌物 有没有姐妹和我一样的感觉 这到底正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:47 | 来自疯狂造人
我也是,堵塞加积液,喝完中药热敷后管子位置也超疼的,但大家都说疼就是再通管子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 边胖胖
我也是,堵塞加积液,喝完中药热敷后管子位置也超疼的,但大家都说疼就是再通管子
你喝的中药里有穿山甲吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 14:59 | 来自疯狂造人
我喝了是肚子扯着疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
我喝了是肚子扯着疼
反正就是各种疼都有     抽着疼    胀着疼    有的时候还跟针扎的一样     你们都没有排分泌物吗?我上厕所纸上有鼻涕样的分泌物    浅褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我要接宝宝回家
你喝的中药里有穿山甲吗?
穿山甲,血竭,阿胶,龟胶都有,这几样是医生让和中药一起冲着喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 边胖胖
穿山甲,血竭,阿胶,龟胶都有,这几样是医生让和中药一起冲着喝的
我的是熬好的中药液    只知道里面有穿山甲     十五付药加热敷的药2400多   大夫说    只要你不是结核引起的不通   我就能给你通开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我要接宝宝回家
我的是熬好的中药液    只知道里面有穿山甲     十五付药加热敷的药2400多   大夫说    只要你不是结核引起的不通   我就能给你通开
我刚喝二十副,每次复诊就给开七副,第一次也给开了个热敷包(能用一个月),我的医生也一直说我的是小问题,可西医都让试管,可我想中药先试着吧,我的药第一次2300元之后这两次每次都1500左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:12 | 来自疯狂造人
回复 边胖胖
我刚喝二十副,每次复诊就给开七副,第一次也给开了个热敷包(能用一个月),我的医生也一直说我的是小问题,可西医都让试管,可我想中药先试着吧,我的药第一次2300元之后这两次每次都1500左右
我的大夫让我下个月继续通水      我在纠结是通水还是做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 我要接宝宝回家
我的大夫让我下个月继续通水      我在纠结是通水还是做造影
同病相怜,我也是这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 15:22 | 来自疯狂造人
你是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1466923196772
你是哪里的?
西安的    你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:14 | 来自Android
回复 我要接宝宝回家
是结核引起的就不行了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人N0N3k7
是结核引起的就不行了吗?
她是那么说的    可能结核引起的比较麻烦吧    你现在是什么情况   亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1472618867871
同病相怜,我也是这样的情况
没关系    我们坚持吃药     多做运动    总会有宝宝的     一起加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我要接宝宝回家
西安的    你呢
江西的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我要接宝宝回家
你在哪看的啊?这么有把握,我的通畅,但是黏连迂曲,我问一个中医专家,她只说吃中药试试,感觉没把握
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运120
你在哪看的啊?这么有把握,我的通畅,但是黏连迂曲,我问一个中医专家,她只说吃中药试试,感觉没把握
我在西安这边    你在哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 09:53 | 来自疯狂造人
亲,我今天也刚刚准备去买穿山甲呢,加在中药里面,你怎么喝了肚子疼呀?问问医生呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云
亲,我今天也刚刚准备去买穿山甲呢,加在中药里面,你怎么喝了肚子疼呀?问问医生呀
我的直接是熬在中药里的    姐妹们都说疼是疏通管子呢     我已经喝了第九天了   从昨天起就没有那么明显的疼了    你喝了后就明白了  咱们一起加油
点击查看全文