要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

上海岳阳医院名医的方子,有懂的帮我看看

835412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵泡发育不好,长的比较慢,有时候会萎缩。促排的话卵泡一直涨,打绒促也不破,最后变成生理性黄体囊肿。
体温一直很少有高温,脾胃有点不好,容易拉肚子。有一颗2厘米子宫肌瘤,这是好不容易找岳阳医院的妇科名医开的方子,因为进入人授周期,想西医促排同时中药调理。
结果第一天吃这药就拉肚子,看了里面有味黄莲性寒清热解毒的。有懂的人帮我看看好吗?这药还能吃吗?还是把黄莲不要继续吃?
谢谢谢谢帮我看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 12:06 | 来自疯狂造人
相信医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 13:40 | 来自疯狂造人
只要拉的次数不多没事的,那是排毒。我以前看中医的时候医生有说过,医生开的每一味药都会有它的作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 10:48 | 来自疯狂造人
还是请教医生吧。温补的方子里也不是不能有凉性药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:14 | 来自Android
吃中药是会多少拉肚子,我吃了几个中药医生开的中药都拉肚子的,那么多药材混在一起会有刺激的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:59 | 来自疯狂造人
中药都会有反应,你方子里有些药,我的方也有,巴戟天,断续,还有几个。我的是调卵巢的,我也有些拉肚,但不是一直,就是刚吃的前几天。而且我吃药后一直尿频的厉害。别怕正常反应,你的现象可以和大夫说
点击查看全文
一只鸡腿子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 babyc.o.m
中药都会有反应,你方子里有些药,我的方也有,巴戟天,断续,还有几个。我的是调卵巢的,我也有些拉肚,但不是一直,就是刚吃的前几天。而且我吃药后一直尿频的厉害。别怕正常反应,你的现象可以和大夫说
我吃了两天了,头天拉肚子,第二天好些了。晚上睡觉手心脚心都是热的,热的不行。估计是有些活血温阳的药物成分。
点击查看全文
一只鸡腿子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:43 | 来自疯狂造人
回复 杏仁和喜糖
还是请教医生吧。温补的方子里也不是不能有凉性药。
第一天反应强烈,第二天已经好些了,那位名医很难约。先把这药吃完看看反应。
点击查看全文
一只鸡腿子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜宝宝妈妈
只要拉的次数不多没事的,那是排毒。我以前看中医的时候医生有说过,医生开的每一味药都会有它的作用的
嗯,先观察观察。
点击查看全文
一只鸡腿子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
相信医生吧
第二天没怎么拉肚子了,只能相信她了,毕竟是很出名的妇科中医。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 00:29 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:51 | 来自疯狂造人
你这是这是治疗什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 一只鸡腿子
第二天没怎么拉肚子了,只能相信她了,毕竟是很出名的妇科中医。
是哪个中医的?我也想去看看
点击查看全文